Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2007, 18:57     #3421
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bellochka Посмотреть сообщение
Мы на Ольховой наблюдаемся, врачи как и везде. Абсолютное безразличие, на мой взгляд. На каждое сопение один диагноз - ОРВИ. Ничего толкового не посоветуют. Но это сугубо личное мнение, может кому там и попадались толковые врачи.
в 30 поликлинике у нашего терапевта тоже один диагноз,только звучит он так " горлышко что-то красное". Что вызывай, что не вызывай. Да и врача менять там особо не на кого. Да и при его смене, по вызову придет только тот, что на участке, то есть тот , у кого для всех "что-то горло красное". Вот сидим лечим трахеит дома
Старый 05-03-2007, 20:20     #3422
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

Здраствуйте девочки..
совсем нет времени написать..
учёба ,курсы ,отношения...как белка в колесе..
Всем новеньким ЗДРЯм...
у нас всё нармально,в данный момент пишу рефираты..
Старый 05-03-2007, 21:03     #3423
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
И ещё с личной жизнью всё плохо. Работа надомная, знакомится не с кем и негде, ну есть МЧ... С рядом больших проблем. На все свидания я хожу вместе с дочкой... Благо она ещё маленькая... Ну и втроём устраиваем ужины при свечах, потом дочу укладываем спать, а потом..... Ну к этому дяде она привыкла, т.к. мы с ним встречаемся с её двух месяцев. Но вот много-много-много очень много проблем с этим МЧ. Эти отношения временные явно. Т.е он сам говорит, что это для него временно, что я для него не вариант, и надо ловить кайф от текущего момента, и не рассчитывать на завтрашний день. А мне... семью хочется. Ещё детей... Очень! С ума по детям схожу. Но вот как переиграть, найти себе кого-то другого, если мы с Тамарой ходим парой, и Нина на мужчин незнакомых порой реагирует чуть ли не истерикой. Тут уж глазки не построишь......((((((((
Вита, уменя та же самая ситуация. Сочувствую. Надо искать какой-то выход. Очень много чего написала, но все стерлось
Старый 06-03-2007, 01:35     #3424
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
"

Кристина, психолог нужен был для интернет-проекта, на дому, за компом, и -нет, естесственно, оплачивает работодатель.
кинь мне, пожалуйста, контактный телефон работодателя по психологу. У меня есть на примете кандидатура. Супер профессионал своего дела, принмает в двух центрах в городе, просто сейчас ей надо финансово помочь семье.

Кстати, многие ученые утверждают, что астма, как и аллергия, - это чисто психо-соматическое заболевание. Могу тебе как раз посоветовать обратиться к очень толковому психологу у Вас в Купчино. Супер профессионал.
Старый 06-03-2007, 11:07     #3425
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

"кинь мне, пожалуйста, контактный телефон работодателя по психологу. У меня есть на примете кандидатура. Супер профессионал своего дела, принмает в двух центрах в городе, просто сейчас ей надо финансово помочь семье".

А контактный телефон - мой. Это всё та же Академия подарка, и начальник поручил мне найти психолога, т.к. "ему некогда сейчас думать о высоком". Т.е. мне предстоит сделать предварительный отбор, дать первое тестовое задание... А компьютер у неё домашний есть? Это важно.
Старый 06-03-2007, 11:11     #3426
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

"Кстати, многие ученые утверждают, что астма, как и аллергия, - это чисто психо-соматическое заболевание". -

Оля, не исключено... Я уже замечала, что Нина начинает кашлять, во время наших "громких" конфликтов с бабушкой. Вот из ОРЗ вылезем, и - можно попробовать и к психологу. Только вопрос - как психолог может взаимодействовать с ребёнком, который почти не говорит? Т.е. я знаю, например, что взаимодействие возможно - та же пескотеррапия, иппотерапия и пр., но мне казалось, что это больше по части психологов - дефектологов (я не права?)
Старый 06-03-2007, 11:25     #3427
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Даша, с новосельем!
Ничего, с мамой все устаканиться
---
Вита, может с этим МЧ именно свободные отношения и нужны? Я думаю, он ценит чувство свободы, а не само Донжуанство. И за счет этого вы может до сих пор и встречаетесь.
Знаешь, есть такая поговорка. Что имеем - не храним, потерявши - плачем!
Наслаждайся тем, что есть. Авось он сам дойдет до всего!
Успехов

Я хоть и не психолог. Как и Кристина экономист
Но советы люблю давать
---
Саша, добро пожаловать! Только не надолго.
Попробуй в Особых детях пообщаться, может там лучше чего подскажут?!
У самой финпомощи от родителей, и недавно няня появилась. Вроде полегче стало.
Старый 06-03-2007, 17:19     #3428
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
"Кстати, многие ученые утверждают, что астма, как и аллергия, - это чисто психо-соматическое заболевание". -

Оля, не исключено... Я уже замечала, что Нина начинает кашлять, во время наших "громких" конфликтов с бабушкой. Вот из ОРЗ вылезем, и - можно попробовать и к психологу. Только вопрос - как психолог может взаимодействовать с ребёнком, который почти не говорит? Т.е. я знаю, например, что взаимодействие возможно - та же пескотеррапия, иппотерапия и пр., но мне казалось, что это больше по части психологов - дефектологов (я не права?)
Вита, ЭТОТ психолог сможет. Позвони ей и сама все узнаешь.
Дигностика и лечение (при необходимости) проводится для ребенка в форме игры, так что речевые навыки тут особой роли не играют. ЧТо для меня важно , помощь оказывается не по принципу выкачать как можно больше денег (тебе как матери-одиночке могут сделать скидку), а по принципу "если человек обратился, значит ему надо помочь".
Старый 06-03-2007, 17:25     #3429
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

у нас сегодн япраздник был в саду

Последний раз редактировалось natanik, 10-02-2008 в 20:32.
Старый 06-03-2007, 17:49     #3430
Bellochka
Старожил

Bellochka отсутствует

Ух ты, какой КРАСАВЕЦ! Мамин защитник, наверное