Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2007, 22:14     #3371
_Manyasha_
Участник

_Manyasha_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bellochka Посмотреть сообщение
Manyasha.Спасибо.
Поликлиник много, куда Вы приписаны не знаю. логичнее всего предположить, что на Ольховой или Серебристом бульваре. Но так как у нас все делается не для удобства, а наоборот, то даже и не знаю.
Могу только тел. поликлиник по адресам и номерам скинуть в личку, если надо

Буду благодарна! А вы в какой поликлинике наблюдетесь? Как там врачи, толковые?
Старый 03-03-2007, 22:41     #3372
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Кристина, спасибо!
---
Мама Ира порадовала
Старый 04-03-2007, 16:05     #3373
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=161387

Что-то активная ссылка отказывается вставляться (((

Что-то с форумом. У меня и цитаты теперь не вставляются, только если урл-код в ручную набирать. А урл-код красивой ссылоки не помню.

Но, девочки, всё равно сходите по ссылочке. Хочу похвастаться, а заодно попросить совета. Потому как, может быть, думать о систематических занятиях ещё преждевременно, а может и нет... Как-то читала книженцию с названием после трёх уже поздно.)))
Старый 04-03-2007, 17:31     #3374
Bellochka
Старожил

Bellochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Manyasha_ Посмотреть сообщение
Буду благодарна! А вы в какой поликлинике наблюдетесь? Как там врачи, толковые?
Мы на Ольховой наблюдаемся, врачи как и везде. Абсолютное безразличие, на мой взгляд. На каждое сопение один диагноз - ОРВИ. Ничего толкового не посоветуют. Но это сугубо личное мнение, может кому там и попадались толковые врачи.
Старый 04-03-2007, 18:44     #3375
_Manyasha_
Участник

_Manyasha_ отсутствует

Да уж, в этих поликлиниках как конвеер. Никого ничего не интересует. Для галочки осмотр произвели и ладно. Я педиатра сама искала через знакомых. А в поликлинику мы ездим только, чтобы отметиться
Старый 04-03-2007, 18:55     #3376
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Ой, девочки, настроение ниже плинтуса.

Сейчас опять с мамой поссорились.

Обсуждали ремонт в кухне. Мама говорит, летом будем делать ремонт, я на кафель тогда крючки понатыкаю... Я, а что мы стены будем кафелем покрывать, я хотела моющиеся обои... Мама, я сама буду решать... Я, ну давай, всё-таки вместе выбирать, всё-таки 70 процентов времени я провожу на кухне, и мне не безразлично, как она будет выглядеть... Мама, ну я сделаю, как мне нравится, я видела у соседки. И тебе всё равно некогда заниматься выбором кафеля или обоев, т.к. тебе Нину не с кем оставить. Я молчу....... честно говоря, обиженная, т.к. ремонт планировалось делать на общие деньги, и вообще-то это квартира не только мамина, но и моя тоже, не буду афишировать обстоятельства при которых она появилась, поверьте на слово, мой вклад в неё есть.

Обидно ужасно, я никто и звать меня никак, моего мнения никто не спрашивает. А мама ещё обозвала меня нервомоткой, занудой, хамкой, неблагодарной... Я попросила прощения и ушла с глаз долоЙ.
Старый 04-03-2007, 19:17     #3377
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

И ещё с личной жизнью всё плохо. Работа надомная, знакомится не с кем и негде, ну есть МЧ... С рядом больших проблем. На все свидания я хожу вместе с дочкой... Благо она ещё маленькая... Ну и втроём устраиваем ужины при свечах, потом дочу укладываем спать, а потом..... Ну к этому дяде она привыкла, т.к. мы с ним встречаемся с её двух месяцев. Но вот много-много-много очень много проблем с этим МЧ. Эти отношения временные явно. Т.е он сам говорит, что это для него временно, что я для него не вариант, и надо ловить кайф от текущего момента, и не рассчитывать на завтрашний день. А мне... семью хочется. Ещё детей... Очень! С ума по детям схожу. Но вот как переиграть, найти себе кого-то другого, если мы с Тамарой ходим парой, и Нина на мужчин незнакомых порой реагирует чуть ли не истерикой. Тут уж глазки не построишь......((((((((
Старый 04-03-2007, 19:32     #3378
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

И со здоровьем дочкиным не всё "слава богу", врачи в один голос твердят, что это не садиковский ребёнок, что в садике она будет каждый месяц по больницам кататься... да и без садика приступы кашля у дочи частые по ночам, или просто когда запыхается, а несколько раз был затруднёный вдох, не вдохнуть и всё тут... Аллергия не понятно на что. Непереносимость молока.... Мне совесть не позволит на всё это наплевать, наплевать на слова врачей и отдать её в сад.......... Но я так на это рассчитывала, если честно... Я, дура, надеялась, что хотя бы в следующем году я смогу работать нормально, спать по ночам хоть иногда...
Старый 04-03-2007, 22:08     #3379
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Всё! Не могу!!!

Сели ужинать! Вроде договорились соблюдать пост! Едим запечённую картошку в духовке. Я, поясняю, без сметаны или майонеза (а обычно запекаю со сметаной и майонезом), конечно, не так вкусно.

Мама "А почему конечно? Потому что ты всегда плохо готовишь?"
Я "Просто констатирую факт, что без этих компонентов, так вкусно не получится"
Мама "Все стараются приготовить по вкусненее, а у тебя конечно невкусно.... Ты нарочно невкусно делаешь!"
Пробует
"недосолено! безвкусно совершенно!"
"И незачем было предупреждать, я тебе и так всё выскажу!"
Потом все эти фразы повторялись на разный лад в течение 40 мин. Я специально на часы посмотрела. Настроение ещё хуже стало........................
Старый 04-03-2007, 22:18     #3380
Bellochka
Старожил

Bellochka отсутствует

bella Vita, Вита, конечно, крайне неприятно, когда родные так относятся к тебе.
Я сама все выбирала для квартиры, когда делали ремонт. ПРи этом всегда советовалась со всеми кто живет в ней. Все довольны, счастливы и по сей день наслаждаются результатом, т.к. сделано все с учетом вкусов каждого. Желаю помириться с мамой. А также, чтобы мама все же прислушалась к твоему мнению.

НАсчет МЧ. КОнечно, советовать легко, чем сделать, но ожет стоит расстаться с ним, раз уж он не устраивает, да и относится к тебе как временному явлению. Я бы не смогла такое принять. Т.е. он где-то еще ищет себе пару, а тебе предлагает довольствоваться собой. неприятно. А Нина и к другому привыкнет.
А вот как быть с садиком? В принципе, можно поискать какой-нибудь домашний садик, где деток немного, да и присматривабт за ними получше (хочется надеяться). Это, конечно, дороже обходится, но зато можно освободить время для себя любимой, да и работу поискать офисную.

Желаю удачи во всем!!!

У меня вот в настоящее время другая проблема. Хочется найти себе надобную работу, по как-то безуспешно пока.