Какие продукты вам очень нравятся на новой Родине? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2007, 02:49     #1
Alicja
Участник

Alicja отсутствует

Да, хороший вопрос. Правда, думаю перечень продуктов от жителей Англии не будет слишком длинным.
Вот так чтобы очень-очень, пожалуй, ничего. Хотя нет, безумно вкусные конфеты, Птичье Молоко, которые мы покупаем в польском магазине.
Так же капитально подсели на индийскую еду, и китайскую, как и вы.
Вообще, нравится, что еда (английская и другие популярные кухни) менее жирная и тяжелая, чем в Росиии. Мне после Англии еда в России уже кажется тяжелой.
Старый 14-03-2007, 12:09     #2
Aveta
шоколадница

Профиль Aveta

Aveta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alicja Посмотреть сообщение
Да, хороший вопрос. Правда, думаю перечень продуктов от жителей Англии не будет слишком длинным.
Вот так чтобы очень-очень, пожалуй, ничего. Хотя нет, безумно вкусные конфеты, Птичье Молоко, которые мы покупаем в польском магазине.
в Англии не жила но скорее всего мне очень повезло с местами питания и проживания так что встану на защиту продуктов и блюд
уже упомянутый фишпай, вкусные сардельки в сливовом соусе, кексы. А ПИВО!
Да, Испании следует низко поклониться за то что приучила, нет лучше написать пристрастила к оливковому маслу, хамону (это просто наркотик ) сухому красному вину. Люблю гаспачо (летний холодный овощной суп), тортилью со шпинатом (картофельная запеканка), кальшотс (длинный лук приготовленный на огне), фидегуа (паста с море продуктами) список можно долго и нудно продолжать
Старый 15-03-2007, 11:19     #3
Япона мама
Мега-элита

Профиль Япона мама

Япона мама отсутствует

у нас конечно эльдорадо из сушей и море продуктов. а традиционна я кухня мне не нравится , практически все блюда во фритюре жаренные,для меня жирно. у каждго ресторана ветрина в которой выставлены мыляжи блюд,которые подаются(очень удобно,для незнающих японский язык )
Изображения