| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Господи, какой УЖОС! :001: Я так боюсь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Маришка!
А тебе в транспорте когда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лена, давай свой рассказ про диету. Или он уже был? Чегой-то я отстала от вас слегка... |
|
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Приветики всем обитателям этого домика!..."
|
|
Наш человек
|
И здесь привет! Не хочу тебя пугать, но вторым разом еще больше вероятность двойню заполучить, тем более, что и у тебя и у мужа наследственность имеется. Я так поняла, это тот муж, от которого детей еще не было?
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Так когда не только нам холодно стало,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для jen на сообщение "Кстати, вопрос на засыпку :)
Я в свое..."
|
|
Наш человек
|
Оль, так смотря какие ОК. Есть те, при которых овуляции не бывает, а есть, при которых даже оплодотворение происходит, только плодное яйцо не может к стенке матки прикрепиться, поэтому меськами выходит. У тебя-то какие?
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "И я страдаю...
Вчера весь день..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Так, девочки, у кого уже есть детки... при Б. выделения как-то изменяются? Я имею ввиду начало Б.
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Хорошо кому-то так говорить.
В холодном..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Спасибо девочки за потдержку, все уже позади... а впереди нас ждут великие дела..не права ли.!?
Цитата:
Может у нас действительно бабушка одна??? У меня тоже резус отр. и группа 4. Цитата:
И это праллллльно!!! Чето я всех раскислила своими рассказами.... Давайте о веселом... Вот что раскопала про БТ, нужно было раньше смотреть, во рту ведь куда приятнее измерят чем в попе ИМХО
Считается самым ненадёжным методом определения овуляции и беременности Базальную температуру необходимо измерять, придерживаясь определенных и постоянных условий. Даже если вы что-то делаете "не так", то пусть ошибка будет все время одна и та же, чтобы конечные результаты измерений можно было сравнивать. Что необходимо для измерения базальной температуры Измерение проводится обычным медицинским термометром. Электронный термометр считается не таким точным из-за особенностей соприкосновения измеряющего носика и мышц ануса. Термометр должен быть подготовлен заранее: с вечера температура сбивается до уровня ниже 36 *, градусник кладется в непосредственной близости от постели, чтобы к нему не пришлось тянуться, а тем более - вставать. .
Что такое метод измерения базальной температуры Это метод определения фертильной фазы по изменениям базальной температуры.Дело в том, что во время разных фаз менструального цикла имеются колебания температуры. Это объясняется тем, что в разных фазах цикла разный уровень гормонов, которые определяют температуру.
Используйте следующие рекомендации для измерения базальной температуры: Измерять температуру можно во рту, во влагалище или в прямой кишке. Можете выбрать любой из этих способов. Но всегда измеряйте температуру одним способом. Измеряйте базальную температуру в одно и тоже время каждое утро не вставая с постели и сразу записывайте показатели. Во время менструации тоже следует продолжать измерения. Измеряйте температуру после не менее чем 3 часов непрерывного сна. Так, если Вы встали с постели в 7 утра, затем легли, а вставать нужно в 9, следует измерить температуру в 7 утра, не поднимаясь с постели (иначе получится только 2 часа непрерывного сна). Измеряйте базальную температуру всегда одним и тем же градусником Все побочные факторы (болезнь, стресс, переезд и т.д.) всегда отмечайте. Это позволит Вам при расшифровке графика понять, почему произошло отклонение в графике базальных температур. Записывайте показания термометра сразу после измерения, чтобы не забыть это сделать позднее. Необходимо отметить, что для точной интерпретации графика необходимо как минимум 3 месяца вести наблюдения. Достаточно сложным является правильная расшифровка базальной температурной кривой, что является очень важным. |
||