Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2007, 12:02
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Приветики всем обитателям этого домика! Примите новичка?

А что у вас за встреча? Как на нее попадают?

По поводу двойни.... У меня в роду (правда, по отцовской лини) в каждом поколении женщин есть двойня. А у мужа вообще есть сестра-близнец.... Так значит и у меня может быть?! Ой-ёй...
Старый 05-03-2007, 12:04     #2
jen
Старожил

jen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juli@P Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Старый 05-03-2007, 12:07     #3
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать! Встреча в субботу 10 марта в 16.00, в Штолле. Контакты скидывать Юле (Вулфи)
Старый 05-03-2007, 12:44     #4
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:

А что у вас за встреча? Как на нее попадают?

По поводу двойни.... У меня в роду (правда, по отцовской лини) в каждом поколении женщин есть двойня. А у мужа вообще есть сестра-близнец.... Так значит и у меня может быть?! Ой-ёй...
Привет! Добро пожаловать! Расскажите как готовитесь, кого хотите и вообще... А кто это - Ромашка?
Старый 05-03-2007, 12:55     #5
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение

Привет! Добро пожаловать! Расскажите как готовитесь, кого хотите и вообще... А кто это - Ромашка?
Приветики! Готовлюсь пока только морально: собираюсь бросить курить и сходить к зубному. Пока пью марвелон (еще 1 месяц), активных действий не предпринимаю. Увы мне, увы! Хотя, конечно, надо. Сидеть с пузиком у стоматолога - не самое приятное... Но елки-палки, как же это страшно!!!

Самый важный ДЛЯ МЕНЯ сейчас этап - моральная подготовка мужа. Он сопротивляется... Не так активно, как еще вчера, но все-таки. А мне очень-очень-очень хочется родить если не в ближайшие 9 месяцев, то хотся бы через 11. И кажется, что если ближайшие года два не получится, так позже и стараться не стоит.

Ромашка - это мой восьмилетний сын. В отличии от папы очень хочет сестренку. Недавно с мужем ради развлечения подбирали имя... для девочки. А вчера сына проснулся и говорит, что во сне нянькался с сестренкой маленькой. и зовут ее... именно так и зовут, как мы с мужем "шутили". Вот.

Наверное, девочка будет. Но мне так трудно представить девочку: платюшки, бантики, куколки после автоматы-пистолеты, что я просто в замешательстве. Словом, кто будет, так и хорошо!
Старый 05-03-2007, 13:07     #6
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Приветики! Готовлюсь пока только морально: собираюсь бросить курить и сходить к зубному. Пока пью марвелон (еще 1 месяц), активных действий не предпринимаю. Увы мне, увы! Хотя, конечно, надо. Сидеть с пузиком у стоматолога - не самое приятное... Но елки-палки, как же это страшно!!!

Самый важный ДЛЯ МЕНЯ сейчас этап - моральная подготовка мужа. Он сопротивляется... Не так активно, как еще вчера, но все-таки. А мне очень-очень-очень хочется родить если не в ближайшие 9 месяцев, то хотся бы через 11. И кажется, что если ближайшие года два не получится, так позже и стараться не стоит.

Ромашка - это мой восьмилетний сын. В отличии от папы очень хочет сестренку. Недавно с мужем ради развлечения подбирали имя... для девочки. А вчера сына проснулся и говорит, что во сне нянькался с сестренкой маленькой. и зовут ее... именно так и зовут, как мы с мужем "шутили". Вот.

Наверное, девочка будет. Но мне так трудно представить девочку: платюшки, бантики, куколки после автоматы-пистолеты, что я просто в замешательстве. Словом, кто будет, так и хорошо!

Юль.
Линейка моя говорит, что я уже 10 дней не курю.
Могу рассказать, если тебе интересно, конечно.
К зубному лучше идти до беременности не потому, что с токсикозом ты к нему не пойдешь, а потому что пломбы что ставь, что не ставь, вылетят.
А муж почему сопротивляется?
Удачи тебе и наши кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-03-2007, 13:14     #7
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Юль.
Могу рассказать, если тебе интересно, конечно.
Очень-очень интересно!!!!!

Цитата:
А муж почему сопротивляется?
А он и сам толком не поймет. Говорит, страшно и все тут. (Хотя, странно, чего ЕМУ страшно, рожать то мне? ) Может из-за того, что мы только 2 года вместе, может потому что не расписаны и не планируем, может от того, что рождение нашего с ним ребенка повлечет и разборку с его первой женой, и много чего еще... Словом, пока идет процесс уговаривания. Если кто проходил через подобное, поделитесь "методами уламывания", плиииииз!

[quote=Очкарик;3440549Удачи тебе и наши кулачки. [/quote]
Спасибочки!
Старый 05-03-2007, 13:18     #8
jen
Старожил

jen отсутствует

Цитата:
Может из-за того, что мы только 2 года вместе, может потому что не расписаны и не планируем, может от того, что рождение нашего с ним ребенка повлечет и разборку с его первой женой, и много чего еще... Словом, пока идет процесс уговаривания. Если кто проходил через подобное, поделитесь "методами уламывания", плиииииз!
Уламывать мне никого не приходилось, вроде все согласны , но вот проблемы с первой женой мне не по-наслышке знакомы
Мне кажется так: если у нас все будет хорошо, то мнение остальных - это дело десятое. Хотя сложно все это! Нервов надо вагон и маленькую телегу!!!
Старый 05-03-2007, 13:21     #9
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Уламывать мне никого не приходилось, вроде все согласны , но вот проблемы с первой женой мне не по-наслышке знакомы
Мне кажется так: если у нас все будет хорошо, то мнение остальных - это дело десятое. Хотя сложно все это! Нервов надо вагон и маленькую телегу!!!
Слава Богу, муж у меня такой, что мнение остальных - действитеьно десятое дело... для меня. Он как стена. Что за ней - и ни один "камень" не перелетит.
Старый 05-03-2007, 13:29     #10
mmariaa
Частый гость

mmariaa отсутствует

Цитата:
А у меня муж с Нового года не курил, а сейчас опять начал, говорит, что на работе устает и нервничает много...
Буду искать подходы к нему!