| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
Мега-элита
|
Приветики всем обитателям этого домика! Примите новичка?
А что у вас за встреча? Как на нее попадают? По поводу двойни.... У меня в роду (правда, по отцовской лини) в каждом поколении женщин есть двойня. А у мужа вообще есть сестра-близнец.... Так значит и у меня может быть?! Ой-ёй... ![]() |
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Приветики всем обитателям этого домика!..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Расскажите как готовитесь, кого хотите и вообще... А кто это - Ромашка? |
|
|
|
ответ для Woolfy на сообщение ":)
Привет! Добро пожаловать! :support:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Самый важный ДЛЯ МЕНЯ сейчас этап - моральная подготовка мужа. Он сопротивляется... Не так активно, как еще вчера, но все-таки. А мне очень-очень-очень хочется родить если не в ближайшие 9 месяцев, то хотся бы через 11. И кажется, что если ближайшие года два не получится, так позже и стараться не стоит.Ромашка - это мой восьмилетний сын. В отличии от папы очень хочет сестренку. Недавно с мужем ради развлечения подбирали имя... для девочки. А вчера сына проснулся и говорит, что во сне нянькался с сестренкой маленькой. и зовут ее... именно так и зовут, как мы с мужем "шутили". Вот. Наверное, девочка будет. Но мне так трудно представить девочку: платюшки, бантики, куколки после автоматы-пистолеты, что я просто в замешательстве. Словом, кто будет, так и хорошо! |
|
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Приветики! Готовлюсь пока только..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Юль. Линейка моя говорит, что я уже 10 дней не курю. Могу рассказать, если тебе интересно, конечно. К зубному лучше идти до беременности не потому, что с токсикозом ты к нему не пойдешь, а потому что пломбы что ставь, что не ставь, вылетят. А муж почему сопротивляется? Удачи тебе и наши кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Юль.
Линейка моя говорит, что я уже 10..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А он и сам толком не поймет. Говорит, страшно и все тут. (Хотя, странно, чего ЕМУ страшно, рожать то мне? ) Может из-за того, что мы только 2 года вместе, может потому что не расписаны и не планируем, может от того, что рождение нашего с ним ребенка повлечет и разборку с его первой женой, и много чего еще... Словом, пока идет процесс уговаривания. Если кто проходил через подобное, поделитесь "методами уламывания", плиииииз! [quote=Очкарик;3440549Удачи тебе и наши кулачки. [/quote] Спасибочки! ![]() |
|
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Очень-очень интересно!!!!! :080: :080:..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, но вот проблемы с первой женой мне не по-наслышке знакомы Мне кажется так: если у нас все будет хорошо, то мнение остальных - это дело десятое. Хотя сложно все это! Нервов надо вагон и маленькую телегу!!! |
|
|
|
ответ для jen на сообщение "Уламывать мне никого не приходилось,..."
|
|
Мега-элита
|
Слава Богу, муж у меня такой, что мнение остальных - действитеьно десятое дело... для меня. Он как стена. Что за ней - и ни один "камень" не перелетит.
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Юль.
Линейка моя говорит, что я уже 10..."
|
|
Частый гость
|
|