Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 270 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2007, 00:27     #2691
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juli@P Посмотреть сообщение
Господи, какой УЖОС! Я так боюсь чего-нибудь подобного... Надо же, еще несколько ЛЕТ назад о "замирании" я даже не слышала. Даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА, что такое могет быть. А теперь... А у меня резус минусовый. И второй ребенок будет от положительного, как и первый. И... Так страшно, девочки, так страшно!

И все равно: ЗАБЕРЕМЕНЕЮ, ВЫНОШУ, РОДЮ и при этом нормального и здорового!
И ничто меня не остановит: ни резусы, ни ужОсы...
Юль, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-03-2007, 00:33     #2692
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Просто когда меня сильно укачивать стало, я сходила к гастроэнтерологу, посидела на диете и мне стало нормально.
Если интересно, могу подробно рассказать.
Мечтаю попасть к хорошему гастроэнтерологу
Лена, давай свой рассказ про диету.
Или он уже был? Чегой-то я отстала от вас слегка...
Старый 06-03-2007, 00:41     #2693
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juli@P Посмотреть сообщение
По поводу двойни.... У меня в роду (правда, по отцовской лини) в каждом поколении женщин есть двойня. А у мужа вообще есть сестра-близнец.... Так значит и у меня может быть?! Ой-ёй...
И здесь привет! Не хочу тебя пугать, но вторым разом еще больше вероятность двойню заполучить, тем более, что и у тебя и у мужа наследственность имеется. Я так поняла, это тот муж, от которого детей еще не было?
Старый 06-03-2007, 00:42
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
Semicvetik
Элита

Профиль Semicvetik

Semicvetik отсутствует

Цитата:
Надо же, еще несколько ЛЕТ назад о "замирании" я даже не слышала. Даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА, что такое могет быть.
Да девочки... я то знать знала, но не представляла, что замершая беременность - это так часто....
Старый 06-03-2007, 00:46     #2695
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Так когда не только нам холодно стало, но и
нам купили обогреватели.
Лена, классная интерпретация смайла!!! Я в таком контексте первый раз встречаю
Старый 06-03-2007, 01:01     #2696
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Я конечно головой покивала, а сама сижу и думаю, а разве бывает овуляция на фоне ОК?
Оль, так смотря какие ОК. Есть те, при которых овуляции не бывает, а есть, при которых даже оплодотворение происходит, только плодное яйцо не может к стенке матки прикрепиться, поэтому меськами выходит. У тебя-то какие?
Старый 06-03-2007, 01:04     #2697
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Зато кофту дочке подружкиной почти связала.
Полрукава осталось.
А я безрукавку с капюшоном вяжу, правда пока только мысленно
Чессговоря, думаю, что до готового изделия еще не скоро дело дойдет, эх...
Может, ты заказы принимаешь?
Старый 06-03-2007, 01:14
Semicvetik
Элита

Профиль Semicvetik

Semicvetik отсутствует

Так, девочки, у кого уже есть детки... при Б. выделения как-то изменяются? Я имею ввиду начало Б.
Старый 06-03-2007, 01:17     #2699
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Хотя если прибавить беременные кг, то будет ой-ой-ой!
Лен, сколько прибавится, столько и убавится. Даже может еще и побольше. Не переживай.
Муж вот женился на моих 68 кг. А теперь я только 56 вешу. Так шта...
Старый 06-03-2007, 01:18
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Спасибо девочки за потдержку, все уже позади... а впереди нас ждут великие дела..не права ли.!?

Цитата:
А у меня резус минусовый.

Может у нас действительно бабушка одна???
У меня тоже резус отр. и группа 4.

Цитата:
И все равно: ЗАБЕРЕМЕНЕЮ, ВЫНОШУ, РОДЮ и при этом нормального и здорового!
И ничто меня не остановит: ни резусы, ни ужОсы...

И это праллллльно!!!

Чето я всех раскислила своими рассказами....

Давайте о веселом...
Вот что раскопала про БТ, нужно было раньше смотреть, во рту ведь куда приятнее измерят чем в попе ИМХО
  • Базальная температура и беременность
Считается самым ненадёжным методом определения овуляции и беременности
Базальную температуру необходимо измерять, придерживаясь определенных и постоянных условий. Даже если вы что-то делаете "не так", то пусть ошибка будет все время одна и та же, чтобы конечные результаты измерений можно было сравнивать.
Что необходимо для измерения базальной температуры

Измерение проводится обычным медицинским термометром. Электронный термометр считается не таким точным из-за особенностей соприкосновения измеряющего носика и мышц ануса.
Термометр должен быть подготовлен заранее: с вечера температура сбивается до уровня ниже 36 *, градусник кладется в непосредственной близости от постели, чтобы к нему не пришлось тянуться, а тем более - вставать. .
  • Метод измерения базальной температуры.

Что такое метод измерения базальной температуры Это метод определения фертильной фазы по изменениям базальной температуры.Дело в том, что во время разных фаз менструального цикла имеются колебания температуры. Это объясняется тем, что в разных фазах цикла разный уровень гормонов, которые определяют температуру.
  • Базальная температура во время менструаций
Во время менструации температура всегда повышенная (выше 37.0 градусов). В первой фазе цикла (фолликулярной) до овуляции температура невысокая, она составляет 37.0 -37.5 градусов.
  • Базальная температура во время овуляции
Перед овуляцией температура снижается, а сразу после овуляции повышается на 0.2 - 0.5 градусов (до 37.6 - 38.6 градусов). Повышенной температура держится до следующей менструации.
  • Базальная температура при беременности
Если же женщина беременна, то менструация не наступит и температура во время всей беременности останется повышенная. Следовательно, если ежедневно измерять температуру и строить график, то можно с определенной точностью определить день овуляции.

Используйте следующие рекомендации для измерения базальной температуры:
Измерять температуру можно во рту, во влагалище или в прямой кишке. Можете выбрать любой из этих способов. Но всегда измеряйте температуру одним способом.
Измеряйте базальную температуру в одно и тоже время каждое утро не вставая с постели и сразу записывайте показатели. Во время менструации тоже следует продолжать измерения.
Измеряйте температуру после не менее чем 3 часов непрерывного сна. Так, если Вы встали с постели в 7 утра, затем легли, а вставать нужно в 9, следует измерить температуру в 7 утра, не поднимаясь с постели (иначе получится только 2 часа непрерывного сна).

Измеряйте базальную температуру всегда одним и тем же градусником
Все побочные факторы (болезнь, стресс, переезд и т.д.) всегда отмечайте. Это позволит Вам при расшифровке графика понять, почему произошло отклонение в графике базальных температур.
Записывайте показания термометра сразу после измерения, чтобы не забыть это сделать позднее.
Необходимо отметить, что для точной интерпретации графика необходимо как минимум 3 месяца вести наблюдения.
Достаточно сложным является правильная расшифровка базальной температурной кривой, что является очень важным.