| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
она идет по жизни смеясь
|
Хвастаюсь приключениями моей уже выросшей дочери. И её литературными талантами.
Моя девушка недавно вернулась из поездки в Киев, куда она ездила с нашей любимой Эпишколой. То есть ездили только ребята из начальной школы и учителя. Так как школа небольшая, да и ребята не все смогли, то в поездку отправилось 8 детей и 4 учителей. Ехали они на поезде, в Киеве жили в небольшой частной школе. Спали в спальниках, из Киева в Питер ехали в плацкартном вагоне, в общем познали все прелести путешествий В Киеве они были три дня (три ночи) + сутки туда + сутки обратно. Поездка у них была не праздная, целая научная экспедиция . Изучали Киев, украинский язык, природу и историю. Каждый день вечером писали отчет, а так же отдельно составляли словарь русско-украинского языка, то есть везде ходили с блокнотиками и записывали встречающиеся украинские слова. И конечно же везде фотографировались, из Лены оказывается неплохой фотограф получился. Только фотки дома оставила, не прикрепить.Словарь не публикую, а вот отчет выкладываю. Правда, без иллюстраций, сканера нет. Чуть грамматика хромает, так что ошибки (замеченные мною) исправляю. 28 квiтня. 28 апреля. Лавра. Ботанический сад. Белка. Азалии. Всё нарисовано
29 квiтня. 29 апреля. Фуникулёр. Подарки.(сувениры покупали). Андреевский спуск. Всё нарисовано
30 квiтня. 30 апреля. Слон. Нарисован.
Приехала очень уставшая и ОЧЕНЬ довольная. Долго рассказывала сама, а на следующий день мне в школе еще минут 30 рассказывала учительница про ежиков на вечерних улицах Киева, про поиски цветущих магнолий в ботаническом саду, про радость наших детей от встречи со слоном в зоопарке... |
|
|
ответ для StarosTina на сообщение "Как моя Лена ездила в Киев со школой"
|
|
Наш человек
|
здорово! Какая молодец, такой отчет написать!
После такого рассказа мне самой в Киев захотелось, тем более, что едем туда на след. неделе с мужем - и тоже на 3 дня. Буду теперь знать, куда идти и что смотреть! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Здорово!!!
Какая молодец - 8 лет и такой шикарный отчёт!!! Ошибки - это ерунда, а вот сколько эмоции положительных у ребёнка ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Обожаю детские заметки и сочинения. Отчет замечательный, тоже хочу поехать. ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Оля, здорово! Молодец дочка. Это она уже такими сложными предложениями пишет? Умница.
|