| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для idelena на сообщение "Можно сверху сделать часть "зашитой"...."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
Единственное - это же лишний фасад, это все "нашу" кухню удорожает... Но если деньги - не основной критерий, то лучше так, конечно. |
|
|
|
ответ для terra на сообщение "Проект кухни. И мне помогите, плз!"
|
|
Наш человек
|
вот так я решила проблему с углом http://foto.********/mail/tasha-j/52/54.html дверца с двойными петлями, те открывается полностью до практически параллели той части где ящики. Вот тут это немного видно: http://foto.********/mail/tasha-j/52/61.html
|
|
|
|
|
Участник
|
Мне тоже понравился вариант idelena!
Можно еще вместо пенала, т.е. полочного такого шкафа, сделать металлический шест со всякими прибамбасами кухонными, т.е. не делать в том месте шкафа, а сделать такую как бы крышу/крышку, как верх обычного навесного шкафа. И соот-но этот шест сделать от пола и до потолка, только между ними получится еще закругленая столещница и такой же закругленый верх. Не знаю - понятно ли объяснила... ![]() Terra, шкаф возможен - у нас такой стоит. Правда пока без дверцы - все никак фасады заказать не можем. Размер фасада вполне себе стандартный получился - шириной 30см. Вы меня не совсем поняли - это я наверное так криво объяснила... Я бы вывесила фотку сюда, но у меня сейчас нет фотошопа под рукой, чтобы уменьшить фотографию. Если кинете мне в личку свое мыло, я Вам пошлю фотку. Попробую конечо на словах объяснить, но не знаю, что получится... От угла, по одной и по другой стене отмеряете 50 см, на высоте 110 например см. По этим двум получившимся точкам, проводите воображаемую прямую. И вот все это дело зашиваете гипроком, верхушку тоже. На верхушку кладете небольшой уголок столешницы, расстояние между основной столешницей и этим маленьким подоконником, закрываете плиткой, т.е. на гипрок кладете плитку. Дальше непосредственно сам шкаф попробую нарисовать... Вид сверху и отдельно шкафик. Кстати микроволновку я Вам предлогаю повесить на кронштейнах над ентим подоконником. |
|
|
|
|
Участник
|
Terra, извините, а Вы в чем рисуете? Тоже в арконе?
![]() |
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "Во первых микроволновки имеют как..."
|
|
Басилея
|
|
|
|
ответ для idelena на сообщение "Те, к которым я приценивалась за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И еще в таком углу как на картинке при таких размерах очень не удобно мыть посуду, особенно крупным людям. Угол 30 а человек? |
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас кухня точно такая же и сделана как на 2 варианте. Делали, когда нас было еще двое. Сейчас очень жалею и мечтаю переделать на первый вариант, т.к. места катастрофически не хватает. Еще мы переделали ванну, развернули ее поперек и поставили маленькую раковину, теперь туда помещается стиральна машина узкая с верхней загрузкой и освобождается место на кухне.
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "Посмотрела на сайтах, действительно..."
|
||
|
Басилея
|
Цитата:
![]() Вложение 338615 Впрочем, при наличии ПММ мытье посуды так остро не стоит. Цитата:
|
||
|
|
ответ для TashaV на сообщение "вот так я решила проблему с углом ..."
|
|
Басилея
|
Отличные дверцы. У нас на даче так сделано.
|
|
|
ответ для Танкетка на сообщение "Я тут по случаю, дизайнер. Могу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Заказывать будем что-то наше. Сначала загорелась что-то типа Боровичей, набрать модулей и собрать как конструктор. Но сейчас все больше склоняюсь к тому, что придется на заказ: стандартные размеры сильно сковывают-( |
|