Проект кухни. И мне помогите, плз! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2007, 01:31     #41
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
Можно сверху сделать часть "зашитой". На том же уровне, что и шкаф над микроволновкой. У меня просто такого шкафа нет в библиотеке объектов.
Да, я тоже об этом подумала - было бы хорошо.
Единственное - это же лишний фасад, это все "нашу" кухню удорожает... Но если деньги - не основной критерий, то лучше так, конечно.
Старый 05-03-2007, 02:06     #42
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

вот так я решила проблему с углом http://foto.********/mail/tasha-j/52/54.html дверца с двойными петлями, те открывается полностью до практически параллели той части где ящики. Вот тут это немного видно: http://foto.********/mail/tasha-j/52/61.html
Старый 05-03-2007, 02:47     #43
sun_anny
Участник

sun_anny отсутствует

Мне тоже понравился вариант idelena!
Можно еще вместо пенала, т.е. полочного такого шкафа, сделать металлический шест со всякими прибамбасами кухонными, т.е. не делать в том месте шкафа, а сделать такую как бы крышу/крышку, как верх обычного навесного шкафа. И соот-но этот шест сделать от пола и до потолка, только между ними получится еще закругленая столещница и такой же закругленый верх. Не знаю - понятно ли объяснила...
Terra, шкаф возможен - у нас такой стоит. Правда пока без дверцы - все никак фасады заказать не можем. Размер фасада вполне себе стандартный получился - шириной 30см. Вы меня не совсем поняли - это я наверное так криво объяснила... Я бы вывесила фотку сюда, но у меня сейчас нет фотошопа под рукой, чтобы уменьшить фотографию. Если кинете мне в личку свое мыло, я Вам пошлю фотку. Попробую конечо на словах объяснить, но не знаю, что получится... От угла, по одной и по другой стене отмеряете 50 см, на высоте 110 например см. По этим двум получившимся точкам, проводите воображаемую прямую. И вот все это дело зашиваете гипроком, верхушку тоже. На верхушку кладете небольшой уголок столешницы, расстояние между основной столешницей и этим маленьким подоконником, закрываете плиткой, т.е. на гипрок кладете плитку. Дальше непосредственно сам шкаф попробую нарисовать... Вид сверху и отдельно шкафик. Кстати микроволновку я Вам предлогаю повесить на кронштейнах над ентим подоконником.
Изображения

Старый 05-03-2007, 02:49     #44
sun_anny
Участник

sun_anny отсутствует

Terra, извините, а Вы в чем рисуете? Тоже в арконе?
Старый 05-03-2007, 03:48     #45
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
Во первых микроволновки имеют как правило глубину 45- 50, а во вторых очень не удобно сверху вынимать готовить
Те, к которым я приценивалась за последние несколько недель - 38-40.

Мне удобно. У родителей такая, ничего сложного в этом нет.
Старый 05-03-2007, 08:14     #46
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
Те, к которым я приценивалась за последние несколько недель - 38-40.

Мне удобно. У родителей такая, ничего сложного в этом нет.
Посмотрела на сайтах, действительно есть и 35 даже, правда без функции духовки но вроде она уже не нужна. Тогда просто высоко не будет?
И еще в таком углу как на картинке при таких размерах очень не удобно мыть посуду, особенно крупным людям. Угол 30 а человек?
Старый 05-03-2007, 10:03     #47
Lenchik*
Элита

Профиль Lenchik*

Lenchik* отсутствует

У нас кухня точно такая же и сделана как на 2 варианте. Делали, когда нас было еще двое. Сейчас очень жалею и мечтаю переделать на первый вариант, т.к. места катастрофически не хватает. Еще мы переделали ванну, развернули ее поперек и поставили маленькую раковину, теперь туда помещается стиральна машина узкая с верхней загрузкой и освобождается место на кухне.
Старый 05-03-2007, 11:53     #48
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Цитата:
И еще в таком углу как на картинке при таких размерах очень не удобно мыть посуду, особенно крупным людям. Угол 30 а человек?
Это кому вопрос? Я свою картинку уже переделала за вчера пару раз

Вложение 338615

Впрочем, при наличии ПММ мытье посуды так остро не стоит.

Цитата:
Тогда просто высоко не будет?
Нет. Прикиньте сами - человек ростом 170 см и нижний край микроволновки на высоте 140 см. Все отлично видно и доставать удобно. Даже мне с моим ростом 164
Старый 05-03-2007, 11:59     #49
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Отличные дверцы. У нас на даче так сделано.
Старый 05-03-2007, 13:25     #50
terra
Элита

Профиль terra

terra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танкетка Посмотреть сообщение
Я тут по случаю, дизайнер. Могу пособить. Только вопрос такой: где планируется заказ кухни.
Любые идеи принимаются с радостью и огромной благодарностью!
Заказывать будем что-то наше. Сначала загорелась что-то типа Боровичей, набрать модулей и собрать как конструктор. Но сейчас все больше склоняюсь к тому, что придется на заказ: стандартные размеры сильно сковывают-(