| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Спасибо за инфу по Корбине, будем..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
Наш человек
|
Я все время покупаю "Мой ребенок" Мне он больше всех пока понравился. Там обо всем по чуть-чуть. И про беременность и про детишек разного возраста.Мне нра.
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Неси, почитаем!"
|
|
Хранитель
|
Ань!
Мы на Звездах на Льду в 215 секторе. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А я таких журналов даже и не видела..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Angel* на сообщение "Я журналы пока никакие не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Девочки, я все тяну с приемом каких-нибудь витаминов. Хотя первый раз (первую беременность) никак, кроме сдачи анализов на скрытые, не готовилась. А вот сейчас думаю, поесть что-нибудь. Что лучше фолиевую кис-ту или витамины для подготовки к беременности? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А вообще я собираюсь ровно через 4 недели начать активничать.
Правда муж говорит, что когда вернемся с Кипра, тогда и начнем, даже через 3 дня, чтоб все там устаканилось. И пока никак мне балбеса не переубедить, что можно и раньше.![]() ![]() он все прикалывается надо мной, что его сперматозойды шепотом ему сказали, что не хотят летать на самолете" ![]() Буду стараться уговорить его на начало апреля. ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Оль, поняла, гляну
![]() Ир(Тату), а когда вы едете на Кипр? Посмотри, есть темка про витамины. Или тебе поискать? Вроде бы советуют в первой половине пить фолиевую кислоту. Еще советуют витамины: Витрум пренатал, Алфавит для мамы и Элевит. Я вот овощи и фрукты ем в большом кол-ве, а все микроэлементы содержатся в 100 гр. печенки, 100 гр. гречки и 2-х яблоках Высчитывала тут недавно![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Оль, поняла, гляну:)
Ир(Тату), а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хи-хи - я ТатО ![]() На Кипр летим 31 марта на недельку, приезжаю и вскоре первый ГОС в институте. ![]() Нет, то что пить когда уже забеременнеешь я знаю, да и моя врач, которая будет вести меня с первых дней будет обо всем подробно напоминать. Я про витамины во время подготовки к беременности. Тоже думала о Витруме. Только думаю фолиевую тоже при этом надо или нет?![]() А вот на счет фруктов мне кажется, что сейчас они все не особо витаминами обогащены. Это ближе к лету они будут сильно витаминизированны. ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ой. как много полуночников
. А я тут думаля я одна такая . Еле прочитала письмена А я так уработалась, столько было народу, что не только ни присесть, а даже перекусить некогда было. А теперь вот засела за комп, а ноги так усталаи - что неметь начали , вот валяюсь теперь со своим компиком на кроватке, вас читаю . И думаю, что нельзя мне будет так упахиваться , когда буду уже не одна![]() |
|
|
ответ для Tato на сообщение "Хи-хи - я ТатО:))
На Кипр летим 31..."
|
|
Старожил
|
Здорово, какие молодцы!!!
А как я хочу куда-нибудь вырваться, кто бы только знал . Но наверное в ближайшее время - никак А кто-нибудь знает, во время беременности можно путешествовать, или лучше не стоит? Мне правда еще и в транспорте плохо... |