ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 743 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 13:53     #1
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Ну незнаю... чего под руку попалось тем и красилась.. а чего можно купить еще в обычном магазе???? Там же проффессиональных нет красок
Старый 25-06-2008, 14:11     #2
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Ну незнаю... чего под руку попалось тем и красилась.. а чего можно купить еще в обычном магазе???? Там же проффессиональных нет красок
http://www.yell.ru/index.php?detail&cr=245115
вот тебе!
Я ведь тоже только недавно начала этим магазином пользоваться. А посоветовала мне его Юлька (которая в солярии в "Докторе" работает)
Старый 25-06-2008, 14:14     #3
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от welenka Посмотреть сообщение
а что щас в меге распродажа???? я была 2 нед назад на парнасе, что то там не было....а в какой именно и на что распродажа???
Да, во многих магазинах уже начались летние распродажи. Видела многих с пакетами VEROMODA, а еще по четвергам у них tax free - скидки от -18%
Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
так какого черта тебя туда понесло???? я стараюсь поменьше или вообще не ходить по магазам (кроме детских), чтобы не расшатывать свою нервенную систему!!!! А как было раньше здоровооооо.... с подружакой пойдем, пошатаемся по магазинам ..... напокупаем всегоооо.... так ладно, это еще все будет!!!! вот выйдем на работу... и гуляй рванина!!!!
Понесло меня туда за полочкой в ИКЕА, потому что у меня в доме завелся инспектор. Доползает до трюмо и давай оттуда все скидывать или обсасывать. И чтоб дитятя не насосалась жидкости для снятия лака и поехала...

И тоже, как у тебя, у меня только она спасительная волшебная фраза: ВОТ ВЫЙДУ НА РАБОТУ... Тогда точно гульнем!!!

Цитата:
Коть... ну чтож ты так... не расстраивайся все еще будет!!!! Ты очень сильная мама!!! Просто наверное погода так на тебя действует.. вот вылезет солнушко.. и станет полегче.
Иээх. Стараюсь держаться в оптимизме

Вот тут у друга день рождения. Заказал в подарок что-нибудь для дома, для семьи. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???? Прям голову сломала....

Цитата:
А насчет зачем солярий летом.. так мне некогда загорать-то.. так и останусь как в прошлом году белой вороной..(( даже юбку стыдно одеть.. ну не могу я с белыми ногами ходить без колготок!!!!!!
Возьми пилинг, почисти ножки отработанным молотым кофе, а потом нанеси автозагар. Эффект будет фантастический! Все обзавидуются!

P.S. У тебя такой замечательный сынуля. И твоя копия! Прям отпечатала!
Старый 25-06-2008, 14:58     #4
fedia
Старожил

fedia отсутствует

КЫЫЫСЯ в детских магазах продаются различные блокираторы для дверей и ящиков - думаю они дешевле чем полочка (ее ведь еще повесить надо) да и трюмо это только начало, потом пойдут шкафчики на кухне и т.д.... ты что все на полочки переместишь???? Моего было не оттащить от шкафа-купе, так я двери заклеила малярным скотчем (он не оставляет следов) и через какое-то время интерес к шкафу пропал...
Старый 25-06-2008, 15:31     #5
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
КЫЫЫСЯ в детских магазах продаются различные блокираторы для дверей и ящиков - думаю они дешевле чем полочка (ее ведь еще повесить надо) да и трюмо это только начало, потом пойдут шкафчики на кухне и т.д.... ты что все на полочки переместишь???? Моего было не оттащить от шкафа-купе, так я двери заклеила малярным скотчем (он не оставляет следов) и через какое-то время интерес к шкафу пропал...
Спасибо за совет!!!
Только мелочь опасная для малыша у меня только на трюмо была, а полочку я еще сама вчера повесила.
Больше ей шарить негде, ну а начнет сама ходить погляжу что будет...
Старый 25-06-2008, 16:28     #6
Breeze7
Участник

Breeze7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение
Спасибо за совет!!!
Только мелочь опасная для малыша у меня только на трюмо была, а полочку я еще сама вчера повесила.
Больше ей шарить негде, ну а начнет сама ходить погляжу что будет...

а что за полочка, скока стоит.. мне то же надо, но похоже не одну и побольше.. ))) все не полу, а мелкая уже ползать начинает.. в моей маленькой комунальной комнатке не развернутся, а мелкая уже с дивана сигает.. че делать..
Старый 25-06-2008, 15:33     #7
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
катюх опять букву зажала!
знаю.

Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение
Да, во многих магазинах уже начались летние распродажи. Видела многих с пакетами VEROMODA, а еще по четвергам у них tax free - скидки от -18%
эх....мне все эти распродажи тоже не грозят....
Старый 25-06-2008, 14:29     #8
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Кыся спасибо старалась
Автозагар мне вообще не нравится.. столько всего перепробовала... жуть(((( денек походишь нормально.. в душ залезешь писец полный... смывается пятнами.. причем любой... даже не знаю что и делать.
поэтому и стала солярием интересоваться. Но спасибо а совет....
а вот кофы использованой у меня нет(( мы кофу не пьем.. было дело как-то покупали.. но кофеварка стока места занимает.. а у меня не кухня а свалка.. маман всякой ерундой все свободное пространство занимает((( мечтаю выкинуть пенал и заменить аэрогриль на микроволновку. Но маман за аэрогриль стоит горой.... хотела купить пароварку (очень меня привлекает) так её даже поставить некуда. Вот у соседей смотрю... для всего место есть.. и уголок нормальный поставить и еще кучу всего.. но у них нет этого блин пенала... бббррр.... в котором хранится куча хлама которым мы и не ползуемся.. или пользуемся но ооооччееньь редко. Короче бесит он меня опять я куда-то улетела.
Моя воля я бы половину вещей выкинула из нашей квартиры .. а маман плюшкин.. ей все надо.. типа А Вдруг пригодится
Старый 25-06-2008, 14:43     #9
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Кыся спасибо старалась
поэтому и стала солярием интересоваться. Но спасибо а совет....
а вот кофы использованой у меня нет(( мы кофу не пьем.. было дело как-то покупали.. но кофеварка стока места занимает.. а у меня не кухня а свалка.. маман всякой ерундой все свободное пространство занимает((( мечтаю выкинуть пенал и заменить аэрогриль на микроволновку. Но маман за аэрогриль стоит горой....
Моя воля я бы половину вещей выкинула из нашей квартиры .. а маман плюшкин.. ей все надо.. типа А Вдруг пригодится
Ну у меня кофеварки нет - туркой пользуюсь. Дешево, компактно и сердито

Аэрогриль действительно вещь! но места много, это правда, занимает.

И про "А вдруг пригодится" - мне оч по моей маме знакомо
Старый 25-06-2008, 14:51     #10
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:

И еще вот что.. может кто подскажет.. или мне лучше в раздел красота пойти. Как лучше: сначала покраситься а потом химию сделать или наоборот??? И какой промежуток нужен между этим делом. Очень хочу и то и другое... но вот как совместить уже забыла.
сначала покраситься, а потом недели через две химию делать

Цитата:
у нас такая же фигня