| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
Ну незнаю... чего под руку попалось
тем и красилась.. а чего можно купить еще в обычном магазе???? Там же проффессиональных нет красок |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Ну незнаю... чего под руку попалось :))..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
вот тебе! Я ведь тоже только недавно начала этим магазином пользоваться. А посоветовала мне его Юлька (которая в солярии в "Докторе" работает) |
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Ну незнаю... чего под руку попалось :))..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
И тоже, как у тебя, у меня только она спасительная волшебная фраза: ВОТ ВЫЙДУ НА РАБОТУ... Тогда точно гульнем!!! Цитата:
![]() Вот тут у друга день рождения. Заказал в подарок что-нибудь для дома, для семьи. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???? Прям голову сломала.... ![]() Цитата:
![]() P.S. У тебя такой замечательный сынуля. И твоя копия! Прям отпечатала! ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Да, во многих магазинах уже начались..."
|
|
Старожил
|
КЫЫЫСЯ в детских магазах продаются различные блокираторы для дверей и ящиков - думаю они дешевле чем полочка (ее ведь еще повесить надо
) да и трюмо это только начало, потом пойдут шкафчики на кухне и т.д.... ты что все на полочки переместишь???? Моего было не оттащить от шкафа-купе, так я двери заклеила малярным скотчем (он не оставляет следов) и через какое-то время интерес к шкафу пропал...![]() |
|
|
ответ для fedia на сообщение "КЫЫЫСЯ в детских магазах продаются..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Только мелочь опасная для малыша у меня только на трюмо была, а полочку я еще сама вчера повесила. Больше ей шарить негде, ну а начнет сама ходить погляжу что будет... |
|
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Спасибо за совет!!! :flower:
Только..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
а что за полочка, скока стоит.. мне то же надо, но похоже не одну и побольше.. ))) все не полу, а мелкая уже ползать начинает.. в моей маленькой комунальной комнатке не развернутся, а мелкая уже с дивана сигает.. че делать.. ![]() |
|
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Да, во многих магазинах уже начались..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
Кыся спасибо
старалась Автозагар мне вообще не нравится.. столько всего перепробовала... жуть(((( денек походишь нормально.. в душ залезешь писец полный... смывается пятнами.. причем любой... даже не знаю что и делать. поэтому и стала солярием интересоваться. Но спасибо а совет.... а вот кофы использованой у меня нет(( мы кофу не пьем.. было дело как-то покупали.. но кофеварка стока места занимает.. а у меня не кухня а свалка.. маман всякой ерундой все свободное пространство занимает((( мечтаю выкинуть пенал и заменить аэрогриль на микроволновку. Но маман за аэрогриль стоит горой.... хотела купить пароварку (очень меня привлекает) так её даже поставить некуда. Вот у соседей смотрю... для всего место есть.. и уголок нормальный поставить и еще кучу всего.. но у них нет этого блин пенала... бббррр.... в котором хранится куча хлама которым мы и не ползуемся.. или пользуемся но ооооччееньь редко. Короче бесит он меня опять я куда-то улетела.Моя воля я бы половину вещей выкинула из нашей квартиры .. а маман плюшкин.. ей все надо.. типа А Вдруг пригодится ![]() |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Кыся спасибо :)) старалась :))..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Аэрогриль действительно вещь! но места много, это правда, занимает. И про "А вдруг пригодится" - мне оч по моей маме знакомо ![]() |
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Кыся спасибо :)) старалась :))..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() у нас такая же фигня |
|