| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LittleKiss на сообщение "ttp://s4.rimg.info/b848abca7558cc88c7412..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ЛёдЛимон на сообщение "писаюсь кипятком:023:!мч на дежурстве в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЛёдЛимон на сообщение "писаюсь кипятком:023:!мч на дежурстве в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "Гы!!!! На Уделке работаешь????? Так я..."
|
||||||||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
кстати я вчера видела эту аптеку дохтур... ну где солярий должон быть... совсем рядом с метро. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ххмммм... а я вот побаиваюсь просить повышения.. я и так с больниками халявлю.... пару раз намекала.. пропустили мимо ушей. Цитата:
все еще будет!!!! Ты очень сильная мама!!! Просто наверное погода так на тебя действует.. вот вылезет солнушко.. и станет полегче.Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||||
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Ой со мной проблематично.. я когда иду..."
|
|
Старожил
|
Так я вчера никуда не успела! В пробке на Марата уселась в машине и слушала музыку. А еще показывала всякие фигушки стоящим рядом машинам (т.е. тем кто в них сидел). Ну вообще какой-то депресняк случился. Работать больше не могу. Условия жуткие, начальство тупое, зарплата не фонтан.
Завтра уезжаю с дочкой в Москву. Только вот не знаю, после полуфинала чтоль поехать? Боюсь из города не вырвусь. Поеду домой сегодня собирать дочкины вещи - опять расставаться с лапочкой придется. |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Старожил
|
Лен, 293-22-59 прежде чем идти в солярий - запишись по телеофну. Потому что там если без записи приходить - рискуешь не попасть. Я щас буду звонить, на сегодня записаться хочу, на вечер. Там до 28-го девочка Юля работает.
|
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "Лен, 293-22-59 прежде чем идти в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
лучше наоборот перед полуфиналом... а вот после точно будет не очень. Когда вернешься? |
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "нее.. я пока мелкого не сдам бабушке не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А вот по поводу футбола - я же его хочу посмотреть! Поэтому думаю ехать после игры. А в дороге я не могу смотреть. Ну есть конечно телик в машине, но мне же на дорогу надо пялиться! Как же поступать, не знаю. |
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Старожил
|
А, вернусь в понедельник. Только уже без доченьки. Мне нужно их с моей мамой в воскресенье на поезд посадить.
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "нее.. я пока мелкого не сдам бабушке не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|