ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 920 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 03:12
ответ для LittleKiss на сообщение "ttp://s4.rimg.info/b848abca7558cc88c7412..."
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
как мииииило...
катюх опять букву зажала!
Старый 25-06-2008, 10:11     #9192
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
писаюсь кипятком!мч на дежурстве в клинике пишет мне в аськулюбовное признвание
"Зай, про неё везде! В каждом моем вдохе, шаге, ударе сердца, движении скальпеля, обороте коленчатого вала...
Все дышит любовью к тебе и существует во имя этой любви!"
пипец!врач - автолюбитель...зато романтика!
О! Это еще ничего! А вот представь, еще какое-нибудь увлечение появится? Мой стал теперь футбольным фанатом. )))
Старый 25-06-2008, 10:17     #9193
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
"Зай, про неё везде! В каждом моем вдохе, шаге, ударе сердца, движении скальпеля, обороте коленчатого вала...
О! Это еще ничего! А вот представь, еще какое-нибудь увлечение появится? Мой стал теперь футбольным фанатом. )))
Старый 25-06-2008, 10:46     #9194
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
Гы!!!! На Уделке работаешь????? Так я же живу там! А как же тебя из Купчино на Уделку занесло? Где? Я к тебе в гости зайду на работку! Может мы с тобой тогда уже и сталкивались где-нибудь в метро или на улице? Удалилась ЛедЛимом теперь!
Ой со мной проблематично.. я когда иду с работы/на работу вообще ничего не вижу.. несусь как сумашедшая...
Цитата:
Сообщение от welenka Посмотреть сообщение
Оля, тогда это точно может пригодиться и всем девочкам... на счет Удельной!!! с той стороны где выход из метро, который смотрит на магазины(не на жд станцию) магазин обувной, там распродажа в корзинке!!! у меня коллега вчера купила туфельки по 150 руб, очень даже симпотные, там просто камушков не хватало, но очень нарядненькие....сама хочу забежать, но все времени нет..(((( может кому поможет, а ценник просто обхахочешься
надо бы зайтить глянуть...

кстати я вчера видела эту аптеку дохтур... ну где солярий должон быть... совсем рядом с метро.
Цитата:
Сообщение от Breeze7 Посмотреть сообщение
ну вот и я.. всем здрасте и огромное спасибо за помощь мне и моей ляльке.. незнаю как бы я без помощи справилась.. особое спасибо елене, за регистрацию, мне и дочи, получила карточку и гос. пособия, жду социалку, еще вике и любе.. у нас улутшения.. сейчас два месяца будем без лекарств.. даю только виферон и делаю масажж.. наконец начала прикармливать.. а сегодня у нас вылез первый зуб.. так что вроде все по тихоньку налаживается.. теперь только вопрос об определении отцовства и останится ли с нами пашка.. если не его дочь, то он уйдет, а он так мелкую любит..
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!
Цитата:
кто такой статус! И хватит шутить над старой больной обезъяной. Я же в контакте неделю от силы - еще ничего не понимаю. Хнык ....
СТАТУС это такая штука где типа "на работе, дома и т.п." или можно самой написать что-нить. верхний правый угол.. там где дата рождения сем.положение и все-такое
Цитата:
Сообщение от Breeze7 Посмотреть сообщение
я то же думала, что в аду, когда с мелкой в больницу загремела и когда ее кормить нечем было.. но есть Бог на небе и люди добрые на земле..
ППКС
Цитата:
Так, ну что, все на лаживается? Я уже нашла русские букавы. Девочки, я опять в преддверии расставания со своей крохой. На этот раз они (дочь и моя мама) едут на море - лечиться и отдыхать.
ну это не такое плохое расставание... она же там будет греться лечиться.. и ей там будет очень хоросёёёёёёёё
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
Деньги - это приходящее!!! Сегодня их нет,завтра - уже есть!!!!
Ребенок уже есть, а уж денег заработаем!!!
Кстати мне на днях на работе з\плату повысили - я просто подошла и сказала, что отказываюсь работать- либо повышайте з\плату,либо увольняюсь - так ведь повысили....
конечно заработаем.. куда мы денемся.
ххмммм... а я вот побаиваюсь просить повышения.. я и так с больниками халявлю.... пару раз намекала.. пропустили мимо ушей.
Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение
Вокруг столько всего, народ по распродажам бегает, штуки всякие прикольные покупает, а я ничегошеньки не могу себе позволиииить
Коть... ну чтож ты так... не расстраивайся все еще будет!!!! Ты очень сильная мама!!! Просто наверное погода так на тебя действует.. вот вылезет солнушко.. и станет полегче.
Цитата:
очень романтично.. мне уже 100 лет никто красиво не признавался... было дело.. лет в 16-18... а как с будущим/бывшим мужем сошлась так все...((
Цитата:
это наверное на приод ЕВРО2008
Старый 25-06-2008, 10:59     #9195
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Так я вчера никуда не успела! В пробке на Марата уселась в машине и слушала музыку. А еще показывала всякие фигушки стоящим рядом машинам (т.е. тем кто в них сидел). Ну вообще какой-то депресняк случился. Работать больше не могу. Условия жуткие, начальство тупое, зарплата не фонтан.
Завтра уезжаю с дочкой в Москву. Только вот не знаю, после полуфинала чтоль поехать? Боюсь из города не вырвусь.
Поеду домой сегодня собирать дочкины вещи - опять расставаться с лапочкой придется.
Старый 25-06-2008, 11:01     #9196
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Лен, 293-22-59 прежде чем идти в солярий - запишись по телеофну. Потому что там если без записи приходить - рискуешь не попасть. Я щас буду звонить, на сегодня записаться хочу, на вечер. Там до 28-го девочка Юля работает.
Старый 25-06-2008, 11:16
ответ для ELLKA на сообщение "Лен, 293-22-59 прежде чем идти в..."
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
Лен, 293-22-59 прежде чем идти в солярий - запишись по телеофну. Потому что там если без записи приходить - рискуешь не попасть. Я щас буду звонить, на сегодня записаться хочу, на вечер. Там до 28-го девочка Юля работает.
нее.. я пока мелкого не сдам бабушке не смогу... но спасибо за телефон. я думала к прийти и типа абонементика на месяцок для начала приобрести.. короче лично с ними пообщаться и все вопросы выяснить.

лучше наоборот перед полуфиналом... а вот после точно будет не очень.
Когда вернешься?
Старый 25-06-2008, 11:26     #9198
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
нее.. я пока мелкого не сдам бабушке не смогу... но спасибо за телефон. я думала к прийти и типа абонементика на месяцок для начала приобрести.. короче лично с ними пообщаться и все вопросы выяснить.

лучше наоборот перед полуфиналом... а вот после точно будет не очень.
Когда вернешься?
Абонемент на 80 минут стоит кажется 680 рублей. Это уже новые цены - недавно подорожало. Эти 80 минут не на месяц, а как используешь. Т.е. можешь хоть 2-3 месяца ходить пока не кончатся минуты. Лампы меняют часто, даже очень. Я хожу загарать раз в 2-3 дня по 10 минут. Крема там тоже продаются, но я не брала - у меня кожа плохо на них реагирует. Последний раз мне мой МЧ купил абонемент в конце марта на 150 минут, вот я еще по нему хожу. Для начала можешь не покупать абонемент, а попробовать позагорать по разовой оплате. 2-3 раза сходишь и увидишь результат.

А вот по поводу футбола - я же его хочу посмотреть! Поэтому думаю ехать после игры. А в дороге я не могу смотреть. Ну есть конечно телик в машине, но мне же на дорогу надо пялиться! Как же поступать, не знаю.
Старый 25-06-2008, 11:26     #9199
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

А, вернусь в понедельник. Только уже без доченьки. Мне нужно их с моей мамой в воскресенье на поезд посадить.
Старый 25-06-2008, 11:30     #9200
welenka
Ветеран

welenka отсутствует

Цитата:
гыыы, очень прикольно и главное с юмором