| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
Кыся спасибо
старалась Автозагар мне вообще не нравится.. столько всего перепробовала... жуть(((( денек походишь нормально.. в душ залезешь писец полный... смывается пятнами.. причем любой... даже не знаю что и делать. поэтому и стала солярием интересоваться. Но спасибо а совет.... а вот кофы использованой у меня нет(( мы кофу не пьем.. было дело как-то покупали.. но кофеварка стока места занимает.. а у меня не кухня а свалка.. маман всякой ерундой все свободное пространство занимает((( мечтаю выкинуть пенал и заменить аэрогриль на микроволновку. Но маман за аэрогриль стоит горой.... хотела купить пароварку (очень меня привлекает) так её даже поставить некуда. Вот у соседей смотрю... для всего место есть.. и уголок нормальный поставить и еще кучу всего.. но у них нет этого блин пенала... бббррр.... в котором хранится куча хлама которым мы и не ползуемся.. или пользуемся но ооооччееньь редко. Короче бесит он меня опять я куда-то улетела.Моя воля я бы половину вещей выкинула из нашей квартиры .. а маман плюшкин.. ей все надо.. типа А Вдруг пригодится ![]() |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Кыся спасибо :)) старалась :))..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Аэрогриль действительно вещь! но места много, это правда, занимает. И про "А вдруг пригодится" - мне оч по моей маме знакомо ![]() |
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Кыся спасибо :)) старалась :))..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() у нас такая же фигня |
|
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Да, во многих магазинах уже начались..."
|
|
Старожил
|
КЫЫЫСЯ в детских магазах продаются различные блокираторы для дверей и ящиков - думаю они дешевле чем полочка (ее ведь еще повесить надо
) да и трюмо это только начало, потом пойдут шкафчики на кухне и т.д.... ты что все на полочки переместишь???? Моего было не оттащить от шкафа-купе, так я двери заклеила малярным скотчем (он не оставляет следов) и через какое-то время интерес к шкафу пропал...![]() |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Ветеран
|
всем приветик!!!!!!!!!!!!а вот и мы с дачки))))отдохнули супер!!!!!!!!!!!как много понаписали)))))))))))))))
|
|
|
ответ для qaz12 на сообщение "всем приветик!!!!!!!!!!!!а вот и мы с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ООО блокираторы весч!!!! Мой холодильник наверное благодаря им и выжил. а еще я нашлепки покупала на углы... пока мы только скорости учились развивать и углы собирали. А сейчас научился гонять аккуратно.. но иногда все же стукается.И эти штки оч понравились.Саш спасибо.. я вот примерно так и думала.. теперь осталось с силами собраться. я все время это дело откладываю Турка.... я не умею как-то мне ну не знаю.. неудобно чтоль. Ну вот они мамы хрянят хранят...)))Оооооо вспомнила прикол. жила еще с БМ семья у нас была большая.. а свекровь.. ну хуже чем плюшкин... ну вообще СТОЛЬКО хлама.. а квартирка у них ни много не мало а 100 метровая.. тобишь пространства для хранения хлама хватает. И вот.. однажды она уехала на отдых.. неделю чтоль не было мы с невесткой собрались... взяли мужиков своих.. и как давай все выкидывать ну не прям все-все.. но очень много выкинули...Свекровь вернулась сказала спасибо. Говорит.. довнобыло пора.. да все жалко было ![]() |
|
|
|
ответ для fedia на сообщение "КЫЫЫСЯ в детских магазах продаются..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Только мелочь опасная для малыша у меня только на трюмо была, а полочку я еще сама вчера повесила. Больше ей шарить негде, ну а начнет сама ходить погляжу что будет... |
|
|
|
ответ для qaz12 на сообщение "всем приветик!!!!!!!!!!!!а вот и мы с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Да, во многих магазинах уже начались..."