ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 924 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 14:29     #9231
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Кыся спасибо старалась
Автозагар мне вообще не нравится.. столько всего перепробовала... жуть(((( денек походишь нормально.. в душ залезешь писец полный... смывается пятнами.. причем любой... даже не знаю что и делать.
поэтому и стала солярием интересоваться. Но спасибо а совет....
а вот кофы использованой у меня нет(( мы кофу не пьем.. было дело как-то покупали.. но кофеварка стока места занимает.. а у меня не кухня а свалка.. маман всякой ерундой все свободное пространство занимает((( мечтаю выкинуть пенал и заменить аэрогриль на микроволновку. Но маман за аэрогриль стоит горой.... хотела купить пароварку (очень меня привлекает) так её даже поставить некуда. Вот у соседей смотрю... для всего место есть.. и уголок нормальный поставить и еще кучу всего.. но у них нет этого блин пенала... бббррр.... в котором хранится куча хлама которым мы и не ползуемся.. или пользуемся но ооооччееньь редко. Короче бесит он меня опять я куда-то улетела.
Моя воля я бы половину вещей выкинула из нашей квартиры .. а маман плюшкин.. ей все надо.. типа А Вдруг пригодится
Старый 25-06-2008, 14:43     #9232
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Кыся спасибо старалась
поэтому и стала солярием интересоваться. Но спасибо а совет....
а вот кофы использованой у меня нет(( мы кофу не пьем.. было дело как-то покупали.. но кофеварка стока места занимает.. а у меня не кухня а свалка.. маман всякой ерундой все свободное пространство занимает((( мечтаю выкинуть пенал и заменить аэрогриль на микроволновку. Но маман за аэрогриль стоит горой....
Моя воля я бы половину вещей выкинула из нашей квартиры .. а маман плюшкин.. ей все надо.. типа А Вдруг пригодится
Ну у меня кофеварки нет - туркой пользуюсь. Дешево, компактно и сердито

Аэрогриль действительно вещь! но места много, это правда, занимает.

И про "А вдруг пригодится" - мне оч по моей маме знакомо
Старый 25-06-2008, 14:51     #9233
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:

И еще вот что.. может кто подскажет.. или мне лучше в раздел красота пойти. Как лучше: сначала покраситься а потом химию сделать или наоборот??? И какой промежуток нужен между этим делом. Очень хочу и то и другое... но вот как совместить уже забыла.
сначала покраситься, а потом недели через две химию делать

Цитата:
у нас такая же фигня
Старый 25-06-2008, 14:58     #9234
fedia
Старожил

fedia отсутствует

КЫЫЫСЯ в детских магазах продаются различные блокираторы для дверей и ящиков - думаю они дешевле чем полочка (ее ведь еще повесить надо) да и трюмо это только начало, потом пойдут шкафчики на кухне и т.д.... ты что все на полочки переместишь???? Моего было не оттащить от шкафа-купе, так я двери заклеила малярным скотчем (он не оставляет следов) и через какое-то время интерес к шкафу пропал...
Старый 25-06-2008, 14:59     #9235
qaz12
Ветеран

qaz12 отсутствует

всем приветик!!!!!!!!!!!!а вот и мы с дачки))))отдохнули супер!!!!!!!!!!!как много понаписали)))))))))))))))
Старый 25-06-2008, 15:28     #9236
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от qaz12 Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!!!!!!!!!а вот и мы с дачки))))отдохнули супер!!!!!!!!!!!как много понаписали)))))))))))))))
приветики..... даа.. вы как раз солнышко на дачке успели словить. Молодцы!!!

ООО блокираторы весч!!!! Мой холодильник наверное благодаря им и выжил. а еще я нашлепки покупала на углы... пока мы только скорости учились развивать и углы собирали. А сейчас научился гонять аккуратно.. но иногда все же стукается.И эти штки оч понравились.

Саш спасибо.. я вот примерно так и думала.. теперь осталось с силами собраться. я все время это дело откладываю

Турка.... я не умею как-то мне ну не знаю.. неудобно чтоль.

Ну вот они мамы хрянят хранят...)))

Оооооо вспомнила прикол. жила еще с БМ семья у нас была большая.. а свекровь.. ну хуже чем плюшкин... ну вообще СТОЛЬКО хлама.. а квартирка у них ни много не мало а 100 метровая.. тобишь пространства для хранения хлама хватает. И вот.. однажды она уехала на отдых.. неделю чтоль не было мы с невесткой собрались... взяли мужиков своих.. и как давай все выкидывать ну не прям все-все.. но очень много выкинули...
Свекровь вернулась сказала спасибо. Говорит.. довнобыло пора.. да все жалко было
Старый 25-06-2008, 15:31     #9237
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
КЫЫЫСЯ в детских магазах продаются различные блокираторы для дверей и ящиков - думаю они дешевле чем полочка (ее ведь еще повесить надо) да и трюмо это только начало, потом пойдут шкафчики на кухне и т.д.... ты что все на полочки переместишь???? Моего было не оттащить от шкафа-купе, так я двери заклеила малярным скотчем (он не оставляет следов) и через какое-то время интерес к шкафу пропал...
Спасибо за совет!!!
Только мелочь опасная для малыша у меня только на трюмо была, а полочку я еще сама вчера повесила.
Больше ей шарить негде, ну а начнет сама ходить погляжу что будет...
Старый 25-06-2008, 15:32     #9238
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
с возвращением!!!
Старый 25-06-2008, 15:33     #9239
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
катюх опять букву зажала!
знаю.

Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение
Да, во многих магазинах уже начались летние распродажи. Видела многих с пакетами VEROMODA, а еще по четвергам у них tax free - скидки от -18%
эх....мне все эти распродажи тоже не грозят....
Старый 25-06-2008, 15:33     #9240
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
С возвращением!