| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Medvedjaka на сообщение "Она вообще замужем не была!!! поэтому..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "ДОСТАЛО ВСЕ...ВСЕ!!!!!!"
|
|
Guest
|
Весной запахло слегка
![]() Всем держаться!!! Замечательно! Присоединяюсь с тем же настроем! |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Уже надоел, значит? Будем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На самом деле. С одной стороны - удобно , с другой... блин... коростой зарастаешь и мхом... |
|
|
|
|
|
Участник
|
Такие периоды бывают у всех! Действительно,когда все однообразно, да еще и работа на дому,это ж кошмар вперемешку с ужасом! Но надо научиться радоваться мелочам, тогда будет полегче! Постараться в минусах видеть плюсы и т.д. |
|
|
|
|
Наш человек
|
"Работа на дому - скверная штука.
На самом деле. С одной стороны - удобно , с другой... блин... коростой зарастаешь и мхом..." Я тоже работаю на дому! Ну, да, нет стимула одевать красивые шмотки, даже если они и висят в шкафу, да - такого понятия, как ночь для сна не существует - ночь для работы, день для работы по дому, да - порой ребетёнок предоставлен сам себе, пока мама судорожно барабанит по клавиатуре компьютера, перезванивается с шефом и т.п. Но плюсы, плюсы действительно есть. Ну, у меня, например, просто нет выбора, т.е. я так считаю... И наш врач, который утверждает, что моя дочь категорически не садиковский ребёнок и обещает, что если так мы болеем 7-8 раз за год, то в ДОУ дочь будет болеть 14-16 раз за год, и это повысит вероятность рецидивов стеноза, и скорее всего мечты вылечить аденотит консервативными средствами останутся мечтами, и ребёнка придётся положить под нож....... Если честно, уж лучше я зарасту мхом...... И потом в надомной работе есть масса плюсов. Учишься планировать своё время, больше бываешь с теми, кого любишь......... ...... У меня то одна проблема, я одинокая мама и женщина в цвете лет, гармоны бурлят....... а возможности ни с кем познакомится нет, т.к. единственный маршрут передвижения магазин - детская площадка - дом, не предполагает расширения круга знакомств с холостыми мужчинами.... Раньше заводила знакомства на работе, теперь - нет такой возможности........ Но ладно, это я о наболевшем. Главное - шоппинг! Наш доппинг! Вот затарилась продуктами (изюм, мука, сахар, растит. масло, корица) и пряники испекла. Сидим теперь на кухне с дочей и жуём их.))))) |