ДОСТАЛО ВСЕ...ВСЕ!!!!!! - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2007, 13:42     #91
Medvedjaka
Участник

Medvedjaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
конечно, очень нехорошо так говорить, но я иногда думаю, как здорово, что меня не каснулась проблема общения и скандалов (а они бы непременно были, зная её) со свекровью и свёкром. они умерли, когда мы ещё встречались с мужем
Блин....мы с малой в одной комнате сейчас, а в другой свекровь с подругой в голос обсуждают меня, какая я плохая... а мелкая спит......а они орут...злость страшная берет......учитывая что я всю квартиру убираю...и в ее комнате тоже... и готовлю....и с малой занимаюсь много...и учусь...и так далее.....а я у нее все равно плохая...и у дочи то характер мой, стервой растет...и упрямой......так накипело((((((
Старый 25-02-2007, 13:57     #92
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Medvedjaka Посмотреть сообщение
Блин....мы с малой в одной комнате сейчас, а в другой свекровь с подругой в голос обсуждают меня, какая я плохая... а мелкая спит......а они орут...злость страшная берет......учитывая что я всю квартиру убираю...и в ее комнате тоже... и готовлю....и с малой занимаюсь много...и учусь...и так далее.....а я у нее все равно плохая...и у дочи то характер мой, стервой растет...и упрямой......так накипело((((((
тут могу только посочувствовать Вам и малышке и пожелать скорейшего переезда в отдельную квартиру.... а Вы не пробовали эту тему с мужем обсуждать, что бы он на свою мать повлиял как-нибудь? ведь это полнейшее пренебрежение Вашей семьёй
Старый 25-02-2007, 14:10     #93
Medvedjaka
Участник

Medvedjaka отсутствует

Цитата:
тут могу только посочувствовать Вам и малышке и пожелать скорейшего переезда в отдельную квартиру.... а Вы не пробовали эту тему с мужем обсуждать, что бы он на свою мать повлиял как-нибудь? ведь это полнейшее пренебрежение Вашей семьёй
Муж с ней борется(( дело в том, что с одтельной квартирой у нас пока никак не получается... а со свекровью иногда ничего вроде, общаемся....а иногда она прям срывается.... прошлой весной, в марте, я собрала вещи и мы уехали в съемную квартиру....так она на последок мужу орала "да где ты такую нашел"!!! а мне так обидно стало( ужес... ну это отдельная тема=)) просто к общему дипресняку добавляется ЭТО!!
Старый 25-02-2007, 14:26     #94
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Муж с ней борется(( дело в том, что с одтельной квартирой у нас пока никак не получается... а со свекровью иногда ничего вроде, общаемся....а иногда она прям срывается.... прошлой весной, в марте, я собрала вещи и мы уехали в съемную квартиру....так она на последок мужу орала "да где ты такую нашел"!!! а мне так обидно стало( ужес... ну это отдельная тема=)) просто к общему дипресняку добавляется ЭТО!!
зная себя, я бы не выдержала и послала бы..... больше всего жаль Вашего мужа. ему, наверное, очень стыдно за свою мать
Старый 25-02-2007, 14:38     #95
Medvedjaka
Участник

Medvedjaka отсутствует

Цитата:
зная себя, я бы не выдержала и послала бы..... больше всего жаль Вашего мужа. ему, наверное, очень стыдно за свою мать
И мне его жаль.......мне бы тоже стыдно было(( моя мама его очень любит... живем мы отдельно.. даже в разных городах... меня убивает настойчивость свекрови... а то она ведь настаивает, чтобы мы с ней жили.
Старый 25-02-2007, 14:40     #96
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
И мне его жаль.......мне бы тоже стыдно было(( моя мама его очень любит... живем мы отдельно.. даже в разных городах... меня убивает настойчивость свекрови... а то она ведь настаивает, чтобы мы с ней жили.
а есть вариант съёма? лучше, мне кажется .подзатянуть потуже ремешки, но зато жить отдельно. странная она какая. Вдова или разведена?
Старый 25-02-2007, 14:41     #97
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
ничё, скоро дочка подрастёт и задаст ей!
Старый 25-02-2007, 15:37     #98
Medvedjaka
Участник

Medvedjaka отсутствует

Цитата:
а есть вариант съёма? лучше, мне кажется .подзатянуть потуже ремешки, но зато жить отдельно. странная она какая. Вдова или разведена?
Она вообще замужем не была!!! поэтому скидку делаю....
Старый 25-02-2007, 15:54
ответ для Мать Моржиха на сообщение "ДОСТАЛО ВСЕ...ВСЕ!!!!!!"
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
картофельного шоппинга у меня завались
Уже надоел, значит? Будем разнообразить.

День за картошкой на рынок, день - за морковкой. Глядишь и настроение улучшится

У меня тоже такое бывает, что всё достало... Вчера например просто на стены лезла и по потолку бегала.... Но доча подойдёт, обнимет, скажет ласково "Мамочка" - и всё проходит. А так у меня всё как у вас почти - и работа надомная, и уборка-готовка, единственное мужа для полного комплекта не хватает.

Но зато шоппинг)) Сегодня вот морковку с капустой закупила)) Весч! торкнуло!
Старый 25-02-2007, 21:39
ответ для Мать Моржиха на сообщение "ДОСТАЛО ВСЕ...ВСЕ!!!!!!"
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

а мне уже полегче Весной запахло слегка
Всем держаться!!!