| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sapa на сообщение "Ну почему самый романтичный жених..."
|
|
Элита
|
Попробую ответить сразу всем. Конечно же, романтика это не только цветы каждый день. Просто желание сделать приятно. Не каждый день, а раз в месяц, хотя бы. Напрягает, что не приходит в голову сделать како-то лишнее действие, цветы купить, мелочь какую-нибудь, письмо написать на бумаге или, фиг с ним, по эл. почте. Представляете, сидите вы, а Вам курьер букет приносит, просто так. Ведь было же! Но для этого надо шевелиться же! А почему-то такие мысли уже не приходят в голову. Перестают обращать внимание, как ты выглядишь, что в халате, что нарядно. И ведь правда любит же сильно и детей просто обожает! Но я ведь дома сижу, мне внимания только от мужа ждать приходится. Одно дело коллектив большой, друзья, коллеги-мужчины, те сразу засекут, что ты как чувырла стала. А тут на все "ты у меня такая красавица! (а ты сегодня крокодил крокодилом!)", или "я тебя люблю".
Начать с себя- это, наверное, правильно. Только вот желание всякое прошло, мысли дурные одолели и ни как не собраться с силами.Вроде послеродовой депрессии уже давно пора сгинуть. Не знаю я с чего начать, когда речь заходит о себе, вот когда о муже-знаю! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
млин просто ппкс
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для sapa на сообщение "Попробую ответить сразу всем. Конечно..."
|
|
Наш человек
|
Я например знаю соклько стоит букет и курьер для его передачи, мне этих денег жалко. Может быть что-нибудь менее коммерческое?
Кстати, вы не ответили ,а что делаете вы, чтобы ваши отношения стали более романтичными? Начать с окружающих всегда проще всего. У меня прям моя мама перед глазами и их великолепные отношения , как результат полной уверенности в своей непогрешимости, обилия претензий и т.д. |
|
|
ответ для Олива на сообщение "Мой муж пока дарит мне цветы достаточно..."
|
|
Наш человек
|
Согласна, когда неожиданно и редко и не ждешь совсем, всегда приятно
|
|
|
|
|
Элита
|
Прочитала, то, что сама написала и ужаснулась! Чего-то не то, что собиралась сказать. Что бы снова не сбиться на жалобы на отсутствие внимания мужа по причине затянувшегося отпуска по уходу, расскажу с чего начала писАть. Короче.
У моих близких, пары еще достаточно молодой ( 45 и 50 лет), очень красивой пары была такая ситуация. Брак их длиться уже достаточно давно, вроде все хорошо, семья гармоничная, со своими проблемами. На 8 марта и на день рождения муж просто дает деньги нам ( причем накануне, скажем 6 или 7), на глазах у жены и просит нас купить ей цветы. Самые дорогие! Потом их ей вручает. Я была возмущена таким наплевательским отношением к романтике. Причем, по женщине ведь видно, как ее это обижает! А наши мужчины так и не поняли, в чем тут дело. А ведь в период ухаживания, наверняка, даже в такой ситуации придумали бы что-нибудь интересное. Попросили бы купить цветы тихонько, спрятали их на балконе, если уж нет возможности или сил встать по раньше в праздник и поехать купить. Дело в отношении!!! куда все девается? Кто виноват? Как избежать?! Вот что я хотела сказать. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Может я не права, но часто женщина сама виновата в такой ситуации. Слишком себя раскрываем, не оставляя никакой загадки. Адреналин не вызываем.
Многое им попускаем думая что это мелочи, ведь он все равно рядом. ВОт он и остается рядом но с мыслью что покупай не покупай цветы все равно будем уже вместе, что напрягаться то. |
|
|
ответ для Kyzia на сообщение "" Женихи все романтичные , а мужья все..."
|
|
пацифист на танке
|
|