![]() |
Ну почему самый романтичный жених становится самым не романтичным мужем?!!!
Здравствуйте!!!
Подозреваю, что эта тема избита, но, может у кого-нибудь есть свои секреты? Мы с мужем вместе уже10 лет, женаты 5. Двое сыновей, 4 и 2 года. У нас была такая красивая история любви! Я, как и многие, думала, что со мной такого превращения, "бытозаедания" не будет! И сейчас все хорошо, хорошая, крепкая семья. Муж меня все еще любит и я думаю, что достаточно сильно, как и я его, но нет у нас больше цветов каждый день ( стабильно 2 раза в год) и романтические прогулки теперь только в супермаркеты, и писем длинных каждый день тоже нет. И много еще всего нет. Вопроса два: Возможно ли что-то исправить? КАК??? Конечно, я тоже изменилась во многом, только все равно не могу понять, куда девается это острое желание сделать любимому человеку приятно?! Ведь цветы -это не нудная обязательная часть 8-го марта, а способ сделать приятно той, с кем прожито столько лет! |
А вы попробуйте проявить инициативу. Пригласите сами его в ресторан, потом устройте романтический вечер. Разве обязательно все должно исходить от мужчины?
Может ему просто в голову не приходит что вам это нужно?)) |
" Женихи все романтичные , а мужья все одинаковы "
старая и избитая истина |
Простите за прямоту римлянина - ваш семейный бюджет спокойно выдержит ежедневные цветы? 300-500 руб в день 30 дней в месяц? Ни на что более разумное эти деньги потратить нельзя? И каждый ежедневный букет будет радовать, или станет той же банальной рутиной? А не нужно будет каждый раз придумывать что-то новое?
Мужу не чем заняться кроме как ежедневно писать Вам письма? Он не работает, не занят, у него 2-3 часа абсолютно свободных в день? Имхо-имхо, не в этом радость семейной жизни, не в письмах и не в ежедневных букетных вениках. Невозможно все время гореть синим пламенем, это противоестественно, на смену горению приходит ровное спокойное устойчивое пламя или головешки. Стоит радоваться спокойному пламени. |
Любовь не прошла, сужу по письму. Прошла влюбленность:love:-это нормально. В настоящем -крепкая семья и это хорошо. Но сейчас есть угроза влюбиться в другого даже при настоящей привязанности к родному человеку. И можно не выдержать, а потом очень пожалеть! Что же сделать? Попытаться освежить отношения! Надо подумать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Анекдот вспомнился..
Жена спрашивает у мужа программиста - Дорогой почему до свадьбы ты был такой романтичный, дарил цветы, приносил кофе в постель, а после свадьбы от тебя даже мусор не допросишся вынести? - Дорогая просто до свадьбы была демоверсия |
А можно, несмотря на женские грёзы, разродиться цитатой... :)
Пардон за кривизну шрифтов, не справиться мне с ними. "Я опасаюсь, что вы, дорогие юнцы и юницы, слишком многого ждете от любви. Вы думаете, достаточно ваших маленьких сердец, чтобы в продолжение всей вашей жизни поддержать быстрый, пожирающий огонь любовной страсти. Нет, дорогие мои, не надейтесь так сильно на эту непостоянную вспышку! Она с течением времени становится все слабее и слабее, и ее нечем возобновлять. С тоской и отчаянием будете вы наблюдать ее полное угасание. Каждому из вас будет казаться, что его партнер день ото дня становится холоднее. Эдвин с горечью замечает, что Анджелина перестала выбегать к нему навстречу из калитки, краснея и сияя улыбкой блаженства; и, когда он схватывает легкую простуду, Анджелина теперь не разражается уж больше слезами, не обвивает его шею руками и не лепечет, что не может прожить без него ни одного дня. Самое большее, что она теперь сделает, - предложит ему какое-нибудь общеупотребительное средство, на которое он и сам мог бы напасть, и в ее тоне будет слышаться, что ее беспокоит не столько состояние здоровья Эдвина, сколько раздражают его кашель и насморк. Эдвина сильно огорчает такое отношение к нему, а бедная Анджелина, со своей стороны, втихомолку разливается слезами, потому что Эдвин перестал носить в своем боковом кармане ее старый носовой платок. Оба поражены переменой, происшедшей в другом, но не чувствуют собственной перемены, потому что если бы чувствовали, то не страдали бы так. Тогда они стали бы искать причину взаимного охлаждения в надлежащем месте - в ничтожестве человеческой натуры; примирились бы с общей участью и принялись бы строить свой дом заново, на более прочном, земном фундаменте. Но мы зрячи в отношении других и слепы по отношению к самим себе. Все, что делается для нас неприятного, мы приписываем вине других. Анджелина воображает, что она вечно любила бы Эдвина, если бы он не сделался таким равнодушным и холодным. Эдвин также уверяет, что всю вечность обожал бы Анджелину, если бы она осталась такой же, какой была раньше. Я понимаю, что это трудный для вас обоих час, когда пламя любви уже погасло, а огонек привязанности еще не зажжен, и вы тщетно шарите вокруг себя в угрюмой мгле повседневной жизни, отыскивая, чем бы зажечь этот огонек. Дай Бог, чтобы ваши поиски увенчались успехом раньше, чем догорит самый светоч вашей жизни! Многим приходится мерзнуть пред холодным очагом" вплоть до последнего издыхания." |
Цитата:
Есть женщины, кот. достаточно раз в полгода подарить цветок-и она счаслива. Я к таким, к сожалению не отношусь. Как мне сказал мой муж:Зачем каждый день завоевывать женщину, завоевал 1 раз и хватит.:010: А потом они удивляються, а почему это моя жена от меня ушла....:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |