| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sapa на сообщение "Ну почему самый романтичный жених..."
|
|
Небожитель
|
Такова жизнь
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Наша романтика с мужем резко кончилась с появлением малыша.
И я и муж полностью поглощены малышом. Я и рада и не рада этому. Даже когда я еще беременная была муж дарил почти каждую неделю мне цветы. Теперь только вспоминает что давно не дарил и надо бы. Вот на 14 февраля вспомнил. Но все равно мы оба такие забитые бытом стали что я опасаюсь что романтика уже не вернется ни-ко-гда. ![]() |
|
|
ответ для Н Ю Ш А_ХРОМОВА на сообщение "Анекдот вспомнился..
Жена спрашивает..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Муж с женой занимаются любовью. Она: Дорогой, ты меня еще любишь? Он: Нет, я уже кончил... Не, тут либо действовать самой, либо сидеть у разбитого корыта... К сожалению... А вообще мой муж - муж лучше чем жених (если я правильно изъясняюсь)... Жених прямо скажем из него был и тогда никудышный и нифига не романтичный, а муж - просто золото получился. Просто тогда у меня было много сил и энергии, чтобы тянуть на себе всю романтику. Придумывать куда пойдем, приезжать среди ночи на другой конец города, вытаскивать в клубы, на концерты, дарить подарки, приглашать гостей... А сейчас это куда-то все делось((( Да и с хвостиком нашим особо не разбежишься. До бильярдной раз в месяц, если какая-нить добрая душа посидит с ребенком, да в ресторан по поводам (ДР, День знакомства, День свадьбы), а так самое большое развлечение - смотаться в какой-нить гипермаркет с мелким в тележке, поглазеть на витрины и народ, оставить кучу денег за хрен знает что((( |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
романтика- это цветы? муж любит и что ещё надо- мне не ясно.
|
|
|
ответ для Macarena Rubio на сообщение "романтика- это цветы? муж любит и что..."
|
|
Ветеран
|
Конечно надо.. Цветы - романтика не сами по себе, а в качестве знака внимания. Человек шел домой и подумал - а не сделать ли приятное жене? - и купил цветы. Или пригласил ее в ресторан.
А у жены голова болела и она ему ответила - денег все равно нет, лучше бы колбасы купил.. Вот он и призадумался... И не дарит больше... А мой как-то сказал мне - а зачем??? На самом деле зря все так накинулись... Мне кажется что у автора все не так безнадежно... Просто романтика перерола во что-то более нужное и постоянное. А простой совместный вечер лома давно перестал быть романтикой. Договоритесь с няней, чтобы она вечер посидела с малышом и сделайте мужу вечером сюрприз - пригласите его куда-нибудь. |
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Простите за прямоту римлянина - ваш..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне муж дарил цветы по началу каждую неделю (офиц.муж уже был). Года 2-2,5 это продолжалось. И не слышал меня, что не надо. Сейчас вроде дошло. Но всё равно каждые месяца 1,5 дарит....просто так. ПрЫятно конечно , но я спокойна к цветам и думаю о том, что можно купить себе полезное или дочке Не расстраивайтесь, относитесь вы проще к этим всяким подарочкам. Главное, что вы ЛЮБИТЕ и ЛЮБИМЫ!!! А ведь многие годами этого не получают почитайте ЛВ.Нам всегда мало того, что имеем. Ценить начинаем когда поздно как правило. |
|
|
|
ответ для Macarena Rubio на сообщение "романтика- это цветы? муж любит и что..."
|
|
|
Banned
|
Для кого то-цветы. Любовь должна же как то выражаться...
Цитата:
Может только мне так "везло", что со временем меня и мою любовь начинают воспринимать как дОлжное. А хочеЦЦа чтобы ценили и боялись потерять. Мне кажется я так много для этого делаю... |
|
|
|
ответ для Mister abX на сообщение "А можно, несмотря на женские грёзы,..."
|
|
Наш человек
|
Прям люблю Джерома за эти слова
Может быть действительно начать с себя, что делаете вы для того, чтобы стать отношения более романтичными? Для меня романтика не в цветах, как-то я переросла это уже. а в отношении внимательном, в способности слушать друг друга, утешить и поддержать, понять, когда понимать совсем не хочется. Проанализируйте, какие знаки внимания вам оказывает муж. Может быть он не знает, что вам нужно и что вам было бы приятно |
|
|
|
|
Наш человек
|
Романтика безусловно не в цветах. А в глазах, жестах, желании быть вместе. Вот за это и борюсь. Причем борюсь с собой. Бошкенция совсем детём забита а по вечерам чувствую что день прошел бездарно. А посмотрю на сопящего рядом сынишку так сладко становится. Раздвоение личности какое-то.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мой муж пока дарит мне цветы достаточно регулярно - в среднем раз в неделю. Мне очень приятно, конечно, но как особую романтику я это не воспринимаю. Претензии к мужу все равно есть.
А романтика, на мой взгляд, и не должна быть круглосуточной. Главное чтобы вообще была хоть иногда, что бы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами ![]() |