Ну почему самый романтичный жених становится самым не романтичным мужем?!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2007, 23:24     #11
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Такова жизнь
Старый 01-03-2007, 02:32     #12
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Наша романтика с мужем резко кончилась с появлением малыша. И я и муж полностью поглощены малышом. Я и рада и не рада этому. Даже когда я еще беременная была муж дарил почти каждую неделю мне цветы. Теперь только вспоминает что давно не дарил и надо бы. Вот на 14 февраля вспомнил. Но все равно мы оба такие забитые бытом стали что я опасаюсь что романтика уже не вернется ни-ко-гда.
Старый 01-03-2007, 02:46     #13
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Н Ю Ш А Посмотреть сообщение
Анекдот вспомнился..

Жена спрашивает у мужа программиста
- Дорогой почему до свадьбы ты был такой романтичный, дарил цветы, приносил кофе в постель, а после свадьбы от тебя даже мусор не допросишся вынести?
- Дорогая просто до свадьбы была демоверсия
На этот анегдот по теме вспоминается еще один, более гнусный и пошлый, но все же...

Муж с женой занимаются любовью.
Она: Дорогой, ты меня еще любишь?
Он: Нет, я уже кончил...

Не, тут либо действовать самой, либо сидеть у разбитого корыта... К сожалению... А вообще мой муж - муж лучше чем жених (если я правильно изъясняюсь)... Жених прямо скажем из него был и тогда никудышный и нифига не романтичный, а муж - просто золото получился. Просто тогда у меня было много сил и энергии, чтобы тянуть на себе всю романтику. Придумывать куда пойдем, приезжать среди ночи на другой конец города, вытаскивать в клубы, на концерты, дарить подарки, приглашать гостей... А сейчас это куда-то все делось((( Да и с хвостиком нашим особо не разбежишься. До бильярдной раз в месяц, если какая-нить добрая душа посидит с ребенком, да в ресторан по поводам (ДР, День знакомства, День свадьбы), а так самое большое развлечение - смотаться в какой-нить гипермаркет с мелким в тележке, поглазеть на витрины и народ, оставить кучу денег за хрен знает что(((
Старый 01-03-2007, 03:34     #14
Macarena Rubio
Активный участник

Macarena Rubio отсутствует

романтика- это цветы? муж любит и что ещё надо- мне не ясно.
Старый 01-03-2007, 09:10     #15
Olick
Ветеран

Olick отсутствует

Конечно надо.. Цветы - романтика не сами по себе, а в качестве знака внимания. Человек шел домой и подумал - а не сделать ли приятное жене? - и купил цветы. Или пригласил ее в ресторан.
А у жены голова болела и она ему ответила - денег все равно нет, лучше бы колбасы купил..
Вот он и призадумался... И не дарит больше... А мой как-то сказал мне - а зачем???
На самом деле зря все так накинулись...
Мне кажется что у автора все не так безнадежно...
Просто романтика перерола во что-то более нужное и постоянное. А простой совместный вечер лома давно перестал быть романтикой.
Договоритесь с няней, чтобы она вечер посидела с малышом и сделайте мужу вечером сюрприз - пригласите его куда-нибудь.
Старый 01-03-2007, 09:23     #16
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Простите за прямоту римлянина - ваш семейный бюджет спокойно выдержит ежедневные цветы? 300-500 руб в день 30 дней в месяц? Ни на что более разумное эти деньги потратить нельзя? И каждый ежедневный букет будет радовать, или станет той же банальной рутиной? А не нужно будет каждый раз придумывать что-то новое?

Мужу не чем заняться кроме как ежедневно писать Вам письма? Он не работает, не занят, у него 2-3 часа абсолютно свободных в день?

Имхо-имхо, не в этом радость семейной жизни, не в письмах и не в ежедневных букетных вениках. Невозможно все время гореть синим пламенем, это противоестественно, на смену горению приходит ровное спокойное устойчивое пламя или головешки. Стоит радоваться спокойному пламени.
Согласна с Еленой. Дари вам муж каждый день цветы они бы тоже надоели и просили большего и большего. И так окончательно сядете на него и задолбаете, что вам мало, МАЛО
Мне муж дарил цветы по началу каждую неделю (офиц.муж уже был). Года 2-2,5 это продолжалось. И не слышал меня, что не надо. Сейчас вроде дошло. Но всё равно каждые месяца 1,5 дарит....просто так.
ПрЫятно конечно , но я спокойна к цветам и думаю о том, что можно купить себе полезное или дочке

Не расстраивайтесь, относитесь вы проще к этим всяким подарочкам.
Главное, что вы ЛЮБИТЕ и ЛЮБИМЫ!!! А ведь многие годами этого не получают почитайте ЛВ.
Нам всегда мало того, что имеем. Ценить начинаем когда поздно как правило.
Старый 01-03-2007, 09:48     #17
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Macarena Rubio Посмотреть сообщение
романтика- это цветы? муж любит и что ещё надо- мне не ясно.
Для кого то-цветы. Любовь должна же как то выражаться...
Цитата:
Цветы - романтика не сами по себе, а в качестве знака внимания. Человек шел домой и подумал - а не сделать ли приятное жене? - и купил цветы.
Мне кажется ключевое, что не хватает всем женщинам в браке(за редким исключением) это ВНИМАНИЕ. И неважно как оно выражается...иногда поговорить по душам бывает достаточно.
Может только мне так "везло", что со временем меня и мою любовь начинают воспринимать как дОлжное. А хочеЦЦа чтобы ценили и боялись потерять. Мне кажется я так много для этого делаю...
Старый 01-03-2007, 12:14     #18
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Прям люблю Джерома за эти слова

Может быть действительно начать с себя, что делаете вы для того, чтобы стать отношения более романтичными?

Для меня романтика не в цветах, как-то я переросла это уже. а в отношении внимательном, в способности слушать друг друга, утешить и поддержать, понять, когда понимать совсем не хочется.

Проанализируйте, какие знаки внимания вам оказывает муж. Может быть он не знает, что вам нужно и что вам было бы приятно
Старый 01-03-2007, 14:46     #19
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Романтика безусловно не в цветах. А в глазах, жестах, желании быть вместе. Вот за это и борюсь. Причем борюсь с собой. Бошкенция совсем детём забита а по вечерам чувствую что день прошел бездарно. А посмотрю на сопящего рядом сынишку так сладко становится. Раздвоение личности какое-то.
Старый 01-03-2007, 14:52     #20
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Мой муж пока дарит мне цветы достаточно регулярно - в среднем раз в неделю. Мне очень приятно, конечно, но как особую романтику я это не воспринимаю. Претензии к мужу все равно есть.
А романтика, на мой взгляд, и не должна быть круглосуточной. Главное чтобы вообще была хоть иногда, что бы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами