| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для malish на сообщение "8 марта - не праздник!!!"
|
|
Наш человек
|
Солидарна с Вашим мужем! Также как и по отношению к милитаристкому 23 февраля. День Матери - это другое.
|
|
|
ответ для Natasha-san на сообщение ":)) 8 марта-, праздник Клары Цеткин и..."
|
|
жду перемен
|
|
|
|
|
|
Участник
|
А я обожаю 8 марта! И придумывать подарки я очень люблю и не считаю это каторгой. Может быть многое зависит еще от окружения. На работе, например, мужчины нас просто заваливают шоколадом и цветами, а еще концерты устраивают. Дома муж с сыном тоже всегда что-нибудь придумывают. Море кайфа. А, может быть отношение к празднику зависит еще от определенной жизненной позиции...
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
"8 марта близко-близко! Не подведи меня пиписка!"
Так мой муж напевает накануне 8 марта. Спокойное у меня отношение к 8 марта. Люблю как лишний выходной,день когда много цветов,лишний раз тортика съесть. И многочисленные мужики с цветами на улице тоже нравятся. И тетки с цветами тоже,у некоторых это единственный шанс получить цветы в подарок,а им ведь тоже хочется. И мимозы нравятся,ведь их действительно только 8 марта можно увидеть. А насчет поздоравлений мамами воспиталок и учительниц... ну что ж, мужики ведь тоже много кого поздравляют принудительно - и налоговую, и банк, и прочие организации от которых зависим их бизнес,и вышестоящее руководство,и сотрудниц |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я люблю 8 марта!!! Настроение весеннее, хорошее. Другое дело - мы не празднуем этот праздник никогда. Просто внимания чуть больше хочется в этот день, даже не знаю почему, а муж вообще не врубается в это! Говорит - зачем цветы дарят женщинам? А почему в другие дни не дарят?
|
|
|
|
|
с Марса
|
мне всё равно... если уж быть откровенной
![]() но это здорово, что для многих женщин это и правда праздничный день, возможно некоторые мужчины только в такие праздники дарят цветы женщинам... так что против ничего не имею... с умилением наблюдаю толпы мужчин с цветами, тортами и сметающими парфюмерию ![]() но и сама вобщем то всенародно праздновать день рождения Клары Цеткин не стремлюсь ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
2. Мне пофиг на праздники. 3. Кто любит и ценит-тот поздравит. |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "1. Никогда ничего не жди-не будешь..."
|
|
Активный участник
|
Поднимаю топик в связи с надвигающимся событием
![]() |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "1. Никогда ничего не жди-не будешь..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
8 марта -отстой полный ,такое ощущение складывается ,что только один день в году бедным женщинам и посвящен,причем очень условно,а в остальные дни обхамят,толкнут и т.д. и т.п. эти же самые мужчины, которые 8 марта свои веники несут!Смех да и только ! |
|