Пансионаты на Сочинском побережье - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2007, 19:00     #11
Доктор
Ветеран

Доктор отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanjaSha Посмотреть сообщение
Извините, не поняла вас: "пока цен еще нет" на что? и "озвучат после весенней выставки" - какой выставки?
весной проходит туристическая выставка в Москве
после неё обычно формируются цены на отдых летом
Старый 24-02-2007, 00:04     #12
TanjaSha
Элита

Профиль TanjaSha

TanjaSha отсутствует

В некоторые заведения цены уже висят на 2007 год - весьма неутешительные. На сайте Шексны цены на 2007 год есть. Мы планируем поехать приблизительно с середины мая до середины июня (отчасти по экономическим соображениям) В Шексне цена на стандартный 2-х местный номер выросла на 150 руб. по сравнению с прошлым годом того же периода.
Старый 28-02-2007, 14:04     #13
Замечательная
Старожил

Профиль Замечательная

Замечательная отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanjaSha Посмотреть сообщение
Интересует, например, пансионат "Олимпийский" Дагомыс, пансионаты в составе Адлер-курорт.
Я там была и не один раз, правда, давно. Последний раз отдыхали, года 2 назад, в "Дагомысе", до этого в "Олимпийском" (здесь лучше), в "Дагомысе" ужасные номера. Кормили везде хорошо. Пляж там далеко, минут 15 пешком,но пляж там от комплекса, поэтому достаточно чистый. Единтвенный недостаток-цена, за такие деньги можно и получше отели найти.
Старый 28-02-2007, 14:51     #14
TanjaSha
Элита

Профиль TanjaSha

TanjaSha отсутствует

Да, вот и я посмотрела-почитала цены, от этого пансионата отказалась, т.к. Шексна остается более выигрышным вариантом по цене-количеству предоставляемых услуг (пока что).
Уже даже Крым начинаю рассматривать, пока ничего подходящего не нашла.

Люди! Если кто отдыхал в пансионатах Крыма, поделитесь впечатлениями: что входит в стоимость, сколько стоит, как кормили.
Старый 01-03-2007, 09:44     #15
NatusikA
Элита

NatusikA отсутствует

Сразу скажу. что в Крыму я не была. Но подумывала поехать туда в этом году.
Нашла вот это место. Условия и цена вроде ничего, но народ предполагает, что будет скучнова-то.

http://www.ros-tur.ru/tour/397
Старый 01-03-2007, 11:16     #16
helen
Ветеран

Профиль helen

helen отсутствует

Очень хорошие отзывы гостиница Ватерлоо в ЛОО.
http://www.yunona.spb.ru/
Старый 01-03-2007, 14:24     #17
Lansa
Участник

Lansa отсутствует

отдыхала в "Белые ночи" в 2002г.Было отличное питание,оформляла сан-кур.карту-немного подлечилась (ингаляции,душ Шарко,ванны),очень понравилось.Территория с ботаническим садом,туда даже из других пансионатов привозили на экскурсию.Пляж чистый,оборудованный.В том же году на "экскурсию" заезжали в пансионат Мосэнерго(там рядом с Лоо).От ухоженности территории пришли в восторг,мне показалось,что там очень высокий уровень обслуживания и сервиса.В отличии от Белых ночей,где качественный,но все-таки совок.Так что посмотрите еще Мосэнерго.
Старый 01-03-2007, 16:13     #18
TanjaSha
Элита

Профиль TanjaSha

TanjaSha отсутствует

Какую вы мне хорошую ссылочку подкинули! Копаюсь в летних турах... Пансионат "Югра" мне нравится, давно положила глаз на него, там есть все, что мне нужно, но.... цены-ы-ы Шексна отдыхает... Я как манИАк все сравниваю с ценами Шексны, т.к. это место вполне устраивает меня по комфортабельности - цене, но мне ж неймется, а вдруг есть аналог
Старый 02-03-2007, 15:11     #19
helen
Ветеран

Профиль helen

helen отсутствует

Посмотрите, все-таки Ватерлоо, если вам Шексна дорого.Отзывы очень хорошие, но бассейна и горки нет. правда в Лоо есть хороший аквапарк. А море рядом.
Старый 02-03-2007, 15:49     #20
TanjaSha
Элита

Профиль TanjaSha

TanjaSha отсутствует

Ватерлоо посмотрела - это несколько не совсем то, что мне нуна... В идеале ищу систему "все включено", как в Шексне. Шексна как раз таки мне и подходит, не могу сказать, что недорого, но за нее я готова заплатить. Просто я надеюсь, что может найду аналог Шексны по той же цене, уже прям интерес даже спортивный. Пока что ничего не находится: цены попадаются и выше, а в стоимость входит лишь проживание и питание (хорошо, если 3-х разовое). А я хочу, чтобы было всё, всё: номер комфортабельный (ТВ, холодильник, кондиционер, душ-ванна, горячая вода постоянно), питание 3-х разовое + кормежка в барах-кафешках (ну, там, хоть холодные закуски, питье), пользование пляжем, бассейном (крытый, т.к. поедем в мае, на улице особо не покупаешься), развлекухи д/детей (детская комната), медицинская помощь