Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Расскажите, кто где бывал, понравилось ли? Что входило в проживание....
|
![]() |
ответ для TanjaSha на сообщение "Пансионаты на Сочинском побережье"
|
Элита
![]() |
Были в 2006. Пансионат Авиатор. стоимость 500 руб в июне, 800 руб - июль с человека.
Входило питание 3 разовое, проживание, бассейн. Покупали путевки ч/з агентство Южный берег. Место неплохое, я имею ввиду поселок Головинка, но если уж ехать туда, то не брать первый этаж - большая влажность, в комнатах на обоях плесень. Есть рядом пансионат Головинка, он по условиям лучше. На питание мама жаловалась, т.к. мало молочных продуктов, много мяса. Т.е. даже на завтрак могла быть курица. Я была там один день и в столовку не ходила. Мама с даней жили там 1,5 мес. Море очень чистое. Очень. Рядом река Шахе, от нее в воздухе запах йода. Спуск в морю через ж/д. Она там идет прямо по побережью. Рядом военный санаторий с отличным парком. Там хорошо гулять в жару. До моря минут 7 пешком. Развлечения - Аквапарк в ЛОО. Это не далеко. Руб 150 таксисту и Вы там. Можно на электричке дешевле, но они там не очень часто ходят. До Сочей минут 30-40 на такси. стоит руб. 500. |
![]() |
|
Элита
![]() |
От себя могу оставить отзыв о пансионате Шексна: были там с мужем в мае 2006 неделю. Мне оч. понра. В мае тишина, оч. мало народу, из тех, кто есть, многие с маленькими детьми. В столовой есть детские стульчики. Обстановка цевильная, электронные замки в дверях номеров, в стандартном номере есть сейф, холодильник, телек со спутниковым ТВ, кондиционер. Проживание по системе "все включено": пользование бассейном, бильярдом, пляжем, детский батут, питание шведский стол 3-х разовое, плюс в барах и на пляже б/п пиво/вино, соки, холодные закуски, пироженки, в вареничной вареники б/п вполне приличненькие. Территория красивая, ухоженная. До пляжа можно пешкодралом под горку, можно на микроавтобусе доехать б/п, с пляжа тож, только уже идти в гору придется. Цены весьма радуют. Смотрю в инете инфу о др. подобных заведениях - цены ох-хо! Подумываю поехать с ребенком, да некоторый напряг с питанием возникает, т.к. в Шексне питание отнюдь не диетическое, да и аллергия у нас на белок коровьего молока. Подыскиваю варианты, чтобы цена и качество... Пока что ничего не нашла.
|
![]() |
ответ для TanjaSha на сообщение "От себя могу оставить отзыв о..."
|
Элита
![]() |
Интересует, например, пансионат "Олимпийский" Дагомыс, пансионаты в составе Адлер-курорт.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Думаю в этом сезоне цена будет совсем неразумная
в прошлом году цены были атомные , а в этиом полагаю поднимут ещё Пока цен ещё нет , их озвучат после весенней выставки |
![]() |
ответ для Доктор на сообщение "Думаю в этом сезоне цена будет ..."
|
Элита
![]() |
Извините, не поняла вас: "пока цен еще нет" на что? и "озвучат после весенней выставки" - какой выставки?
|
![]() |
|
Шарст
![]() |
Понравились "белые ночи" (недалеко от "шексны").
Но была достаточно давно. |
![]() |
ответ для Ksu на сообщение "Понравились "белые ночи" (недалеко от..."
|
Элита
![]() |
Не встречала что-то, надо будет еще посмотреть. Это пансионат?
|
![]() |
ответ для Ksu на сообщение "Понравились "белые ночи" (недалеко от..."
|
Элита
![]() |
Нашла. А наличие санаторно-курортной карты там обязательно?
|
![]() |
ответ для TanjaSha на сообщение "Нашла. А наличие санаторно-курортной..."
|
Шарст
![]() |
|