| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Глафира на сообщение "и все-таки, никто не подскажет, в чем..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "ой, я уж лучше на почту зайду,..."
|
|
Старожил
|
я в понедельник вечером спокойно сдалась... прискакала уже где-то без двадцати пять... два района центральный и выборгский... нормально сдала - они принимали и после пяти... кто успел в здание войти, спокойно сидели ошибки исправляли (ошибки касались написания улиц и отсутствия индексов.....)
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "ну это я уже слышала.. теперь курсовые..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ольгуня на сообщение "Оля, ЕСН скорее всего не будет, хотя на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "А чем же вы там занимались в свободное..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Elenka на сообщение "Вот, свеженькое-радостное:"НДФЛ с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По личному опыту, когда НДФЛ проверяют, то притягивают "за уши" все что не попадя и в доход и в доход. Так как при расчете этого налога ошибки практически исключены, а взять что-то хочется налоговой. У Оли, которая задавала этот вопрос, кстати, упрощенка, а это не то же самое, что за счет прибыли на общем режиме. |
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Старожил
|
Девочки ,кто как не вы поможет?
На меня снова свалился очередной ге....ой Мы предоставляем услугу на территории РФ нерезиденту.Сумма сделки 560 тыс.Ничего незнаю поэтому поводу,ни по поводу документации и как проводить в банке ,какой-то паспорт сделки вроде фигурирует???Кто ,что знает поделитесь. HELP |
|
|
|
|
Наш человек
|
А вот и нет, к нашему инспектору очередь была из одной девушки и все... Я ж говорю - фантастика! А мужики без очереди - это, к сожалению, закономерность...
|
|
|
|
|
Элита
|
Лена, да, действительно, надо заключать паспорт сделки, если сумма составляет более 5000 долларов. Что это за зверь не подскажу, у нас до этого не дошло. Вам надо в банк свой идти в отдел валютного контроля (не важно, что нерезидент платит в рублях) и там Вам объяснят что это такое и с чем это едят. Вообще они же все это и контролируют. Нам, когда деньги от нерезидента приходят, то банк сразу нас вызывает с документами по сделке (счета, договора, накладные).
|
|
|
ответ для СЧАСТЛИВАЯЯ на сообщение "Девочки ,кто как не вы поможет?
На меня..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Паспорт сделки оформляется в банке в отделе валютного контроля. По этому паспорту сделки вам будут поступать деньги на р/с. И вы банку будете предоставлять копии документов на выполнение услуги и еще копию договора при оформлении паспорт сделки. Ничего сложного нет, позвоните в банк в валютный контроль. Мне по электронке и Паспорт сделки присылали и как заполнять и вообще у меня в банке душевный человек в этом отделе. С налогами вы уже разобрались? НДС будете платить с этого... А вот надо ли еещ что-то... я уже запуталась ьсама немного.. не убдут говорить.. девочки поправят, если что. |
|