| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Angel* на сообщение "Да не совсем. Сдала на скрытые инфекции..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Еще про сколиоз. А какой степени был и сколько сеансов понадобилось? Там что, клиника какая-то? Оч хочу от этой бяки избавиться, но все руки не доходят ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ну вот и я хочу сьездить попробовать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ну вот и я хочу сьездить попробовать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тогда идем (только если меня на работу не вызовут,а то у нас все в самый последний момент)Завтра позвоню ,узнаю-нужна ли эта косынка.Я ее вообще видела за 300 р,но пока не покупала![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Девочки!
Ближе к встрече энтузиазм..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лена, не отвертишься! ![]() |
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сама не знаю как ее решить Он учился в Москве (в этом году закончил) и пока учился мог приежать ко мне на неделю например, а потом неделю там. Но теперь поступил в аспирантуру и устроился работать, так что уже получается только на выходные. Я же учусь в Питере, правда заканчиваю в этом году... после этого я должна еще учиться в интернатуре. Он предлагает, чтобы я ехала поступать в интернатуру к нему в Москву и мы там жили в Москве вместе, снимая квартиру (жилья у него там нет). Я же не хочу ехать туда по многим причинам... не знаю правильно или нет... вкратце расскажу: 1. Тут у меня квартира чистая и в новом доме, а там снимать... 2. Тут регистрация и полис, а там уже с этим сложнее - так как в Москве иногородним в поликлинику прикрепиться сложно. То есть полагаю, что там у меня не будет никаких соц гарантий... а мне врачи часто нужны... 3. Там у него ничего нет - ни стиралки ....ничего... он говорит, что в сьемной квартире будет все основное, но все-равно это будет все плохое, если будет вообще, так как квартиру мы будем снимать не дорогую, а обычную... Отдельное "ухудшение" ситуации - как в таких условиях и сложностями с соц гарантиями жить с ребенком, которого мы планируем в ближайшее время... Мне почему-то кажется, что ребенку то в Питере лучше будет... где все свое... Но без папы тоже никак...хочется быть всем вместе... Я, если честно, не знаю как быть... А он не хочет ехать в Питер, так как ему учиться там еще 3 года, у него там постоянная работа... но основная проблема по которой он не хочет ехать в Питер - это национализм... Он не похож на русского, так как наполовину азиат... В этом я его понимаю... в Питере с этим очень плохо ![]() |
||||
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Найти бы и мне кого-нить за компанию, а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для женечка81 на сообщение "Девушки!А я вот сегодня результаты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У вас обнаружили JgG или JgM? Первые говорят о перенесенной инфекции когда-либо и остаются после перенесенного заболевания, а вторые об острой фазе заболевания. |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Я тут страдаю по улучшению своей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Завтра позвоню в этот клуб, все-все узнаю, вечером или как будет время отпишусь. Все равно мне 3 месяца нельзя активничать, так хоть о полезности для фигуры подумаю ![]() |
|
|
|
ответ для женечка81 на сообщение ":080: :080:Тогда идем (только если меня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Если придет такое бревно как я (90*90*90 ), тут никакая косынка не поможет увидеть животом я кручу или бедрами или еще чем![]() Ты лучше вот что спроси: на ноги что лучше? Я где-то слышала, что лучше босиком или в носочках... Или кросовки? Ура Идем животом танцевать ![]() |
|
|
|
ответ для Semicvetik на сообщение "Это очень длинная история ;) Я сама не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А еще говорят, безвыходных ситуаций не бывает ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И держитесь ![]() Удачи вам! |
|