Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2007, 22:42     #1781
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Angel* Посмотреть сообщение
Теперь мне светит гоновакцина Прочитала про нее много нехорошего... Не знаю стоит ли делать, как я понимаю, только она в данном случае позволит выявить ВСЕ скрытые.
А можно нам поподробней про гоновакцину, впервые слышу чессговоря?

Еще про сколиоз. А какой степени был и сколько сеансов понадобилось? Там что, клиника какая-то? Оч хочу от этой бяки избавиться, но все руки не доходят
Старый 27-02-2007, 22:42     #1782
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Просто за компанию веселее ехать даже к черту на кулички
Найти бы и мне кого-нить за компанию, а то скоро лень пересилит желание заняться собой
Старый 27-02-2007, 22:50     #1783
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Цитата:
Ну вот и я хочу сьездить попробовать разово позаниматься.
Если понравится, то можно и ездить.
Просто за компанию веселее ехать даже к черту на кулички
Тогда идем (только если меня на работу не вызовут,а то у нас все в самый последний момент)Завтра позвоню ,узнаю-нужна ли эта косынка.Я ее вообще видела за 300 р,но пока не покупала
Старый 27-02-2007, 22:51     #1784
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Девочки!
Ближе к встрече энтузиазм спадает?
6, 7, 8 марта пообщаться точно не получится (у меня по крайней мере), да и 9 скорее всего будет день здоровья на фирме, а может и не будет.
Может быть, кто-нибудь что-нибудь скажет?
У меня энтузиазм на месте. Хочу 9 или 10.
Лена, не отвертишься!
Старый 27-02-2007, 22:52
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
Semicvetik
Элита

Профиль Semicvetik

Semicvetik отсутствует

Цитата:
Да ну и как так 3г ,непредставляю, молодец ты, у меня бы терпение лопнуло, и мужа жалко
девочки все активного планирования
Цитата:
Конечно можно устать от такой жизни. А вместе в одном городе никак не получается жить и работать?
Цитата:
Дааа...это очень тяжело...а ты в Москву перебираться не желаешь?
Цитата:
Ужас-ужас!
Как ты так можешь?
Нет, я конечно, слышала про такие истории.
А почему у Вас вместе не получается жить?
Или работа?
Это очень длинная история Я сама не знаю как ее решить
Он учился в Москве (в этом году закончил) и пока учился мог приежать ко мне на неделю например, а потом неделю там.
Но теперь поступил в аспирантуру и устроился работать, так что уже получается только на выходные.
Я же учусь в Питере, правда заканчиваю в этом году... после этого я должна еще учиться в интернатуре. Он предлагает, чтобы я ехала поступать в интернатуру к нему в Москву и мы там жили в Москве вместе, снимая квартиру (жилья у него там нет).
Я же не хочу ехать туда по многим причинам... не знаю правильно или нет... вкратце расскажу:
1. Тут у меня квартира чистая и в новом доме, а там снимать...
2. Тут регистрация и полис, а там уже с этим сложнее - так как в Москве иногородним в поликлинику прикрепиться сложно. То есть полагаю, что там у меня не будет никаких соц гарантий... а мне врачи часто нужны...
3. Там у него ничего нет - ни стиралки ....ничего... он говорит, что в сьемной квартире будет все основное, но все-равно это будет все плохое, если будет вообще, так как квартиру мы будем снимать не дорогую, а обычную...
Отдельное "ухудшение" ситуации - как в таких условиях и сложностями с соц гарантиями жить с ребенком, которого мы планируем в ближайшее время... Мне почему-то кажется, что ребенку то в Питере лучше будет... где все свое... Но без папы тоже никак...хочется быть всем вместе...
Я, если честно, не знаю как быть...
А он не хочет ехать в Питер, так как ему учиться там еще 3 года, у него там постоянная работа... но основная проблема по которой он не хочет ехать в Питер - это национализм... Он не похож на русского, так как наполовину азиат... В этом я его понимаю... в Питере с этим очень плохо
Старый 27-02-2007, 22:52     #1786
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Найти бы и мне кого-нить за компанию, а то скоро лень пересилит желание заняться собой
Я тут страдаю по улучшению своей фигуры. И живу недалеко, между прочим(это к вопросу о компании)
Старый 27-02-2007, 23:00     #1787
Semicvetik
Элита

Профиль Semicvetik

Semicvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от женечка81 Посмотреть сообщение
Девушки!А я вот сегодня результаты получила TORCH-комплекса.На краснуху антитела есть-врач сказала что и иммунитет есть .А вот с ЦМВ немного зашкаливает-но врач сказала что повторно делать потом не нужно,а просто витаминчики попить и он сам спадет .Но чего-то я посмотрела расшифровки на саите marriam и ничего не понимаю-там IGM IgG а у меня просто анализ с титрами ,то есть показывает просто количество антител .Кто что=нибудь знает,помню кто-то с ЦМВ сталкивался Подскажите что-нибудь пожалуйста
Есть анализ качественный (положитенльно или отрицательно), а есть количественный (не просто положительно, а считают сколько их именно в цифрах).
У вас обнаружили JgG или JgM? Первые говорят о перенесенной инфекции когда-либо и остаются после перенесенного заболевания, а вторые об острой фазе заболевания.
Старый 27-02-2007, 23:05     #1788
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Я тут страдаю по улучшению своей фигуры. И живу недалеко, между прочим(это к вопросу о компании)
Я согласна!
Завтра позвоню в этот клуб, все-все узнаю, вечером или как будет время отпишусь.
Все равно мне 3 месяца нельзя активничать, так хоть о полезности для фигуры подумаю
Старый 27-02-2007, 23:05     #1789
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от женечка81 Посмотреть сообщение
Тогда идем (только если меня на работу не вызовут,а то у нас все в самый последний момент)Завтра позвоню ,узнаю-нужна ли эта косынка.Я ее вообще видела за 300 р,но пока не покупала
Я думаю, косынка на пояс нужна уже танцующим.
Если придет такое бревно как я (90*90*90 ), тут никакая косынка не поможет увидеть животом я кручу или бедрами или еще чем

Ты лучше вот что спроси: на ноги что лучше? Я где-то слышала, что лучше босиком или в носочках...
Или кросовки?
Ура
Идем животом танцевать
Старый 27-02-2007, 23:06     #1790
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
Это очень длинная история Я сама не знаю как ее решить
Он учился в Москве (в этом году закончил) и пока учился мог приежать ко мне на неделю например, а потом неделю там.
Но теперь поступил в аспирантуру и устроился работать, так что уже получается только на выходные.
Я же учусь в Питере, правда заканчиваю в этом году... после этого я должна еще учиться в интернатуре. Он предлагает, чтобы я ехала поступать в интернатуру к нему в Москву и мы там жили в Москве вместе, снимая квартиру (жилья у него там нет).
Я же не хочу ехать туда по многим причинам... не знаю правильно или нет... вкратце расскажу:
1. Тут у меня квартира чистая и в новом доме, а там снимать...
2. Тут регистрация и полис, а там уже с этим сложнее - так как в Москве иногородним в поликлинику прикрепиться сложно. То есть полагаю, что там у меня не будет никаких соц гарантий... а мне врачи часто нужны...
3. Там у него ничего нет - ни стиралки ....ничего... он говорит, что в сьемной квартире будет все основное, но все-равно это будет все плохое, если будет вообще, так как квартиру мы будем снимать не дорогую, а обычную...
Отдельное "ухудшение" ситуации - как в таких условиях и сложностями с соц гарантиями жить с ребенком, которого мы планируем в ближайшее время... Мне почему-то кажется, что ребенку то в Питере лучше будет... где все свое... Но без папы тоже никак...хочется быть всем вместе...
Я, если честно, не знаю как быть...
А он не хочет ехать в Питер, так как ему учиться там еще 3 года, у него там постоянная работа... но основная проблема по которой он не хочет ехать в Питер - это национализм... Он не похож на русского, так как наполовину азиат... В этом я его понимаю... в Питере с этим очень плохо
Как все печально
А еще говорят, безвыходных ситуаций не бывает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И держитесь
Удачи вам!