| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rosmerta на сообщение "Оля кто по специальности? Вдруг будут..."
|
|
Небожитель
|
Завтра Оля зайдет ко мне, и с моего компа обязательно сама ответит.
![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Завтра Оля зайдет ко мне, и с моего..."
|
|
Старожил
|
Всем здравствуйте. Так соскучилась, слов нет, очнь плохо все-таки без компа. Сегодня зашла к Олесе, и пользуясь ее гостепреимством, пишу вам.
Жизнь потихоньку налаживается, Егорка в садик вроде ходит нормально, ТТТ. Дела потихоньку разгребаются, можно и о работе начинать думать. По поводу вещей, у нас все есть, не волнуйтесь. Кушать-готовить есть из чего, сидеть-спать тоже, а остальное дело наживное. Для Егорки передали много одежды, за что отдельное спасибо, хоть об этом голова болеть не будет. Брат меня пока не беспокоит, хотя слышу, что появляется то тут то там. Что буде дальше не знаю, да и не хочу пока об этом думать. Пока. По поводу работы. Образование у меня н/в - экономическое, специальность - менеджер. Последняя должность - зам.директора магазина(не продукты). Т.к. пока в силу различных обстоятельств, не могу работать по этой специальности, то ищу пока работу по уборке квартир. Хвастаться не хочу, но убираю качественно и быстро, жалоб пока не было. Если есть желающие, обращайтесь. 8-921-385-58-93. Еще раз большо всем спасибо за ваши отклики и помощь. Ваша поддержка мне очень помогла в трудную минуту. И до сих пор, мысль о том что люди добрые еще на свете есть и не все потеряно в этом мире, греет душу. Спасибо вам. ![]() |
|
|
ответ для pusik на сообщение "Умерла бабушка, а брат украл деньги"
|
|
Banned
|
Олечка, ты меня потрясла своим оптимизмом и выдержкой!
может, я тебе показалась сухой и высокомерной, но я себя ужасно неловко чувствовала в нашу встречу, стыдно было за свое относительное благополучие перед тобой! ты - держись, ты - молодец! |
|
|
ответ для КУМА на сообщение "Олечка, ты меня потрясла своим..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А у меня уже все налаживается потихоньку. С понедельника выхожу на работу. Сейчас вот заскочила к Олесе на чашечку чая, и к вам заодно заскочить. Скучаю по всем и по компьютеру в частности. Вчера вот на работу устроилась и уже стала считать, когда смогу новый ПК купить. Так что скоро уже вернусь. Если время свободное будет. Еще раз хочу сказать всем большое спасибо за вашу поддержку. Люблю, целую всех. Пока. ![]() |
|
|
|
ответ для pusik на сообщение "Умерла бабушка, а брат украл деньги"
|
|
Старожил
|
Отличные новости! Удачи, Оля!
|
|
|
ответ для pusik на сообщение "Кума, извини за резкость, но что за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Удачи Вам,держитесь!! и возвращайтесь на форум скорее!! |
|
|
|
ответ для pusik на сообщение "Всем здравствуйте. Так соскучилась,..."
|
|
Элита
|
Оля, желаю Вам удачи! Пусть все наладится
|
|
|
ответ для Мать Нямбайца на сообщение "Понимание,которого так стало не хватать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Еще раз всем вам огромное спасибо. Я вас очень люблю. ![]() |
|
|
|
ответ для pusik на сообщение "Спасибо за теплые слова. На форум я уже..."
|