Умерла бабушка, а брат украл деньги - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2007, 21:25     #101
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Завтра Оля зайдет ко мне, и с моего компа обязательно сама ответит.
Старый 12-02-2007, 16:26     #102
pusik
Старожил

Профиль pusik

pusik отсутствует

Всем здравствуйте. Так соскучилась, слов нет, очнь плохо все-таки без компа. Сегодня зашла к Олесе, и пользуясь ее гостепреимством, пишу вам.
Жизнь потихоньку налаживается, Егорка в садик вроде ходит нормально, ТТТ. Дела потихоньку разгребаются, можно и о работе начинать думать.
По поводу вещей, у нас все есть, не волнуйтесь. Кушать-готовить есть из чего, сидеть-спать тоже, а остальное дело наживное.
Для Егорки передали много одежды, за что отдельное спасибо, хоть об этом голова болеть не будет.
Брат меня пока не беспокоит, хотя слышу, что появляется то тут то там. Что буде дальше не знаю, да и не хочу пока об этом думать. Пока.

По поводу работы. Образование у меня н/в - экономическое, специальность - менеджер. Последняя должность - зам.директора магазина(не продукты). Т.к. пока в силу различных обстоятельств, не могу работать по этой специальности, то ищу пока работу по уборке квартир. Хвастаться не хочу, но убираю качественно и быстро, жалоб пока не было. Если есть желающие, обращайтесь. 8-921-385-58-93.

Еще раз большо всем спасибо за ваши отклики и помощь. Ваша поддержка мне очень помогла в трудную минуту. И до сих пор, мысль о том что люди добрые еще на свете есть и не все потеряно в этом мире, греет душу. Спасибо вам.
Старый 14-02-2007, 02:49     #103
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Олечка, ты меня потрясла своим оптимизмом и выдержкой!

может, я тебе показалась сухой и высокомерной, но я себя ужасно неловко чувствовала в нашу встречу, стыдно было за свое относительное благополучие перед тобой!

ты - держись, ты - молодец!
Старый 27-02-2007, 15:15     #104
pusik
Старожил

Профиль pusik

pusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
Олечка, ты меня потрясла своим оптимизмом и выдержкой!

может, я тебе показалась сухой и высокомерной, но я себя ужасно неловко чувствовала в нашу встречу, стыдно было за свое относительное благополучие перед тобой!

ты - держись, ты - молодец!
Кума, извини за резкость, но что за бред? Какое чувство стыда? О чем ты говоришь... Гордиться надо тем, чего ты достигла. Мне показалось что наша встреча прошла более чем удачно. Если учесть все твои мотания и перелет, то я ожидала совсем другого. Я очень была тебе благодарна за твою помощь и отношение к нам. И чай был очень вкусный. И тортик тоже. Особенно Егору понравился, если ты помнишь. На следующий день правда этот тортик обернулся сыпью и зудом, но зато сколько удовольствия было получено.

А у меня уже все налаживается потихоньку. С понедельника выхожу на работу. Сейчас вот заскочила к Олесе на чашечку чая, и к вам заодно заскочить. Скучаю по всем и по компьютеру в частности. Вчера вот на работу устроилась и уже стала считать, когда смогу новый ПК купить. Так что скоро уже вернусь. Если время свободное будет.

Еще раз хочу сказать всем большое спасибо за вашу поддержку. Люблю, целую всех. Пока.
Старый 27-02-2007, 16:07     #105
Gaffi
Старожил

Профиль Gaffi

Gaffi отсутствует

Отличные новости! Удачи, Оля!
Старый 27-02-2007, 19:52     #106
Мать Нямбайца
Элита

Профиль Мать Нямбайца

Мать Нямбайца отсутствует

Цитата:
Сообщение от pusik Посмотреть сообщение
Кума, извини за резкость, но что за бред? Какое чувство стыда? О чем ты говоришь... Гордиться надо тем, чего ты достигла. Мне показалось что наша встреча прошла более чем удачно. Если учесть все твои мотания и перелет, то я ожидала совсем другого. Я очень была тебе благодарна за твою помощь и отношение к нам. И чай был очень вкусный. И тортик тоже. Особенно Егору понравился, если ты помнишь. На следующий день правда этот тортик обернулся сыпью и зудом, но зато сколько удовольствия было получено.

А у меня уже все налаживается потихоньку. С понедельника выхожу на работу. Сейчас вот заскочила к Олесе на чашечку чая, и к вам заодно заскочить. Скучаю по всем и по компьютеру в частности. Вчера вот на работу устроилась и уже стала считать, когда смогу новый ПК купить. Так что скоро уже вернусь. Если время свободное будет.

Еще раз хочу сказать всем большое спасибо за вашу поддержку. Люблю, целую всех. Пока.
Понимание,которого так стало не хватать на форуме.Просто золотые слова.
Удачи Вам,держитесь!! и возвращайтесь на форум скорее!!
Старый 28-02-2007, 09:48     #107
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

Оля, желаю Вам удачи! Пусть все наладится
Старый 01-03-2007, 13:34     #108
pusik
Старожил

Профиль pusik

pusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaSashi Посмотреть сообщение
Понимание,которого так стало не хватать на форуме.Просто золотые слова.
Удачи Вам,держитесь!! и возвращайтесь на форум скорее!!
Спасибо за теплые слова. На форум я уже почти вернулась, частично так сказать. Мне вчера дали во временное пользование ноутбук, так что я уже почти счастлива.

Еще раз всем вам огромное спасибо. Я вас очень люблю.
Старый 01-03-2007, 14:05     #109
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Удачи!