Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Умерла бабушка, а брат украл деньги (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=135074)

pusik 20-01-2007 02:43

Умерла бабушка, а брат украл деньги

У меня сегодня вечером умерла бабуля. Можно сказать что последний мой родной человечек. Конечно сынуля у меня есть и другие родственники, но с ними я не так давно знакома. А вот бабушка. После маминой смерти, 10 лет назад, по большому счету никого и не осталось. Брат еще. Тогда ему 14 лет было. Я его вырастила, все время пахала на всех, никакой личной жизни. Вроде вырос, думаю надо же и о себе подумать. Родила сыночка, а с папой как-то не заладилось. Отдельно живем, денег вроде дает, в общем на жизнь боле менее хватает. А в это время братик мой любимый сел на наркоту. А курица слепая, все время с ребенком, и не замечала, пока поздно не стало. Вынес все что можно, тогда и заметила. Я его и лечть пыталась, да все бестолку. Летом выгнала, месяц не видела, вроде и дышать свободней стала. Так он из окна выбросился и сломал позвоночник. Я ему операцию сделала, 45 тыс. заплатила, не считая остальных расходов. Думала что после такого точно уже ничего не сделает больше, одумается. Вроде жили ничего пару месяцев. А сегодня бабушка умерла. Она очень сильно болела полтора года после инсульта, уже не соображала ничего. Все к тому и шло. Но как говорится как бы ни был готов, все равно как обухом по голове. Я зашла к ней чтоб памперсы сменить и покормить ее. А она лежит на полу и уже хрипит. Не знаю сколько она там пролежала, я не слышала как она упала. Минут через 15 она умерла. Я даже плакать не могла, а сейчас остановиться не могу. А я ее только хотела помыть сегодня, постричь...
И братец мне еще сегодня устроил. Ушел из дома, забрав мои ключи. Мне и не выйти никуда. Нашла старый сломаный ключ, который дверь только открывает, но закрывает. Вот сижу с незапертой дверью. А еще стала деньги доставать из кошелька, заплатить службе вывоза умерших, а из кошелька пропала кредитка РС. Меня прям затрясло всю. Позвонила чтобы заблокировали, а у меня с карты оказывается каждый день по тыще снималось. Хотя я карту пару дней назад в кошельке видела это точно. Вот как так можно, и откуда он код узнал?
В общем сижу сейчас, всю трясет, что делать не знаю. И денег много снял, а я еще за кредит на операцию больше 30 тыщ должна банку. И как назло доверенность на бабушкины деньги закончилась. В общем что делать-то? Да еще как назло с работой ничего не получается, ребенок в садик ходить не хочет.
Уже и плакать не могу, голова очень болит. И спать идти надо, да не заснуть и страшно. Простите за сумбур, просто выговориться очень надо. Тяжело мне.

Мать Нямбайца 20-01-2007 02:54

Чем помочь? малышастика хотите заберу на несколько дней,чтоб вам разобраться с делами?

Масюсик 20-01-2007 02:57

Да уж. Соболезную. Крепитесь, сил вам и терпения.

Scandinav's Wife® 20-01-2007 02:57

Чем вам помочь?

Карусель 20-01-2007 02:58

Господи, и я не знаю чем помочь...
Сил Вам.... Душевных сил тоже....
+ Соболезную...

DarkHorse 20-01-2007 03:03

Боже мой, как всё старшно, держитесь...даже слов нет, вы молодец...и брата не бросали и бабулю выхаживали, таких людей как вы очень мало, большой вам почёт и уважение, дай вам Бог что бы эта чёрная полоса в вашей жизни на этом закончилась, может вам помочь чем нужно, с денушкой я и сама не дружу уже давненько, ну например, с малышом посидеть пока вы похоронами и прочим занимаетесь если конечно есть такая необходимость или ещё чем поддержать...

pusik 20-01-2007 03:09

Спасибо вам всем за поддержку. Вот сейчас папочка Егоркин приедет. Страшно мне, спать боюсь идти, в бабушкиной комнате форточка открыта и дверь от сквозняка хлопает, да еще входная почти нараспашку. Веселуха в общем.
Сынульку найду куда пристроить, бабушке второй отвезу на день. А сил мне надо много, а то мои уже иссякать стали. С 31 декабря, как сознание потеряла, так все плохо мне, то сердце то давление. Господи а мне 30 только в мае будет, а меня уже на помойку пора. Хотя как говорит моя подруга, я танк, прорвусь. Только вот Егорушку жалко, опять все на нем отразится. Я ведь сейчас никакая в плане заниматься с ним.

Madcat 20-01-2007 03:14

сил Вам....
у меня нет слов...держитесь...
скажите чем помочь можно...

Mafiozka 20-01-2007 03:33

мы поможем ... вы не стисняйтесь обращайтесь... кто чем может....

pusik 20-01-2007 03:33

А чем тут помочь? Я не знаю сама. Денег просить собрать, я не могу да и не возьму.
С ребенком уж разберусь, в конце концов есть другие родственники пусть наконец помогут хоть как то, а потом в садик когда выпишут. Похороны пройдут, надо работу искать, да на неполный день мало ее. Мне бы с банком разобраться. Вот завтра поеду, что говорить не знаю. Это ж они на меня все повесят. Заявление на брата завтра напишу в милицию. Потому как надоело все. За полгода без ничего оставил. Вот с квартирой что делать не знаю, у нас долевка и он прописан. По идее не пустить не имею права, по моральным соображениям имею и еще какое. Боюсь как бы он не продал свою часть. Ума не приложу как действовать. Может кто что умного скажет, а то мозги совсем в отключке.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.