| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
а нашему только страшилки, про драконов, черепашек ниндзя подавай. Научился мульт-канал включать сам, и смотрит. Что мы только не придумываем: то киса пульт унесла, то дядя Ток уснул. Пока верит.
Вчера бабушка подарила сане детский ноутбук, с бумажными карточками. Интересная игра, типа плаката "знаток". Сначала нажимаешь на картинки, а компьютер говорит, что это. Потом комп просит найти такую-то картинку, а ребенок ищет. После 10 вопросов, говорит, сколько набрали баллов. Карточки на разные темы: цвета, буквы, профессии, предметы. действия. Сашка играет с удовольствием. |
|
|
ответ для Мелкая на сообщение ":010: Сколько вас вижу столько и..."
|
|
Элита
|
Я сама удивляюсь, что он кажется таким взрослым, иногда требую, больше, чем он может в 3,5 г.
|
|
|
ответ для bobi на сообщение "Ооооооооо, Ань, какие детки уже большие..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Да, Саша выглядит старше! И очень симпатичный! Цитата:
! И чем мульт страшнее, тем интереснее! Тоже любим и черепашек и роботов и драконов! |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, какие фотки из Египта классные.... Как захотелось на солнышко...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А кто-нибудь на выставку Планета Детства собирается??
|
|
|
ответ для РАДУГА на сообщение "А кто-нибудь на выставку Планета..."
|
|
Влюбчивая Ворона
|
|
|
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Всем привет!
To Дисана: ни фига себе какие вы взрослые!!!!!!!!!!!! Я бы лет 6-7 дала... To Мелкая: Такие дитеныши у тебя очароватистые!! To fox: Натэлл, ну я тебе уже все написала. ;-) To Натулёчек: Мы тоже театралы, а особенно нам нравится балет... Ноет, когда мы еще пойдем на балет... Вот ищу спектакль подходящий... To bobi: Таньк, через месяц с копейками бум за тебя сильно-сильно радоваться? Эх, соскучилась я по вам всем... У нас самый грязный ремонт - тьфу-тьфу-тьфу - должен закончится на этой неделе... Тусовку што ль организовать... ;-) Девчонки, а мы пошли на шахматы и хореографию... Были пока по первому разу и там и там, но уже успели заслужить похвалы тренеров: на хореографию Сашку взяли в группу с детками на год старше (4-5 лет), а на шахматы - там одни пацаны уже с октября занимаются - так Сашку к ним взяли (я когда сказала, что папа шахматы Сашке за день до занятия показал, тренер так и упала...) Вот, похвасталась... Не знаю, во что все это выльется, но пусть ходит... Хореография ей очень нравится, а шахматы для мозгов и дисциплины, а то последнего ей явно не хватает... |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Какие чудные! Веселые!
Просто..."
|
|
|
Папарацци
|
Наши поздравления!
![]() Цитата:
![]() Натэлла, фотки просто чудесные! Какая отличная смена обстановки! Да еще и с верблюдами.. да верхом! Супер! ![]() |
|
|
|
ответ для bobi на сообщение "Ооооооооо, Ань, какие детки уже большие..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
. Какими судьбами? Куда потерялась? На счет той базы, то мест не будет 100 %, там очереди беспросветные. Иногда сдают посуточно, но смысла не вижу, не тот вариант. На другой - вполне возможно, надо звонить узнавать. Линеечка мне твоя оч понравилась . Будем ждать фоток! Ну или ссылку хоть кинь, где можно будет посмотреть, поздравить и порадовацца, ага? РАДА ЗА ТЕБЯ! ![]() |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "ТАНЬ!!! Не ожидала тебя тут увидеть,..."
|
|
Единственная
|
|