Лето 2003! - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2007, 23:23     #1111
Дисана
Элита

Профиль Дисана

Дисана отсутствует

Понравилась "Белоснежка" Насте, или рано ещё?
Старый 24-02-2007, 00:41     #1112
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
Молодцы, что сьездили. Кусочек моря и солнца нам всем как раз кстати
Уже сильно хочется тепа и весны.
Поправляйся Ульянка!!!Что бы простуда не портила радость и впечатления от поездки

Улька-то сейчас здорова, слава богу (ТТТ), а в Египте на четвертый день поднялась температура, но мы были во всеоружии . А на следущий день все прошло, бесследно, поэтому я и решила, что акклиматизация, девчонки про такое писали. А может перегрелась, хотя она такая умничка, сама в тенечек уходила, когда жарко было. А вот я беззрасудно купалась в море, несмотря на ветер.
Местные смеялись: О, эти русские, им никогда не холодно .
Старый 24-02-2007, 00:43     #1113
Флора
Ветеран

Профиль Флора

Флора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Мы снимаем с прошлого лета. Это не дача, а база отдыха и там домики. База сама по себе очень старая (строилась к олимпийским играм 900 лохматого года ), домики тоже не ах, но вообще есть хорошие, в которых люди живут постоянно. Мы в прошлом году сняли то, что было. Для тех, кто предпочитает 5 звезд, лучше даже не смотреть . Для меня было важно здоровье ребенка и мое ИНТЕРЕСНОЕ положение на тот момент. Целый день на воздухе, у залива, в парке, детишки рядом, солнце. У меня Поля каждый день утром и перед ночным сном спрашивает - ну когда мы уже поедем на дачу?? Вот. Надеюсь, поедем. ТТТ. А на счет свободных мест, то их действительно нет, люди снимают эти домики уже лет по 10, благоустраивают их, делают ремонт и живут. Из Москвы даже приезжают. Вообще дачный вопрос лучше начинать решать осенью на след. лето. И дешевле, и места можно получше и не далеко найти. Желаю удачи!
Спасибо.
Просто боюсь, что останемся на лето без дачи. А это было бы не очень хорошо. Будем стараться, искать.
Старый 24-02-2007, 01:00
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Флора
Ветеран

Профиль Флора

Флора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёка Посмотреть сообщение
Лен, привет!
Школа обычная, дворовая. Просто там развивалки для деток 2-3 лет, 3-4, 4-5. И мне, и Уле очень нравится. Два раза в неделю по часу - танец, чтение, счет, рисование. Занимаются по Петерсону "Игралочка". Прогресс явный.
Здорово. Повезло вам. Я вот просто решила Машу еще и на развивалки поводить. Теперь ищу где хорошие, да еще и чтобы возить было удобно.

Цитата:
Сообщение от Небылоинет Посмотреть сообщение
Я не могу. У меня сейчас голова булькнет.
Помогите мозговым штурмом. А? Причем срочно.

Имеем:
Съемную однушку в Рыбацком. Прямо у метро. Второй этаж, два лифта, новый дом, приятные соседи. ВО дворе поликлиника, где с врачами уже на ТЫ и вообще просто дружим. Во дворе каток, площадка, через дом - школа с развивалками, которые мне ОЧЕНЬ нравятся. За поликлиникой - фитнесс-центр, где Улька занимается. Тоже оч нравится. Перед домом Огромный Здоровый Малыш. Через дорогу Окей. В моем доме круглосуточный хороший большой магазин. А самое главное - Нева в квартале. Воздух супер. На речку летом бегали.

Предлагается:
Двушка на Черной Речке съемная. На 2тыщи дешевле. Но - хрущеба и 5-й этаж без лифта. Но - всего два садика и те через дорогу переходить. И те переполнены. Но кухня 5 метров. Но с/у совместный. Но до поликлиники пешком полчаса. Детские магазины далеко - за пемперсами, как сейчас, не сгоняешь, пока дети спят.
Я думаю, что дергаться сейчас нет смысла. Вот если не удасться купитььжилье, тогда и подумаешь о переезде. А то чего сейчас переежать, а потом через пару-тройку месяцев опять.
Для меня переезд это просто кошмар.
И я думаю эта квартира на ЧР не последний вариант. Думаю будут еще и даже лучше. Но это мое субъективное мнение.
Старый 24-02-2007, 01:03     #1115
bobi
Драгоценная

Профиль bobi

bobi отсутствует

Ооооооооо, Ань, какие детки уже большие у тебя....как быстро время летит.....))
Надюша, ты беременна!!!!!!!!!!! упала под стол от восторга!!!!! Ура! ура! ура!!!!! поздравляю !!!!!!
Натэлла, а мне стало очень радостно от увиденных фоток!!!! ДЕВЫ, ХОЧУ ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!
в связи с этим так же остро стоит вопрос с дачей.... Кать (Катена), а это стопудовА, что мест на базе нет и не будет?

Лена (Лека) , прорвемсИ...ты у меня сильная девочка !!!! ПРОСТО ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЛуБЛу ТЕБЯ!!!!!
Старый 24-02-2007, 01:10
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Флора
Ветеран

Профиль Флора

Флора отсутствует

to Мелкая: Привет Аня. Детки чудесные. Такие смешинки.

to Тихоня: Поздравляю. Мальчик это хорошо.

to fox: С возвращением в родные морозные просторы. Фотки такие солнечные. Спасибо за кусочек моря и солнца. Нам сейчас они очень кстати. Молодцы что съездили. Судя по фоткам отдохнули классно. Только жалко, что немного приболели.

Старый 24-02-2007, 02:27     #1117
Мелкая
Влюбчивая Ворона

Профиль Мелкая

Мелкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дисана Посмотреть сообщение
Поздравляю, мальчик - это здорово! Будут вместе играть.

Мелкая, весело дети играют. Соседи не жалуются?

Ходили на прошлых выходных в театр кукол. Заодно сфотографировались с белкой.
Сколько вас вижу столько и удивляюсь, что мы ровестники.
Не, не жалуются, они привыкшие.
Старый 24-02-2007, 02:29
ответ для fox на сообщение "Девочки, а мы вернулись из..."
Мелкая
Влюбчивая Ворона

Профиль Мелкая

Мелкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
Девочки, а мы вернулись из Египта , ловите кусочек солнца и моря !
Отдохнули хорошо, но не удалось избежать Улькиной акклиматизации, два дня температурила, и под конец я простыла , что называется докупалась . Ну, а так красотища: море, солнце, пляж, верблюд !
Температура воздуха около 30, море похолоднее, градусов 20-22. Но зато бассейны....: детский вообще 37, я даже Ульку в ванне не в такой горячей воде купаю, а взрослый - 27-29.
Ех... А у нас отопление отключили. Посижу, посмотрю, позавидую, погреюсь.
Старый 24-02-2007, 02:32     #1119
Мелкая
Влюбчивая Ворона

Профиль Мелкая

Мелкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от bobi Посмотреть сообщение
Ооооооооо, Ань, какие детки уже большие у тебя....как быстро время летит.....))
И не говори, а в гости тебя так и не дождались.
Старый 24-02-2007, 09:59     #1120
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дисана Посмотреть сообщение
Понравилась "Белоснежка" Насте, или рано ещё?
Впечатлений было море.
Всем рассказывала много и активно , даже по телефону,как ей все понравилось и пересказала в ролях весь сюжет

НО Она испугалась ведьму в театре. Чуть не заплакала.
И потом всю ночь плакала и меня звала на помощь.Прижималась так сильно ко мне , видимо очень испугалась
Думаю мне надо смотреть заранее или более точно узнавать что и как, она у меня же не смотрит телевизор практически и мульты только маленькие ,добрые. Типа "Мама для мамонтенка."и то раз в неделю наверное.