Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для фАссоль на сообщение "Отзывы о школах!"
|
Мега-элита
![]() |
Осознала.
Алиса, а можно мою запись убрать,а то правда получается нехорошо. Это частный случай,а не отзыв получился. Отыграются на детях еще. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мамочки, напишите про 597 лицей и 582 финскую, плиз!!!
|
![]() |
ответ для vanakass на сообщение "Мамочки, напишите про 597 лицей и 582..."
|
Активный участник
![]() |
А мы вэтом году заканчиваем 1-ый классв 148 гимназии им. Сервантеса. По-моему о ней еще ничего никто еще не рассказывал.
![]() |
![]() |
ответ для nataliza на сообщение "А мы вэтом году заканчиваем 1-ый классв..."
|
Участник
![]() |
Nataliza, расскажите, пожалуйста, по 148! очень-очень интересна любая информация и вашт впечатления после первого года обучения.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Для нас тоже очень актуальна 148 гимназия. Какая нагрузка ? Справляется ли ребенок? И вообще общая атмосфера?
|
![]() |
ответ для vanakass на сообщение "Мамочки, напишите про 597 лицей и 582..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
мы тда только поступаем, но если есть вопросы - могу ответить. |
|
![]() |
ответ для Vitka на сообщение "Для нас тоже очень актуальна 148..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Продленка находится в этих же классах, где учатся дети. Оставлять их можно до 18.00,горячий обед, прогулка и выученные уроки гарантированы. Правда мы пол-года отходили всего... нам не очень понравилось, поэтому, когда я ушла в декрет, то сразу же стала забирать Нюшку после уроков. Нагрузки не оч. большие, особеннло в первом полугодии. Язык со второго класса - тогда говорят будет гораздо сложнее. Дочери нравится, мне пока тоже... не без некоторых нюансов, конечно, но это личное. А вообще-то все зависит от педагога. нам например оч. повезло наша Татьяна Викторовна ![]() Хорошая внеклассная работа. А вообще, вы спрашивайте что-то конкретное. я с удовольствием отвечу. ![]() |
|
![]() |
|
ёксель-моксель
![]() |
Салют одноклассникам!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Наконец-то на форуме появилился еще один позитивный отзыв кроме моего ![]() Наташа, подпишусь под практически каждым словом, разве что кроме продленки и выученных уроков ![]() Про поступление в школу мой отчетик ![]() ну что можно еще сказать? За год я ни разу не пожалела, что отдала дочку в ЭТУ школу. Жалко только, что на следущий год мы переходим в "большую" школу... так хочется подольше подержать ребенка в тепличных условиях... ![]() ОФФ: Наташа, очень рада Вашему появлению на форуме и есть огромное желание пообщаться в личке ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Свежие фотки ДОЛ "Бриз" (Луга), хотя и через забор
1-2. Жилые корпуса ЗЫ. А в отзывы о лагеях это прикрепить нельзя? Последний раз редактировалось OlgaSHa, 04-02-2008 в 19:41. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вторая серия:
3. Внутренняя территория 4. Вид на пляж и лодочную пристань с др. берега озера Последний раз редактировалось OlgaSHa, 04-02-2008 в 19:41. |