| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "Зая! Удачи в поездке!!! Катюне привет..."
|
|
Человек
|
Девочки, всем привет!
Сто лет не появлялась... все гуляем!![]() И здесь очень хочу поздравить Сашеньку с Днем рождения!!!!!!! Даёшь побольше таких людей!!!!!!!! Это я к тому, что желаю сестренку Гришане или братика...![]() Любава, какой Ратя прикольный, рожицы - отпад! ![]() Маша, прикольный подбор фоток! Дашенька - красотулька, ямочки такие сладкие! А волосики как подросли!![]() Лена (Lagufka) ужасы ужасные , предупрежден - значит вооружен! Желаем скорейшего примирения с мужем!Лиза, очень надеюсь, что врач знакомая не из 11 поликлиники Вам удачи с аллергологом!Наташа (Зая), сил Вам и удачи, представляю как Вы по доче скучаете!!!!! |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
|
|
Небожитель
|
Сашу-Головастика поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
САШУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет !!!
Утром писала-писала, а доча подошла и выключила комп... Ратя и Дашенька лапушки, такие забавные !!!! Юля, поздравляем с сережками.... Мв тоже подумываем об этом...Спортсменкам - физкульт Ура,ура, ура !!!! Молодцы девочки ! Да, Лена ужасы ты рассказываешь... С мужем надо бы помириться... Наташа (Зая), удачной поездки к доче !!! А я сегодня проснулась красавицей... Щеку раздуло, правда не сильно... Вот утром наш папа со Снежкой съездили в школу за школьной формой и поехали мы в стоматологию... Мне десну разрезали, чтоб вышла бяка... Сначала думала что умру ( так сильно болело), а сейчас практически уже все прошло... Вот так . Где меня продуло... А что порадовало, так это то, что все зубы целые ( последний раз была у зубного во время беременности, к великому стыду). Так что сегодня мы дома сидим, прогулки отменили , чтоб народ не пугать на улице. Вот, поплакалась... и легче стало ... |
|
|
|
|
Умная Эльза
|
А мы перед манту принимали фенистил, вроде, и иммунолог так сказала. Странно...
Светик, мы гуляем с соплями, но стараемся подальше от других детей, конечно. Да и с температурой небольшой тоже. А что, если ребенок чуть ли не половину времени болеет, все время дома сидеть?! Лена, про умения в полтора года: во-первых, до этого еще куча времени, а во-вторых, ты же сама логопед, неужели в полтора года положено фразами говорить? нам логопед сказала, что это в 2 года. А остальное, по-моему, все зависит от того, насколько активно учить. Сашу и здесь поздравляю с днем рождения!!! |
|
|
ответ для Алексира на сообщение "Девочки, всем привет!:) Сто лет не..."
|
|
Старожил
|
Забежала на секундочку - поздравляем нашу любимую, обаятельнейшую, самую милую и душевную мамочку Сашеньку - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Сашулькин, ты самый добрый, отзывчивый, замечательный человечек, которого я знаю! И мы гордимся тем, что стали твоими друзьями Оставайся такой же замечательной девушкой, какой мы знаем и любим тебя!!! И присоединяюсь к вышесказанному - не останавливаться на достигнутом ! Гришанчику не хватает сестренки Целуем крепко-крепко! Очень рады, что сегодня поздравили лично ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
и мы и мы всей семьей спешим поздравить самого чудного, милого, с блеском в глазах, очень славного человечка- мамулечку-Сашулечку с личным праздничком!!!
желаю тебе, дорогулька всего самого самого недостающего в твоей жизни, а это: 1.... 2.... 3.... а больше тебе не надо, у тебя ВСЕ есть!!!!!!!!!!!!! очень любим тя!!!!!!! цалуем!!!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "А мы перед манту принимали фенистил,..."
|
|
Теплолюбивая
|
Натулик, у нас сейчас тоже сопли, мы гуляем, но там, где нет детей стараемся, а если кто-то подходит, то я Женю увожу (или уношу) или предупреждаю, что у нас сопли (если знакомые с детьми на улице полошли).
Я же говорю, что возможно через некоторое время я поменяю свое мнение, но меня убивают высказывания типа "у моего ребенка сопли, но температуры нет и я буду водить его везде где-ни попадя!" в таких словах я не вижу ни капли неловкости по этому поводу... Ой, сегодня пошли на нашу любимую (пока что) площадку...а там...алкаши сидят... епрст...предлагаю для таких так называемых людей делать загоны, чтобы они там за забором сидели себе на лавках, а не на детских площадках...ладно, грустно все это...надо как-то отстранятся от этого... а мы не шмогли, не шмогли поздравить Сашулю сегоня лично, хотя так мечтали!!! эх, вот они сопли, всегда не в тему... но зато у нас папочка из командировки вернулся!!! ![]() Алексира, приветик!!!Рада видеть тебя в нашем топике! ![]() |
|
|
ответ для Mamaska на сообщение "Всем привет !!!
Утром писала-писала, а..."
|
|
Теплолюбивая
|
Оля-мамашка- поправляйся!!!!!!!!!!
![]() |