От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 148 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2006, 14:49     #1471
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Ириска, пузеныш отменный , у меня сейчас такой же , только еще и переворачивается все время по круговой , если бы я не знала, что они это умеют делать во сне, подумала бы, что у него бессоница
Старый 06-05-2006, 14:49
ответ для AmmA на сообщение "так и надо :flower: это норма :) я..."
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA
так и надо это норма
я про Мольку уже 3 дня вспоминаю , она должна была 4 делать узи, а сегодня, действительно ехать в Суоми, у нее билеты на руках . Куда она пропала . Ведь даже из Египта писала, а тут ...... Очень надеюсь, что у нее просто нет времени на инет .

Спасибо, успокоили, что это норма! А то у меня вечно все как не у людей Последний раз как зубы лечила, пульпит делали, так у меня 2 канала было вместо 3-х, врач аж обыскалась его Позвола его коллегу чтоб удостовериться, что у нее не глюки.

Да, надеюсь, что у Мольки просто времени нет... Погода то замечательная - может она уехала куда.
Старый 06-05-2006, 14:58     #1473
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tvores
И я девчушку хочу, а вот и второй пацан будет, надеюсь, что в третий раз мы постараемся и сделаем девочку...
неее, у меня первая девочка, и вторую я хотела девочку, а получился мальчуган , но мысли о второй девочке меня не оставляютЬ
Старый 06-05-2006, 14:59     #1474
Веселка
Мега-элита

Профиль Веселка

Веселка отсутствует

Ой, а мне написали, что 4 канала в пупочине. Интересно, ошиблись или так тоже бывает.

От любопытства я тоже умираю, но так, спокойно достаточно. У меня еще УЗИ 18-го мая у Лебедева 3-х мерное, мож там покажется. Меня больше беспокоит, что лежит закинув руку за голову, не вывернул бы. А то как на пляжу прям.

Муж вдруг осознал, что я беремена, в душ провожает со словами, чтобы я акуратнеько не долго и не горячей водой мылась. Плюс боится секса, говорит, что как представит, что по голове стучит малышу, так все желание пропадает. Вот ведь, в первую беременность такого не было.
Старый 06-05-2006, 15:11     #1475
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly
А то у меня вечно все как не у людей Последний раз как зубы лечила, пульпит делали, так у меня 2 канала было вместо 3-х, врач аж обыскалась его Позвола его коллегу чтоб удостовериться, что у нее не глюки.

Будем надеяться, что Молька действительно куда-нить уехала
Старый 06-05-2006, 15:21     #1476
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веселка
Ой, а мне написали, что 4 канала в пупочине. Интересно, ошиблись или так тоже бывает.
4 тоже вроде бывает

Цитата:
Сообщение от Веселка
От любопытства я тоже умираю, но так, спокойно достаточно. У меня еще УЗИ 18-го мая у Лебедева 3-х мерное, мож там покажется. Меня больше беспокоит, что лежит закинув руку за голову, не вывернул бы. А то как на пляжу прям.
мне даже показали на мониторе, как сынишка руку за голову закинул , да еще и стопой двигал как буд-то в такт музыке ,так что ничего он там себе не вывихнет , просто развлекается, как может, благо время есть

Цитата:
Сообщение от Веселка
Муж говорит, что как представит, что по голове стучит малышу, так все желание пропадает
сорри, не сдержалась
Старый 06-05-2006, 15:26
ответ для AmmA на сообщение "4 тоже вроде бывает :009: мне..."
Bukovka
Guest

Девушки, прощаюсь со всеми, желаю спокойной беременности и успешных родов. Я ухожу в отпуск, затем в декрет, так что из интернета выпадаю. Удачи вам всем!!!!!!
Старый 06-05-2006, 15:28     #1478
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Ага, наш тоже все время на монитор ноги подсовывал

Я уже убегаю - к маме на День рождения!
Всем хороших выходных!!!!!
Старый 06-05-2006, 15:42
ответ для Bukovka на сообщение "Прощание"
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Буковка, тоже желаем успешно выносить двойняшек и легко родить . Надеемся, что потом вернетесь к нам в компанию .
Старый 06-05-2006, 15:44     #1480
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly
Я уже убегаю - к маме на День рождения!
Всем хороших выходных!!!!!
С бегом будь поосторожней !

И тоже присоединяюсь: всем удачных и хороших выходных !