Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Little Pea на сообщение "Пигментация"
|
Старожил
![]() |
У меня сейчас почти прошла, осталась еле заметная полоска на животе. мне кажется, что может помочь отшелушивание верхних слоев кожи.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня только полоска на животе была. До сих пор осталась, хотя значительно бледнее стала.
|
![]() |
ответ для minoqua на сообщение "У меня только полоска на животе была...."
|
Ветеран
![]() |
У меня полоска на животе до сих пор немножко видна, я уж про растяжки молчу...
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня тоже полоса на пузе. Надоела!
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Странно, а у меня вообще ничего не было - ни пигментации, ни растяжек (ттт).
|
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Странно, а у меня вообще ничего не было..."
|
Хранитель
![]() |
У меня до сих пор в области сосков не прошла. Но у мнея это выглядит прикольно. Просто ареола потемнела. Причем ровно. как будто так и задумано...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В общем, порывшись в Интернете, усиленно тру живот мочалкой из люфы и все мажу лимонным соком.
Живот, конечно, совсем не радует... Понимаю, что всего 2 месяца пошле родов прошло и заниматься спортом еще рано, но так хочется поскорей в форму прийти. Весна скоро! |
![]() |
ответ для Little Pea на сообщение "В общем, порывшись в Интернете,..."
|
Активный участник
![]() |
Я тоже добавлю.
Пигментация-это сложный вопрос. Я им занимаюсь усиленно около года. Там всё дело в "корне" проблемы. Пока корень не удалён, вся борьба с пигментацией- зазря. "Корни" бывают: -наследственные (тогда помогает только профессиональное лечение и отсутствие солнца) -болезни внутренних органов -часто-печень (тогда нужна лечение и "чистка" этих огранов) -гормональные (оральные к. и беременность) -активное солнечное облучение (солярии и активный загар). -приём лекарств (некоторые влияют на усиление-появление пигментации) Любые "корни" очень легко дают дополнительную гиперпигментацию при аткивном солнечном облучении. Впереди лето- следовательно, если что-то Вас беспокоит, лучше не увлекаться загаром без совета косметолога. Я вот "увлеклась" прошлым летом, теперь имею пятна на лице (скулы), которые можно удалить только профессиональным пилингом (очччень дорого- весь курс около 20 тыщ). |