![]() |
Пигментация
Когда должна пройти пигментация?
И что делать чтобы побыстрей прошла? Мне очень не нравится пигментация в области сосков, грудью уже не кормлю, но до сих пор не проходит. |
может и не пройдет.. у меня вообще не было пигментации..
|
Утешили...:005:
Что, даже тоненькой полосочки на животе не было? |
была оч тоненькая - быстро ушла
только грудью кстати кормлю |
это может с гармонами связано..
|
а у меня была - летом.
ходила как леопард! |
у меня нет полоски на животе, а пигментация должна уйти, когда восстановиться гормональный баланс, не переживайте, наверно вы недавно перешли с ГВ. Это процесс небыстрый. Он стоко изменялся :) - почти стоко же и возвращается в норму.
|
У меня к полугоду все прошло... :) ура! А что делать чтобы ускорить - сорри, не знаю... ждите!
|
попробуйте подобрать корректор от пигментных пятен.Я пользовалась и сейчас еще пользуюсь Живанши карандашом, поверх основного крема и под тональник - не скажу, что на 100% помогает, но пигментные пятна свои вижу только я и то они стали бледными, так что в апреле точно пойду в солярий - к тому времени, я надеюсь они исчезнут)))) прежде чем покупать попросите в магазине пробник и подберите, что вам больше подходит...а пигментация по идеи должна пройти как только восстановится гормональный фон, там мне доктор моя говорила)))
|
У меня была ужасная пигментация,везде,где только можно,прошла где-то через полгода или чуть больше,может мес.7-8.Все пройдет:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |