| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
привет!
спасибо за поздравление с восемью месяцами! нам очень приятно! сегодня у меня с головой проблемы, так что даже не могу сообразить, кого с чем поздравлять.. |
|
|
|
|
Наш человек
|
завтра часов в 12. мы с разных сторон поедем, так что давайте встретимся где-нибудь в центре парка?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Поздравляем Димочку и маму Машу (Melkiy_Jin) и Андрюшу и маму Женю (Pegas) с ВОСЬМЕРОЧКОЙ !!!
и Софочку и маму Машу (Mouse Mary ) с СЕМЕРОЧКОЙ !!! Здоровья вам и солнечных денечков |
|
|
|
|
Наш человек
|
А мы сегодня опять гуляли в Павловске
Вчетвером - с Леной и Темой, Настей и Аленой и Наташей и Дюней. Завтра идем в Парк Победы. |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Алена, ты считаешь нужно было подойти и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
"Мальчик, тебя как зовут? Ваня? Ваня, зачем ты формочки выкидываешь? Давай лучше вместе играть, неси формочки обратно" То есть показать своей дочке, что можно попытаться пойти на контакт вместо того, чтоб бить лопаткой по лбу. В зависимости от реакции мальчика (а скорее всего, он бы просто пошел искать другую жертву), смотрела бы, что делать-говорить дальше. |
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Мой сценарий "после второй выкинутой..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Наверно мама бы так и сделала. Но был..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Навсегда
|
ННП
А у нас сегодня была ЛС. Рекомендовала нам бассейн, т.к. мышцы шеи, плечевого отдела и спины слабые. Теперь вот я озабочена В поликлинику чего-то не хочется.Беседовала с ней по поводу прикормов. Сказала вводить козье молоко в кашу. Каши надо съедать 200гр, 100 утром и 100 вечером. К 8 месяцам мы должны есть 100гр овощей, 50гр мяса и 80гр фруктов. Рекомендовала готовить самой раз на банки реакция. Цв. капусту, брокколи, картошку. Яблоко тереть, яблочный сок. Чай можно свой подслащенный, морсики. Сказала, что раз не пьет, значит не хочет. В жару летом будет пить. По поводу солить, не солить. Еда должна быть на взрослый вкус недосоленная. Т.е. немного можно. Ну, как грится, флаг нам в руки! Завтра козье молоко в кашу добавлю. Для таблички В семь месяцев. Вес 7500, рост 66 Зубов - ноль. И еще прикол. Рассказываю ЛС, что мы ничего кроме греченвой каши не едим. Да и ту максимум 70гр. Она смотрит на Катюху: "Сколько вам? Семь месяцев и неделя? И этот ребенок есть только ваше молоко???.... Неплохо..." Хех... Приятна ![]() |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "завтра часов в 12. мы с разных сторон..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|