***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2006, 11:44
ответ для tutta на сообщение "Держим @@@@@@ все будет окейно ;)"
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Я в депрессии... Захотела одеться по-летнему. НИЧЕГО не налезло. Причем не только 44, но и 44-46. Все. Бросаю есть. Если через 2 недели не влезу в 44, уеду на дачу и не буду выходить с участка... А вы меня проверяйте! Обещаю, что с сего момента села на строгую диету!
Отправила Авели гулять с бабушкой и буду еще раз все перемерять. Принципиально ничего не куплю большого.
Старый 05-05-2006, 11:58
ответ для Radharani на сообщение "Я в депрессии... :041: :041: :041:..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Я в депрессии... Захотела одеться по-летнему. НИЧЕГО не налезло. Причем не только 44, но и 44-46. Все. Бросаю есть. Если через 2 недели не влезу в 44, уеду на дачу и не буду выходить с участка... А вы меня проверяйте! Обещаю, что с сего момента села на строгую диету!
Отправила Авели гулять с бабушкой и буду еще раз все перемерять. Принципиально ничего не куплю большого.
Наташа, я по этой причине даже не хочу выходить из дома, нормально? Не адаптироваться мне с S/M на уверенный L..... каждый раз заставляю себя. А лето сейчас будет, что одевать? вернее, как это на себя одевать??? вернее, как же это ужасно будет выглядеть...
При этом я не ем сейчас мучное и прочие излишества, а вест твердо стоит на месте....и на каком месте а вообще не есть..... или это я все время себе оправдание про молоко придумываю?
Старый 05-05-2006, 12:04     #3
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
При этом я не ем сейчас мучное и прочие излишества, а вест твердо стоит на месте....и на каком месте а вообще не есть..... или это я все время себе оправдание про молоко придумываю?
Оля, я мало того, что не ем еще и на спорт хожу 3-4 раза в неделю и нифига Пляжный сезон в этом году я, пожалуй, пропущу
Старый 05-05-2006, 12:25     #4
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix
Оля, я мало того, что не ем еще и на спорт хожу 3-4 раза в неделю и нифига Пляжный сезон в этом году я, пожалуй, пропущу
Надо не купальник, а костюм для дайвинга покупать . Я тоже загарать буду только на садовом участке за плотными кустами . Плакали по мне пляжи
Старый 06-05-2006, 01:47     #5
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Надо не купальник, а костюм для дайвинга покупать . :

В яблочко!!!!!
Старый 05-05-2006, 12:22     #6
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Наташа, я по этой причине даже не хочу выходить из дома, нормально? Не адаптироваться мне с S/M на уверенный L..... каждый раз заставляю себя. А лето сейчас будет, что одевать? вернее, как это на себя одевать??? вернее, как же это ужасно будет выглядеть...
Я тоже не хочу выходить... Гуляю, где никто не видит. Или в машине за тонировкой прячусь
Но я всегда толстею-худею. Но до такого веса не доходила. Я знаю, как мне похудеть и могу взять себя в руки. Могу в день несколько яблок есть, помидор, огурец, воду и все. Но сейчас мало того что молоко, так еще если есть совсем не буду, приступы с моим желчным могут начаться. Этого больше всего боюсь. Но попробую потихоньку остановиться и спортом заняться.
Старый 05-05-2006, 12:29     #7
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Я тоже не хочу выходить... Гуляю, где никто не видит. Или в машине за тонировкой прячусь
Но я всегда толстею-худею. Но до такого веса не доходила. Я знаю, как мне похудеть и могу взять себя в руки. Могу в день несколько яблок есть, помидор, огурец, воду и все. Но сейчас мало того что молоко, так еще если есть совсем не буду, приступы с моим желчным могут начаться. Этого больше всего боюсь. Но попробую потихоньку остановиться и спортом заняться.
А всякие кислородные коктейльчики? Я одно время, когда чистку организма проходила в санатории, только ими и питалась. Ну хлебцы ещё всякие и овощи.
Старый 05-05-2006, 13:02
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Наташа, отставить
хоть я полностью вернулась ко всей одежке, у меня другая паранойя была недавно....
мне казалось что прошлым летом, с животиком я выглядела гораздо лучше, чем сейчас
тоже гулять не хотелось.... перемерила все вещи половину выкинула, кле-что купила и авроде ничего теперь
Старый 05-05-2006, 13:27
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Наташа, как я тебя понимаю.... Новые вещи я покупаю 44-46, но они так странно сидят на мне. Попа вроде не огромная, но вот спасательный круг Над джинсами нависают бока и пузо
Я не могу сесть на диету. Кисломолочку мне нельзя, овощи тоже не вводила еще. Н аяблоках чтоли сидеть?
А спорт мне теперь светит в лучшем случае с сентября, если вообще светит

Но самое страшное к купальному сезону это растяжки Только в костюме для дайвинга я буду чувствовать себя человеком

Последний раз редактировалось Lapka, 05-05-2006 в 13:29.
Старый 05-05-2006, 14:51     #10
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Только в костюме для дайвинга я буду чувствовать себя человеком
Ага, например на пляже в Солнечном Предлагаю сделать оптовую закупку этих костюмов, и выезжать на пляж массово