***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2006, 21:46     #10051
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

привет!
спасибо за поздравление с восемью месяцами! нам очень приятно!

сегодня у меня с головой проблемы, так что даже не могу сообразить, кого с чем поздравлять..
Старый 05-05-2006, 21:51     #10052
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

завтра часов в 12. мы с разных сторон поедем, так что давайте встретимся где-нибудь в центре парка?
Старый 05-05-2006, 21:54     #10053
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Поздравляем Димочку и маму Машу (Melkiy_Jin) и Андрюшу и маму Женю (Pegas) с ВОСЬМЕРОЧКОЙ !!!
и Софочку и маму Машу (Mouse Mary ) с СЕМЕРОЧКОЙ !!!

Здоровья вам и солнечных денечков
Старый 05-05-2006, 21:57     #10054
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

А мы сегодня опять гуляли в Павловске Вчетвером - с Леной и Темой, Настей и Аленой и Наташей и Дюней. Завтра идем в Парк Победы.
Старый 05-05-2006, 21:59     #10055
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Алена, ты считаешь нужно было подойти и вмешаться? а как? поделить формочки? Мне кажется в том возрасте, когда мальчик уже понимает, что такое бить по голове лопаткой, уже можно что-то соображать, да? то есть, что нужно подойти и объяснить? а не перерастет ли это в еще больший конфликт с бабушкой?
Мой сценарий "после второй выкинутой формочки" был бы таков:
"Мальчик, тебя как зовут? Ваня? Ваня, зачем ты формочки выкидываешь? Давай лучше вместе играть, неси формочки обратно" То есть показать своей дочке, что можно попытаться пойти на контакт вместо того, чтоб бить лопаткой по лбу. В зависимости от реакции мальчика (а скорее всего, он бы просто пошел искать другую жертву), смотрела бы, что делать-говорить дальше.
Старый 05-05-2006, 22:06     #10056
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya
Мой сценарий "после второй выкинутой формочки" был бы таков:
"Мальчик, тебя как зовут? Ваня? Ваня, зачем ты формочки выкидываешь? Давай лучше вместе играть, неси формочки обратно" То есть показать своей дочке, что можно попытаться пойти на контакт вместо того, чтоб бить лопаткой по лбу. В зависимости от реакции мальчика (а скорее всего, он бы просто пошел искать другую жертву), смотрела бы, что делать-говорить дальше.
Наверно мама бы так и сделала. Но был папа. Они, мужики, не особо сентиментальные
Старый 05-05-2006, 22:11     #10057
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Наверно мама бы так и сделала. Но был папа. Они, мужики, не особо сентиментальные
Мужчинам в ситуациях с детьми, видимо, не хватает умения мыслить на два шага вперед
Старый 05-05-2006, 22:11     #10058
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

ННП

А у нас сегодня была ЛС. Рекомендовала нам бассейн, т.к. мышцы шеи, плечевого отдела и спины слабые. Теперь вот я озабочена В поликлинику чего-то не хочется.
Беседовала с ней по поводу прикормов. Сказала вводить козье молоко в кашу. Каши надо съедать 200гр, 100 утром и 100 вечером. К 8 месяцам мы должны есть 100гр овощей, 50гр мяса и 80гр фруктов. Рекомендовала готовить самой раз на банки реакция. Цв. капусту, брокколи, картошку.
Яблоко тереть, яблочный сок. Чай можно свой подслащенный, морсики. Сказала, что раз не пьет, значит не хочет. В жару летом будет пить.
По поводу солить, не солить. Еда должна быть на взрослый вкус недосоленная. Т.е. немного можно.
Ну, как грится, флаг нам в руки! Завтра козье молоко в кашу добавлю.

Для таблички В семь месяцев. Вес 7500, рост 66 Зубов - ноль.

И еще прикол. Рассказываю ЛС, что мы ничего кроме греченвой каши не едим. Да и ту максимум 70гр. Она смотрит на Катюху: "Сколько вам? Семь месяцев и неделя? И этот ребенок есть только ваше молоко???.... Неплохо..."
Хех... Приятна
Старый 05-05-2006, 22:16     #10059
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan
завтра часов в 12. мы с разных сторон поедем, так что давайте встретимся где-нибудь в центре парка?
Ну я опять на район Карла-Фрадриха рассчитываю, т.к. на Елагин с собаками никак.
Старый 05-05-2006, 22:19
ответ для Radharani на сообщение "Я в депрессии... :041: :041: :041:..."
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Я в депрессии... Захотела одеться по-летнему. НИЧЕГО не налезло. Причем не только 44, но и 44-46. Все. Бросаю есть. Если через 2 недели не влезу в 44, уеду на дачу и не буду выходить с участка... А вы меня проверяйте! Обещаю, что с сего момента села на строгую диету!
Отправила Авели гулять с бабушкой и буду еще раз все перемерять. Принципиально ничего не куплю большого.
Наташа, молодец! через 2 недели - отчёт с фото)