| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Совёнка на сообщение "обувь нашла удобную - небольшие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Штука, которая у Вас имеется (ламинированный квадратик) называется по-другому (достаньте, прочтите). ИНН делается отдельно, в налоговой по месту регистрации. От ИНН можно отказаться, послав в НИ заказное письмо с объяснением причины (например, в Бога верите). По мне, его все-таки лучше получить. |
|
|
|
ответ для Совёнка на сообщение "обувь нашла удобную - небольшие..."
|
|
Участник
|
Конечно все у Вас получится! Но... не забывайте, что Вы-мат.ответ лицо. Там говорили дети кассу знают и подходят, пока обед у ВАс - кто-нибудь другой подменит на кассе, а отчитываться Вам придется! Здесь не надо стесняться проявления бдительности (лишний раз снять остаток) - себе дешевле будет. Прос то когда-то давно меня очень подставили нехорошие люди, уж не знаю по доброте своей или по злому умыслу и пришлось очень долго расплачиваться. Не смертельно, конечно, но обидно. Торговля...
|
|
|
ответ для Совёнка на сообщение "На работу первый раз..."
|
|
Элита
|
спасибо за советы и предостережения! Зеленый квадратик действительно не так называется
Водяные знаки посмотрю в книжках, что продаем....детей, мне уже сказали(вторая продавщица, которая давно работает, Ира), от кассы и вообще из-за прилавка - ГНАТЬ как только можно! Они, оказывается. только когда папы(хозяина) нет, такие смелые и умные. А на самоме деле.... в общем, не место им там. А ответственность у нас пока на двоих, тк обе за кассой, на обед сам хозяин подменяет. выяснила, зачем продавцов набирают. Они, оказывается, открывают еще один отдел(недалеко) и туда нужны. Хочу туда попасть! Тогда прооблема запоминания товара уйдет на нет, тк сама буду его раскладывать. Правда, в планах у хозяина, пока, другое кажется... хочет на старой точке новеньких продавцов поставить, а на новую - сам и опытную. Посмотрим... ИНН, считаю, должен быть у каждого, но все терзаюсь, вдруг он у меня есть?? какие-то смутные воспоминания о получении документов, чего только не получала, в скольких очередях не сидела... как можно проверить. вдруг он есть уже? или на руки должны были что-то дать? что и как оно выглядит? ох, и глупые же вопросы у меня........... |
|
|
ответ для Совёнка на сообщение "спасибо за советы и предостережения!..."
|
|
Ветеран
|
ИНН - лист формата А4, "Свидетельство". Там указаны Ваши данные и идентификационный номер налогоплательщика (собственно ИНН). Меняется в случае утраты/порчи, изменения ФИО, даты места Рождения(??? - но факт!), смены места регистрации.
Сам ИНН не меняется, просто выдается новое свидетельство с тем же ИНН. Если СПС (зеленый квадратик) делали по какой-то причине, то возможно, что ИНН тоже. Поищите... Удачи в работе! |