| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
Наш человек
|
о! может быть мне на Лиговку тоже податься? мне еще ближе к дому.
|
|
|
ответ для Psho на сообщение "о! может быть мне на Лиговку тоже..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
и я туда собираюсь ![]() |
|
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "Я тоже хочу купить самое необходимое..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А по рекламе это что сейчас передают - до 50%? Я тут читала в "старших" топиках, что почти ничего нет с такими скидками. И если туда ехать, то только в будни и утром-днем. Народу - море. Действительно, в выходные мельком видела что очереди в кассы огромные были. |
|
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "У меня рядом с домом, на Просвещения в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tashaspb на сообщение "да, щас на сайт вананы зашла и..."
|
|
Участник
|
Всем привет!
Подскажите может кто-нибудь знает что это такое. У меня вчера вечером началось растройство желудка (вроде и не ела я ничего такого) просидела в туалете стало легче, а потом температура поднялась 38,1. Вызвали врача так он толком и не скалал ничего Предлагал в больницу ехать, но я отказалась. Сегодня температуры уже нет и чувствую себя нормально. Вот думаю стоит ли принимать что-нибудь или само пройдет. |
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
Наш человек
|
Я уж думала меня минует чаша тошноты... и что вы думаете сегодня утром, завтрак убежал... видимо малышу клубничное варенье не понравилось
![]() |
|
|
ответ для IrinaPrima на сообщение "Поздравляю с польной комплектацией!!!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. я уже тоже согласна на третьего малыша, только если это девчушка будет , а то двух мальчуганов мне не осилить будет . А вот девочка , косички позавязывать, платья покупать, замуж выдавать . |
|
|
|
ответ для Luiza:) на сообщение "Девочки, я пытаюсь выложить "Детское..."
|
|
Хранитель
|
список для приданного взят из "записной книжки мамы"
. Там вроде все по минимуму, но хочу предупредить о клеенках. когда она на пеленальном столе под пеленкой, все нормально , но когда клеенка на кроватке, сверху простыня и/или пеленка, моя Иришка очень сильно потела именно из-за клеенки , перепробовали абсолютно 3 разных по толщине и материалу клеенки, потела все равно Перешли на одноразовые простыни с уже приделанной клееночкой, все супер . есть разных фирм, да и в обиходе с ними оказалось проще . |
|
|
ответ для InterActifff на сообщение "Я уж думала меня минует чаша тошноты......"
|
|
Хранитель
|
ну ты так сразу не расстраивайся, может, действительно просто не пошло (варенье испортилось и.т.д., а ты не заметила
). |
|
|
ответ для Tashaspb на сообщение "и я буду в это время начинать, а пока..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
: ремонт балкона, перестановка в комнате со всеми шкафами и кроватями, мытье всех окон и все это за 2,5 дня, т.к. бабушка Иришку забирает себе, чтоб мы больше успели дел сделать , а то сней глаз да глаз нужен ![]() |
|