***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 998 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2006, 12:25     #9971
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix
Оля, я мало того, что не ем еще и на спорт хожу 3-4 раза в неделю и нифига Пляжный сезон в этом году я, пожалуй, пропущу
Надо не купальник, а костюм для дайвинга покупать . Я тоже загарать буду только на садовом участке за плотными кустами . Плакали по мне пляжи
Старый 05-05-2006, 12:26     #9972
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Наташ, мальчик не подонок...родители виноваты на 100%
Я, когда это определение написала, перед тем как отправить, подумала. Так вот про уголовников тоже будем говорить "не подонок", "родители виноваты". Отсюда все и начинается. Если родители спокойно наблюдают за безобразиями в песочнице... И т.д. и т.п....
Старый 05-05-2006, 12:28     #9973
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Я, когда это определение написала, перед тем как отправить, подумала. Так вот про уголовников тоже будем говорить "не подонок", "родители виноваты". Отсюда все и начинается. Если родители спокойно наблюдают за безобразиями в песочнице... И т.д. и т.п....
А мне кажется маленькие детки подонками быть не могут - они по разным причинам так себя ведут - от проблем в органике до плохого воспитания, а вот превратиться в подонков, если ими не заниматься, - легко!
Старый 05-05-2006, 12:29     #9974
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Я тоже не хочу выходить... Гуляю, где никто не видит. Или в машине за тонировкой прячусь
Но я всегда толстею-худею. Но до такого веса не доходила. Я знаю, как мне похудеть и могу взять себя в руки. Могу в день несколько яблок есть, помидор, огурец, воду и все. Но сейчас мало того что молоко, так еще если есть совсем не буду, приступы с моим желчным могут начаться. Этого больше всего боюсь. Но попробую потихоньку остановиться и спортом заняться.
А всякие кислородные коктейльчики? Я одно время, когда чистку организма проходила в санатории, только ими и питалась. Ну хлебцы ещё всякие и овощи.
Старый 05-05-2006, 12:29     #9975
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
ПЯТЬ
Старый 05-05-2006, 12:31     #9976
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Всем привет!
Начну по порядку. Извеняйте кого забыла :

Гордейчику скорейшего выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иляна, какую Вам класснючую весчь подарили!!!
Никиту поздравляем с крестинами, зубиком и новыми уменьями. Желаем скорейшего выздоровления!
Ира, Сашульку с зубиком
Кать, Ильюха на фотках как всегда не отразим
Вик, фотки классные. Андрюшка такой хорошенький . А мама просто загляденье!!!

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Я не знаю, то ли это зубы так влияют на него вместе с мамским периодом. Дома постоянно возле мен трется, а если ухожк куда, а он ни чем не занят - рыдает, причем очень часто заходится в плаче. Короче вот, наша грустная история.
Ой и у нас также. Ох уж это мамский перио! ,

Цитата:
Сообщение от MeriLi
А мы завтра с мужем в Аквапарк идём
Как здорово! Удачно Вам съездить и ждем отчетик!
Поздравляем Луизочку с новыми уменьями!

Ольга, наши кулачки, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!

Продолжим позже , пошли гулять, погода супер!
Старый 05-05-2006, 12:32     #9977
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
А мне кажется маленькие детки подонками быть не могут - они по разным причинам так себя ведут - от проблем в органике до плохого воспитания, а вот превратиться в подонков, если ими не заниматься, - легко!
Такое поведение в 4 года - это плохо. Тут уже если только сам догонит потом. И кто его воспитывать-то будет? Родителей не поменять уже . Вот только такие ситуации и смогут заставить его о чём-то задуматься.
Подонок - может быть и громко. Но уже не хулиган
Старый 05-05-2006, 12:34     #9978
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Такое поведение в 4 года - это плохо. Тут уже если только сам догонит потом. И кто его воспитывать-то будет? Родителей не поменять уже . Вот только такие ситуации и смогут заставить его о чём-то задуматься.
Спорить не буду, а 4 года - это очень немного, девочки, поверьте!
Мне иной раз Косте такие вещи приходится объяснять очевидные (а ему в 2 раза больше , и растёт он совсем не на улице у нас) - так что поведение мальчика меня мало удивило, если честно, я таких мальчик уже ох как много видела, а вот поведение взрослых - повод пообсуждать.
Старый 05-05-2006, 12:35     #9979
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Ну может, не может, а вел себя как подонок. Здесь, кстати, сразу видно отношение папы к маме, если он так себя с девочками ведет.
Старый 05-05-2006, 12:38     #9980
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Ну может, не может, а вел себя как подонок. Здесь, кстати, сразу видно отношение папы к маме, если он так себя с девочками ведет.
Нет, Наташа, нет и ещё раз нет -

мой Костя в этом году не один раз ударил девочку в школе (были у нас такие проблемы), а дома наш папа никогда ни на кого даже не пытался "руку поднять" и такого отношения к женщине, какое у моего мужа, я могу только пожелать и всем остальным.

Ох, девочки, ну какой же это подонок в 4 года?????
Не соглашусь...