***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 996 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2006, 12:02     #9951
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Угу, просто мне приятно будет слышать англицкую речь, а для Нюшки только фоном

Похвастаюсь - купила сегодня в Метро дивную панельку со зверюшками в виде весёлого автобусика (и всего 300 рублей, а понравилась мне больше той, что вЛукоморье видела) - скорее хочу Нюшке показать
Алена!!!! Покажи, плиз!!!!! Я тут тоже решила, что надо в Метро за игрушками съездить. Все-таки на бебитое уже набивший оскомину ассортимент, выбираем, выбираем.... А нет таких панелей-ходунков там? Мама моя еще видела там какой-то суперский развивающий куб, обещалась купить....
Старый 05-05-2006, 12:03     #9952
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya
Слушайте, а почему папа ждал, пока конфликт в тупик зайдет?
Я бы мальчика на место поставила после второй выкинутой формочки... И драться бы никому ни с кем не пришлось...
Ну это-то да, но он видимо проморгал - я уже комментировалаэту конкретную ситуацию, сама, конечно, столько ждать бы не стала.
Старый 05-05-2006, 12:04     #9953
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
А Дима еще махает пока-пока, когда мы с ним на прогулку уходим, с квартирой прощается
.
Ох уж эти детки-вундеркинды
Старый 05-05-2006, 12:04     #9954
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
При этом я не ем сейчас мучное и прочие излишества, а вест твердо стоит на месте....и на каком месте а вообще не есть..... или это я все время себе оправдание про молоко придумываю?
Оля, я мало того, что не ем еще и на спорт хожу 3-4 раза в неделю и нифига Пляжный сезон в этом году я, пожалуй, пропущу
Старый 05-05-2006, 12:06     #9955
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya
Слушайте, а почему папа ждал, пока конфликт в тупик зайдет?
Я бы мальчика на место поставила после второй выкинутой формочки... И драться бы никому ни с кем не пришлось...
А я бы не влезала на этапе формочек, сами должны учиться разбираться
Старый 05-05-2006, 12:06     #9956
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL

Дима показывал "полетели-полетели", а сегодня утром наконец-то стал показывать "на головку сели". И что-то типа ладушек начинает показывать
Старый 05-05-2006, 12:11     #9957
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
И мой ноет, уже и люльку обратно переставили и все равно ноет постоянно, тока на руках надо тусоваться....что это???? Нервная система шалит? мамский период? издержки "воспитания"?
Ольчик, а может и это зубуськи - беспокоят они сейчас Стёпушку - что уж тут поделать

А мы выходим под сонт теперь, сначала сажаю Нюшищу, так как лежать не хочет, хотя спать хочет - всё теперь интересно, а потом постепенно сидя засыпает, тогда спинку опускаю, потом просыпается и продолжаем гулять опять сидя.
Старый 05-05-2006, 12:13     #9958
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Похвастаюсь - купила сегодня в Метро дивную панельку со зверюшками в виде весёлого автобусика (и всего 300 рублей, а понравилась мне больше той, что вЛукоморье видела) - скорее хочу Нюшке показать
А нам показать??? Я на днях в Метро буду
Старый 05-05-2006, 12:14     #9959
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Алена!!!! Покажи, плиз!!!!! Я тут тоже решила, что надо в Метро за игрушками съездить. Все-таки на бебитое уже набивший оскомину ассортимент, выбираем, выбираем.... А нет таких панелей-ходунков там? Мама моя еще видела там какой-то суперский развивающий куб, обещалась купить....
Ага, приду домой - сфоткаю, ходунки и куб не успела посмотреть, а то муж так на меня посмотрел , когда я с игрушкой к корзине нашей подгребла - надо мне без мужа туда выбраться - он вроде и не против игрушек для Ани, но у нас же всё ими завалено, недооценивает мои очередные порывы , да и времени перед работой мало было.

Там два вида таких панелек - в видже автобуса и в виде лодочки, мне автобусик больше понравился.

Вчера заезжала в Лукоморье для Костиного друга подарок покупала, так там детские игрушки заряжены жутко просто, хамство фирменное - такие цены
Старый 05-05-2006, 12:15     #9960
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
А я бы не влезала на этапе формочек, сами должны учиться разбираться
Что-то я подзабыла - сколько там лет детям было - имхо, самим учиться разбираться надо детей учить, само это не приходит - это на нашем личном опыте Константина