Губки ГЕЛЕМ - ДЕЛАТЬ??? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2007, 16:25
ответ для Kristina на сообщение "Я ни разу не видела хорошего..."
Кшока
фокусница

Профиль Кшока

Кшока отсутствует

Возможно, встречая хороший результат на незнакомых женщинах, Вы и не догадывались, что там коррекция гелем была.
Старый 13-02-2007, 16:27     #12
kiraK
Элита

kiraK отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlonKa Посмотреть сообщение
моя подружка делала, походила месяц и откачала, не смогла к ним привыкнуть
никогда бы не подумала что можно откачать.....................?????????)))
Старый 13-02-2007, 16:47
ответ для mariuka на сообщение "Губки ГЕЛЕМ - ДЕЛАТЬ???"
Кшока
фокусница

Профиль Кшока

Кшока отсутствует

Да и нельзя их "откачать", конечно, при контурной пластике биодеградирующимися гелями (а именно такие сейчас в основном используют).

После процедуры возникает отек, сильно увеличивающий объем губ. Отек проходит втечение 2 недель. В результате чего объем губ уменьшается до нужного. Исчезновение отека можно со стороны восприянть как "откачку".

При гиперкоррекции можно ускорить рассасывание геля различными способами, что вернет размер губ к исходному. Откачать же гель нельзя.
Старый 13-02-2007, 18:21     #14
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
Перед процедурой обычно делается анестезия в переходную складку (аналогичная стоматологической), поэтому сама процедура обычно мало или безболезненна. Когда анестезия отходит, онемения губ нет, но часто есть чувство "распирания" губы, которое проходит в течение двух недель.
Если есть какие-то конкретные вопросы, можете задавать.
СПАСИБО!

у меня нижняя губа вроде ничего, и несмотря на то что ротик на большом лице маленький, она достаточно пропорциональна. но если губы не накрашены, то верхняя очень тоненькая... хочется как-то... ну понимаете... =)

боюсь только возникновения ассиметрии, больше ничего меня не сдерживает. куда посоветуете пойти?
Старый 13-02-2007, 19:27     #15
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

А я бы хотела не губы, а грудь исправить с помощью пластики. А то после родов и ГВ это ж просто ужас какой-то стал!! Только не знаю где это лучше сделать. Как насмотришься по телеку передачек про неудачные операции на грудь...страшно делается...
Старый 13-02-2007, 19:45     #16
kiraK
Элита

kiraK отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny~ Посмотреть сообщение
А я бы хотела не губы, а грудь исправить с помощью пластики. А то после родов и ГВ это ж просто ужас какой-то стал!! Только не знаю где это лучше сделать. Как насмотришься по телеку передачек про неудачные операции на грудь...страшно делается...
то операция, а енто инъекции.................))
Старый 13-02-2007, 20:43     #17
Bell
та еще кокетка

Профиль Bell

Bell отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tomka Посмотреть сообщение
ой, я бы хорошенько подумала перед этой процедурой:-)
Не боитесь, что это будет смешно выглядеть? Просто я ни разу не видела, чтобы надутая верхняя губа кого-то украсила, а вот в глаза бросается, это да. Сразу отмечаешь про себя, что выглядит женщина странно, как-будто веслом по губе приложились так хорошенько:-))
Думаю, Вам встречались неудачные варианты, такие как Зверев и Маша Распутина. Для тонких губ, а также для возрастных вариантов - это просто спасение. Много видела удачных вариантов. Причем узнаешь об этом только, если человек сам расскажет.
Старый 13-02-2007, 22:55
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

у меня огромная просьба к автору-как сделаете -повесьте фотку до и после или на мыло мне. И опишите здесь свои впечатления. Я тоже очень хочу сделать, но ни разу вживую ни на ком не видела(или видела-но не знала).
Насчет где делать-могу посоветовать Древецкого он в клинике на Крестовском принимает, много о нем хорошего слышала, даже была на консультации у него 5 лет назад по другому ,правда ,вопросу, но он мне понравился. Не знаю делает ли он губы, но уши при мне подшивал мальчику, так что думаю губы из той же серии. Наша Джина на форуме тоже хорошо о нем отзывалась, вроде что-то делала у него, лучше конечно ее лично спросить или поиском поищите.
НЕ советую-клинику на Авангардной, категорически причем.
Меди вроде ничего делают, но надо знать к кому идти конечно. Посмотрите еще на сайте
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/ много интересного
Старый 14-02-2007, 10:34
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Да, кстати, забыла . в Спике Рыбакин делает вроде-он считается одним из лучших пласт.хирургов России
Старый 15-02-2007, 00:41
NINUSIK
Участник

NINUSIK отсутствует

Правильно кто-то заметил, что хороших результатов подобных операций мы не замечаем, а видим только обезображенные губы, которые в глаза бросаются. Но Вы только задумайтесь: ведь всемирно известные люди, наверное, делали операции не у худших специалистов, а их сумели так обезобразить... Что если результат и Вас не обрадует? Подводку для губ для чего придумали? Рисуйте себе такую, губку, которая Вам по душе. А еще у нас во Флерке есть кондеционер для губ, который делает губки упругими,улучшает контур и создает ощутимую припухлость губам (а содержит-то натур.продукты-медовую выжимку и экстракт виноградных косточек в сочетании там с чем-то)