| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
НЕ порадовала меня природа чувственными губками. хочу таки сделать верхнюю чуть попышнее.
кто нибудь может меня подбодрить = дать контакты, или отговорить = напугать опытом? давно мысль бродит, не могу отделаться! спасибо |
|
|
ответ для mariuka на сообщение "Губки ГЕЛЕМ - ДЕЛАТЬ???"
|
|
Элита
|
делайте.......если средства позволяют............поскольку хватает только на полгода..........я делала рестилайн в уголки верхней губы......как бы их приподнимала...)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а это больно? какие ощущения после процедуры? нет такого что губы как онемевшие?
|
|
|
|
|
фокусница
|
Перед процедурой обычно делается анестезия в переходную складку (аналогичная стоматологической), поэтому сама процедура обычно мало или безболезненна. Когда анестезия отходит, онемения губ нет, но часто есть чувство "распирания" губы, которое проходит в течение двух недель.
Если есть какие-то конкретные вопросы, можете задавать. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
моя подружка делала, походила месяц и откачала, не смогла к ним привыкнуть
|
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "моя подружка делала, походила месяц и..."
|
|
Элита
|
некоторое время были неприятные ощущения..........как бы распухания нижней губы............потом все прошло..........в дальнейшем никакой онемевшей губы не чувствовала...))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ой, я бы хорошенько подумала перед этой процедурой:-)
Не боитесь, что это будет смешно выглядеть? Просто я ни разу не видела, чтобы надутая верхняя губа кого-то украсила, а вот в глаза бросается, это да. Сразу отмечаешь про себя, что выглядит женщина странно, как-будто веслом по губе приложились так хорошенько:-)) |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
а сколько такое удовольствие может стоить и где?
|
|
|
ответ для Tomka на сообщение "ой, я бы хорошенько подумала перед этой..."
|
|
|
фокусница
|
Цитата:
И какой объем губ был изначально. При коррекции объемом 0.5 мл и меньше при изначально узких губах губы не будут выглядеть вызывающе. Наоборот. А если при изначально пухлых губках, да еще большй объем геля ввести, да еще захватить зону средней трети верхней губы ("лук Амура"), то и получим "рыбий ротик" в итоге. Так что во всем хороша умеренность. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я ни разу не видела хорошего естественного результата. Как то даже жалко становится тетенек, хотя они явно довольны при этом.
|