| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "Ну стиралку можно подключить самим, а..."
|
|
Наш человек
|
Извините, но чего там подключать то?
Газовую да, согласна. На первой квартире у нас была газовая поверхность и мы вызывали мастера. Духовка была электрическая, подключали сами. Сами так же подключали вытяжку, купленную первый и последний раз в М видео (в том смысле, что ноги моей там больше не будет с их последующим сервисом). Когда она была на гаранитии, чего-то в ней каратнуло, вызывали мастера -он нас сказал, что "клиент мертв", нам эту вытяжку заменили. Правда мурыжили месяц где-то по совершенно иным причинам. |
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Извините, но чего там подключать то?
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
По-моему, там смысл в том, что на такие приборы, которые потребляют большое количество энергии- необходима отдельная розетка, и отдельный автомат в щитке. У меня в семье этого сделать никто не может – по этому и вызывали мастеров. То есть грамотно нужно сделать электрику - чтобы избежать неприятностей. |
|
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Извините, но чего там подключать то?
..."
|
|
Элита
|
[quote=Шуля;3131839]Извините, но чего там подключать то?
Газовую да, согласна. На первой квартире у нас была газовая поверхность и мы вызывали мастера. Сегодня муж подключил сам.Нигде не травит. В сервисе деньги сумашедшие , а газовщик напрямую (без очереди) горантий не дает. Так что своими силами и проводка и газ. |