![]() |
Подключение техники-а кто вам делал?
Вот какая у меня проблема-купили в М-видео бытовую технику на кухню(посудомоечную машину, варочную панель, духовку, вытяжку), скоро привезут кухню и надо будет подключать все это. я позвонила в сервисный центр М-видео и мне насчитали примерно 5000 руб. Такие деньги я платить не хочу, а что делать пока не придумала. А как вы подключали технику:( ?
|
В старой квартире у нас была плита по этому просто воткнули в розетку и все. В новой квартире жарочную поверхность мне подключали кухонщики т.к. прямо по месту вырезали для нее отверстие (раковину с краном то же они же устанавливали, но это я у них же и заказывала)
Микровалновку, пасудомойку, фильтры, духовку, и уничтажитель отходов это мне уже потом устанавливали мои рабочие которые делали ремонт. |
Лучше 5 тыс заплатите, а то гарантия как-то там страдает, типа мы не подключали и в ваших проблемах не участвуем...
|
Я все жду недождусь свою кухню,но вот подключать будем скорее всего сами
Машинку стиральную тоже соми подключали, в сервисе попросили 800р и меня жаба задушила ,а муж подключил за 20мин и все OK |
Стиральную машинку и бойлер у меня муж сам подключал. Раковину и вытяжку те, кто кухню устанавливал.
|
Муж!! :)
|
Цитата:
Прекрасно понимаю автора, на подключение любой техники предлагаются какие-то дикие цены. |
Все муж делал :)
|
У меня муж все подключал (но он и по работе с этим связан ) :fifa:
|
мы все сами подключали, имхо для человека хоть с какими-то способностями "самоделкина":) нет никаких проблем.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |