| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для aladinchik на сообщение "Подключение техники-а кто вам делал?"
|
|
Наш человек
|
Все муж делал
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня муж все подключал (но он и по работе с этим связан )
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
мы все сами подключали, имхо для человека хоть с какими-то способностями "самоделкина"
нет никаких проблем. |
|
|
|
|
Элита
|
Мы все подключили сами ,кроме поверхности варочной и духовки. Т.к. мы долго не пользовались после покупки(кухню доделывали) ,то если технику устанавливает сервисный центр, то и гарантия с момента подключения. А в фирме где мы покупали бытовую технику дали бумажечку своего сервисного центра, который после подключения дает гарантию не 1 год, а два. Вот.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
все подключал муж, кроме стиралки.
Стиралка Бош, товарищ из фирменного центра запросил за подключение..три года назад..три тыщи рублей Был послан далеко и надолго. За 500 рублей он шлепнул нам печать о том, что все ок и подключено верно. А потом стиралку подключил рабочий, который у нас ремонт в тот момент делал.На всех остальных девайсах печать эта уже была, так что справились сами..честно говоря не понимаю, за что там деньги платить. Ладно еще стиралку и посудомойку подключать, всякие сливы-переливы, но все равно деньги какие-то нереальные. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну стиралку можно подключить самим, а вот варочную панель и духовку снимут с гарантии, если подключити сами. Тактчо нужно заплатить.
Да и вообще- еди поверхность газовая я бы вызвала мастера все-таки. Человек, который мне устанавливал, оставилсвойт елефон - типа если нужно - может помочь сподключением дешевле - хотите - найду Вам телефон. |
|
|
ответ для le_di на сообщение "Ну стиралку можно подключить самим, а..."
|
|
Хранитель
|
Ой, а стиралку не снимут с гарантии.
У меня проблема: я не умею подключать газовые плиты. ![]() |
|
|
ответ для le_di на сообщение "Ну стиралку можно подключить самим, а..."
|
|
Наш человек
|
Извините, но чего там подключать то?
Газовую да, согласна. На первой квартире у нас была газовая поверхность и мы вызывали мастера. Духовка была электрическая, подключали сами. Сами так же подключали вытяжку, купленную первый и последний раз в М видео (в том смысле, что ноги моей там больше не будет с их последующим сервисом). Когда она была на гаранитии, чего-то в ней каратнуло, вызывали мастера -он нас сказал, что "клиент мертв", нам эту вытяжку заменили. Правда мурыжили месяц где-то по совершенно иным причинам. |
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Извините, но чего там подключать то?
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
По-моему, там смысл в том, что на такие приборы, которые потребляют большое количество энергии- необходима отдельная розетка, и отдельный автомат в щитке. У меня в семье этого сделать никто не может – по этому и вызывали мастеров. То есть грамотно нужно сделать электрику - чтобы избежать неприятностей. |
|
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Извините, но чего там подключать то?
..."
|
|
Элита
|
[quote=Шуля;3131839]Извините, но чего там подключать то?
Газовую да, согласна. На первой квартире у нас была газовая поверхность и мы вызывали мастера. Сегодня муж подключил сам.Нигде не травит. В сервисе деньги сумашедшие , а газовщик напрямую (без очереди) горантий не дает. Так что своими силами и проводка и газ. |