| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "А сегодня мы вот так гуляли. И под..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Фотка с пивом отпад!!!:love: А стоите..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Какой у вас пепелац знатный! Мы на него..."
|
|
Участник
|
После первой прогулки хотела нести обратно в магазин,но прошло уже три дня и я ни за что на свете ее ни кому не отдам,она очень маневренная(поворотное переднее колесо),очень удобная регулировка спинки(плавненько так с помощью ремешка),в общем по сравнению с моей Такой эта просто космический корабль,причем проходимость еще лучше,вот!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "А сегодня мы вот так гуляли. И под..."
|
|
Banned
|
Хороша!
|
|
|
ответ для IRISHUN@ на сообщение "Спасибо, зато наш фанклуб Луизика..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А как вам фотка в панамке? ![]() |
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Наш человек
|
Марина, в панамке -- девочка просто чудо
) Ты еще спрашиваешь! |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Марина, в панамке -- девочка просто..."
|
|
Птица-Говорун
|
Ну что сказать - ВСЕ ДЕТКИ НА ФОТОГРАФИЯХ ПРОСТО ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!!
Погоды стоят такие дивные - как же классно, когда на детку можно одеть только флисовый костюмчик и тонюсенькую шапочку (это я про вчера, сегодня вроде ещё теплее). |
|
|
|
|
Элита
|
Ну, что за врачи бывают! На ортопеда злюсь не могу
Сходили - все нормально говорит, приходите в год. А сейчас делали массаж - так массажистка на первом же занятии увидела, что Лиза пальчики на ногах подгибает и ногу одну подволакивает. Сейчас, когда уже пробуем за ручки ходить, я и сама вижу, что одну ногу она не правильно ставит, а волочет. Потом вспомнила, как ортопед проверила - подгибает Лиза пальцы или нет: она у меня спросила "Пальчики подгибает?" Я говорю - да вроде нет. - "Ну, и хорошо, значит все в порядке". Нормально так врачи детей осматривают??? Массажистка у меня минут 10 сначала Лизу манала, чтобы разобраться как она ноги ставит. В принципе все это не так ужасно, но все равно это может потом плохо сказаться, надо обратить на это внимание. Будем теперь лангетки делать И как к такому ортопеду ходить?! Еще и платно ходили, блин!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
А это работа ортопеда? Не невролога?
А мы к нашему ортопеду уже месяц попасть не можем! Даже платно Вчера муж два часа с детем в кенгурухе в очереди стоял на запись -- и все мимо, ррррр |
|
|
ответ для Dalila на сообщение "Ну, что за врачи бывают! На ортопеда..."
|
|
в спячке
|
Вы лангетки по совету массажистки делать будете или еще одному ортопеду показались?
|