| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tashaspb на сообщение "не знаю про второго....мне бы хоть с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. А троих муж сразу хотел - "улучшать демогрфическую ситуацию" . Когда я лежала с токсикозом и говорила, что будет девочка, он послушно соглашался и уже не заикался о третьем , а теперь уже я хочу девочку, придется еще раз три месяца отлежать , но уже перерыв между детьми больше сделать, а то мне крышка с такими маленькими быстро настанет . |
|
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "Поздравляю с комплектом!!! :flower: :))..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Я вторую такую же красоту хотела . Да и глазищи у нее в поллица , может, кто помнит мою прошлую аватарку, там Иришке годик только исполнился . А родилась она белокурая, прям белокурей некуда, и глаза были обалденные, темносиние , красивющие ![]() |
|
|
|
ответ для AmmA на сообщение "а еще и живем мы в однушке :004: . А..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tashaspb на сообщение "не знаю про второго....мне бы хоть с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это ты от страха и от незнания так рассуждаешь. А на самом деле , когда появляется ребенок думаешь, как же ты жил все это время без него. Ради чего и зачем. И каждый день, видя спящего ребенка, слезы счастья наворачиваются, что он у тебя есть. И очень хочется, чтобы ему потом тоже было не скучно и не одиноко. Родители не вечны, а брат и сестра - это очень серьезная и подмога и вечные друзья и куча, куча плюсов. Не хочу лишать ребенка этого и обрекать на одиночество. Ну и потмо просто любопытство разбирает , а какой набор хромосом в этот раз будет и какой ребенок в этот раз получится, похожий на первого или нет? А на кого похож будет, а какой это будет мальчик, если была девочка. И мн. мн другое. Это конечно же мое ИМХО. |
|
|
|
ответ для Tashaspb на сообщение "понятно, об улучшении демографической..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы тоже живем в однушке. И ничего. А потом если думать о квартире, машине , даче и только потом о детях, то здоровье к этому моменту может закончиться. Оно тоже не вечно. Ничего нас родители и в общагах вырастили и в коммуналках и ничего же мы выросли. Хочется, конечно, чтобы все было и не думать о хлебе насущном, но оттягивать тоже не стОит. У меня подруги одногодки (т.е. по 30 лет) тоже тянули, то замуж надо без мужа не солидно, хотя с гражданскими мухьями уже по пять лет жили, потом карьера, квратира, машина и т.д. А теперь уже по 1,5 года лечатся, т.к. когда благосостояние наступило, здоровье куда то делось и дети не получаются. А для кого тогда все это благосостояние как не для детей. Все должно быть вовремя, я не агитирую рожать в 19 лет, но до 30 тянуть тоже не стоит. |
|
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
Мега-элита
|
Эх, что то я на своего любимого конька села. Я все свои мысли на работе двигаю и с друзьями. Только не прислушивается никто, а как обожгуться, начинают говорить, что слушать меня надо было.
Так что держите меня в руках. А меня сегодня на работе сис. админ разозлил. Стал мое имущество делить. Мол, а кому креслице отдашь офисное, а монитор, а лампочку. Я ему говорю, что еще до конца агуста работать буду, да и не этично делить шкуру неубитого медведя. наорала и выгнала. |
|
|
ответ для Веселка на сообщение "Мы тоже живем в однушке. И ничего. А..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Веселка на сообщение "Мы тоже живем в однушке. И ничего. А..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Потому как согласна на 200% И как мне жалко становится девочек, которые сидят и рассуждаю - я не могу родить ребенка, потому что нет достойной квартиры, и машину поменять хочется и в отпуск съездить и т.п. Они не задумываются совсем о том, что не всегда может дите с первого раза получится. А с каждым годом моложе не становится. Мы что дефектные выросли что ли? А у наших родителей условия были зачастую хуже чем у нас. Эх, жилищный вопрос для нас вообще больная тема. Я вообще молчу как мы живем Но извините, после слов врача "Я вообще не понимаю как ты забеременела..." - какие могут быть варианты выбора??? |
|
|
|
ответ для Веселка на сообщение "Эх, что то я на своего любимого конька..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А я уже всех в известность поставила, что половину цветов заберу домой. А то тут некоторые уже губу раскатали... А ничего, что я все горшки, землю и большинство самих цветов на личные деньги покупала? Растила, лелеяла, а сейчас оставлю чтоб они тут загнулись? Ну и пусть дома их ставить почти некуда Найду место |
|
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
Хранитель
|
ВЕСЕЛКА, мне понравились твои рассуждения, я так же думаю. Ради чего жить, если не ради деток
![]() |