От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2006, 13:29     #1351
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

Представляете, у меня сегодня живот периодически напрягается... при первой беременности это были тренировочные схватки перед родами, за пару месяцев начались.. а что сейчас такое...? уже раза 3 было, сначала живот становится твердый, потом в течение нескольких минут расслабляется... У Вас такого нет?
Старый 04-05-2006, 13:34     #1352
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Было, в больнице, ничего хорошего мне от этого не обещали, иди полежи, расслабься в тишине и покое, а главное ничего не трогай, не нервничай и не деграйся.
Старый 04-05-2006, 13:36     #1353
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

аааааааааааааа, у меня сегодня стресс . Ходили с Иришкой на узи (она, правда, вообще ничего не поняла на экране ). Мою мечту о второй девочке в животике срубили на корню , показали МУЖСКИЕ причиндалы . А я так девчушку хотела . Зато как муж чуть не кричал от счастья по телефону, благо у них там офис огромный и народа куча сидит, так он сдержался, но вечером сказал, будеть эту новость обмывать . Эээээх, теперь точно придется за третьим идти, и заранее все просчитать, чтоб девчушка получилась .

Так что у нас теперь тоже семья "укомплектована" . Кстати, пдр по узи уже поставили 1 сен, а размер в неполных 22 недели 540 гр . Тож крупным будет :044:
Старый 04-05-2006, 13:43     #1354
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Амма, да это ж клево!!! Полный комплект, у тебя уже есть доча для походов в магазины, пусть и мужу будет с кем на футбол ходить.
Старый 04-05-2006, 13:47     #1355
Tashaspb
Участник

Профиль Tashaspb

Tashaspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA
аааааааааааааа, у меня сегодня стресс . Ходили с Иришкой на узи (она, правда, вообще ничего не поняла на экране ). Мою мечту о второй девочке в животике срубили на корню , показали МУЖСКИЕ причиндалы .
Аммочка, поздравляю с комплектом это же просто супер когда сыночек и доченька ...вот женихи пошли
Старый 04-05-2006, 13:47     #1356
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Psho
Представляете, у меня сегодня живот периодически напрягается... при первой беременности это были тренировочные схватки перед родами, за пару месяцев начались.. а что сейчас такое...? уже раза 3 было, сначала живот становится твердый, потом в течение нескольких минут расслабляется... У Вас такого нет?
это тоже сокращения Б-Хикса. Просто у большинства они начинаются на восьмом, а у некоторых так вообще могут всю беременность быть. А т.к. у тебя второй, то матка уже в курсе предстоящих событий, вот и готовится , а ты в это время вспоминай дыхательную гимнастику .
Старый 04-05-2006, 13:55     #1357
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisk@
Амма, да это ж клево!!! Полный комплект, у тебя уже есть доча для походов в магазины, пусть и мужу будет с кем на футбол ходить.
Мой муж и дочу бы научил в футбол играть , но сынишку ему, конешно, хотелось чуть больше .
Старый 04-05-2006, 13:59
ответ для Tashaspb на сообщение "Аммочка, поздравляю с..."
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tashaspb
Аммочка, поздравляю с комплектом это же просто супер когда сыночек и доченька ...вот женихи пошли
спасибо за поздравления , в нашей житейской действительности как раз невест не хватает . На даче на 5 парней одна Иришка, среди знакомых преобладают опять же мальчуганы, или это только Ире так с женихами повезло ? С другой стороны, уже стараюсь искать плюсы - подрастет, будет старшей сестре защитником
Старый 04-05-2006, 14:05     #1359
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Амма, а вам до этого девочку обещали???? Или это ты просто чувствовала, что должна быть девочка?
Старый 04-05-2006, 14:10     #1360
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

конечно, это классно, когда мальчик и девочка! В воспитании каждого из них есть свои прелести и нюансы , но по-моему это супер!