| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Молька на сообщение "я "по случаю" присматривалась к детским..."
|
|
Хранитель
|
мы тоже в Икее будем кровать Иришке покупать, т.к. ее перейдет "по наследству"
. А т.к. Иришка еще маленькая, мы ей приглядели раздвижную (изголовье и изножье опускаются со временем, а в собранном виде они как спинки у кроватки). |
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
Наш человек
|
Ну на узи мы тоже сердечко слушали... я то думала вы стетоскопом сами
просто я тут мужа упросила пузо послушать стетоскопом... так он теперь чуть ли не каждый день с малышом балакает и что то там выслушивает... будет у нас папин малыш ) |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет! Сегодня вернулись из Египта. А вы уже переехали в новый форум. Пока все перечитала, уже спатеньки пора. Завтра напишу отчетик.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А мы с пузом вчера в БКЗ на концерт Димы Билана ходили, с нами еще была моя младшая сестра. Пузу понравилось, не пинался, и не ворохался.Наверное подумал мой пуз что это колыбельная
![]() |
|
|
ответ для AmmA на сообщение "смотри, не переешь много шоколадного..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Не, сладкого я много не ем. Это муж у меня жуткий сладкоежка А я так, парочку конфеток могу съесть с чаем.На спину ложусь и более того - ночью частенько просыпаюсь в таком положении, хоть засыпаю на боку. Но в таком положении мы пинаться не хотим Вчера муж "слушал" мое пузико, прислонившись ухом. Уверяет что один раз слышал, как там стукнули Еще утром я ощущаю копошения когда мужа провожаю (он чуть раньше уходит) - видимо мы с папой прощаемся Пока вроде успокоилась...Еще съездила вчера вечером сдала кровь на более расширеный тройной тест. Моя бы воля - не стала сдавать, но эндокринолог настаивала. Ладно, не убудет... Я сдачу крови очень легко переношу - могу даже спокойно смотреть как она там в пробирочку набирается. |
|
|
|
ответ для AmmA на сообщение "Нам немного проще - от Иришки много..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А в магазин - да...Если меня запустить, я ж мало того что накуплю всего и побольше, еще и выбирать буду по полдня ![]() |
|
|
|
ответ для Sofi на сообщение "Всем привет! Сегодня вернулись из..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Ждем отчетик и фоток ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Sofi, с возвращением!
KittyFly, тебе памятник надо поставить за такую отважную сдачу крови! Оле-ська, а если стетоскопом слушать - что-нибудь слышно? мы на выходные к родителям поедем, у наи как раз такая штука есть. Надо обязательно попробовать. |
|
|
|
|
Наш человек
|
ну, вообще то говорят что должно быть слышно
примерно с 18-20 неделек... но мы еще пока не слышимся ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет всем. У меня тоже шевеления пропали, хотя и были то такие неубедительные. Тоже слегка нервничаю.
Вчера опять дико болела голова, поэтому я улеглась спать с дочкой не свет ни заря, зато сегодня выспавшаяся. Про вещи, мне в прошлый раз столько надавали, что я почти до трех лет вообще ничего дочке не покупала. Потом все раздала, но что то осталось, этого вполне хватит, т.к. вещей малышу много не надо на первое время, он же пол улицам не бегает, по полу еще не ползает, так что вы собо покупками не увлекайтесь, потом обидно бывает когда свежекупленное так и остается ни разу не надеванное. Тем более у малышей тоже есть предпочтения, моя ненавидела все вещи, которые через голову надо одевать, думаю, что это у многих такая проблема. |