| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Выскочка на сообщение "Встречаюсь с женатым"
|
|
Участник
|
На чужом несчастье счастье не построишь- ЗАКОН жизни!!! Пусть себе бабствует, а для вас любить такого человека опасно так что пора забыть. ИМХО
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я вообще дивлюсь, зачем Вы это запостили на семейно-мамском форуме. Неужели Вы думали, что Вам посоветуют за него бороться?
|
|
|
ответ для РАДУГА на сообщение "Я вообще дивлюсь, зачем Вы это..."
|
|
Элита
|
Оспидя!Ну а почему не запостить-то!
Ведь у всех была и незамужняя жизнь и что прямо все от рождения были мудрыми и не делали глупостей? Или в правилах строго -настрого прописано только на семейно-мамские темы общаться?(Амальгама-ничего личного,просто ИМХО)Даже детям полезно знать,что их родители-живые люди,а не богоподобные существа излучающие всегда и везде истину в последней инстанции. |
|
|
|
|
Banned
|
Пока еще не влипли окончательно - БЕГОМ!!
я знаю, про что пишу. Если бы он у вас бы был одим из трех, я бы молчала. Потом крышу сорвет, он будет казаться самым-самым, все остальные будут отбраковываться. Он свое предназначение выполнил. Дальше будет - горе в геометрической прогрессии. С каждым днем - больнее уйти. и НИКАКИХ потом встреч - хотя бы 3 месяца! И, что самое печальное - нельзя себя жалеть, хотя очень хочется, я знаю. Желаю вам всего хорошего! (раз в месяц.... тьфу, не стоит овчинка выделки... хоть бы две встречи в неделю, а тут же - ну ужас как нехорошо).... |
|
|
|
|
Небожитель
|
В обчем, определенно нужен третий (или сразу несколько их). Сравнивать будете? Сравнивайте! И обратите внимание: да, они во многом хуже него, но ... вот в этом что-то есть, а в другом вот что есть интересненького... Так обнаружите, что чего-то вашему прынцу все-таки не хватает. А главное, не хватает честности и настоящего мужского достоинства!!! Больше всего на свете я ненавижу, когда мужики говорят: "Я тебе ничего не обещаю", а мы - дуры - все равно за ними премся. Это ведь изначальная постановка дел: ты, малышка, мне не нужна, но попользоваться я не против. Задумайтесь, разве НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА будет так рассуждать?! У НАСТОЯЩЕГО гораздо больше достоинства!
Вот и получается, что ваш-то вовсе и не принц ![]() Последний раз редактировалось legenda, 04-05-2006 в 01:33. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я училась в школе, а ОН приезжал ко мне на белом коне (девятке) и увозил ДАЛЕКО, я чувствовала себя королевой, только потом у меня практически все мужики были женаты, с одинокими мне было неинтересно, даже мужа своего отбила у подруги. Представьте себя на месте ЕГО жены. вам будет очень неприятно
|
|
|
ответ для Любознательная Тигра на сообщение "Слушайте,у меня только один вопрос.
О..."
|
|
Элита
|
Тигре: а вы всегда спрашивали у мужчины прямо перед тем, как с ним пойти, например, кофе попить, а вы извините не женаты? К сожалению у многих не все так очевидно и просто
![]() Для меня печать в паспорте не значит ровным счетом ничего. Единственное ее оправдание - отсутствие вопросов при регистрации ребенка . А быть верным мужчина будет только если любит. То же самое про женщину... |
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "Я училась в школе, а ОН приезжал ко мне..."
|
|
Участник
|
Меньше всего на свете я хотела бы оказаться на месте жены вот такого вот человека. И еще - я одна из оооочень многих, а он - единственный. Я не считаю себя разлучницей, я не искала специально себе вот такого, блин, такого.... Судьба свела, как говорится... Меня его семейное положение не остановило вовремя, за это я уже получила по заслугам. Хороший урок получила. И я прошу прощения у всех, чьи чувства я задела. Наверное, не стоило мне, действительно, на этом сайте вывешивать такое вот откровение... Я не один месяц сомневалась. Но мне нужно было получить подтверждение того, что я права, не пытаясь бороться за такое вот "счастье" и получить поддержку. И теперь я твердо уверена, что поступила правильно, порвав с ним. Свято место пусто не бывает, конечно... Но только я к этому отношения иметь не буду. Еще раз спасибо всем и простите, кого невольно задела.
|
|
|
ответ для Kis на сообщение "Тигре: а вы всегда спрашивали у мужчины..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Выскочка на сообщение "Меньше всего на свете я хотела бы..."
|
|
poison
|
Если рассуждать логично, то сначала придется бороться с его женой, потом с его любовницей (любовницами). Вся жизнь в борьбе? Нафих.
|