Встречаюсь с женатым - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2006, 00:24
ответ для Выскочка на сообщение "Встречаюсь с женатым"
nastyshkina
Участник

nastyshkina отсутствует

На чужом несчастье счастье не построишь- ЗАКОН жизни!!! Пусть себе бабствует, а для вас любить такого человека опасно так что пора забыть. ИМХО
Старый 04-05-2006, 00:42
РАДУГА
Наш человек

Профиль РАДУГА

РАДУГА отсутствует

Я вообще дивлюсь, зачем Вы это запостили на семейно-мамском форуме. Неужели Вы думали, что Вам посоветуют за него бороться?
Старый 04-05-2006, 00:49     #43
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Оспидя!Ну а почему не запостить-то! Ведь у всех была и незамужняя жизнь и что прямо все от рождения были мудрыми и не делали глупостей? Или в правилах строго -настрого прописано только на семейно-мамские темы общаться?(Амальгама-ничего личного,просто ИМХО)
Даже детям полезно знать,что их родители-живые люди,а не богоподобные существа излучающие всегда и везде истину в последней инстанции.
Старый 04-05-2006, 00:55
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Пока еще не влипли окончательно - БЕГОМ!!
я знаю, про что пишу.
Если бы он у вас бы был одим из трех, я бы молчала. Потом крышу сорвет, он будет казаться самым-самым, все остальные будут отбраковываться.
Он свое предназначение выполнил.
Дальше будет - горе в геометрической прогрессии. С каждым днем - больнее уйти. и НИКАКИХ потом встреч - хотя бы 3 месяца!

И, что самое печальное - нельзя себя жалеть, хотя очень хочется, я знаю.

Желаю вам всего хорошего!

(раз в месяц.... тьфу, не стоит овчинка выделки... хоть бы две встречи в неделю, а тут же - ну ужас как нехорошо)....
Старый 04-05-2006, 01:31
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

В обчем, определенно нужен третий (или сразу несколько их). Сравнивать будете? Сравнивайте! И обратите внимание: да, они во многом хуже него, но ... вот в этом что-то есть, а в другом вот что есть интересненького... Так обнаружите, что чего-то вашему прынцу все-таки не хватает. А главное, не хватает честности и настоящего мужского достоинства!!! Больше всего на свете я ненавижу, когда мужики говорят: "Я тебе ничего не обещаю", а мы - дуры - все равно за ними премся. Это ведь изначальная постановка дел: ты, малышка, мне не нужна, но попользоваться я не против. Задумайтесь, разве НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА будет так рассуждать?! У НАСТОЯЩЕГО гораздо больше достоинства!
Вот и получается, что ваш-то вовсе и не принц

Последний раз редактировалось legenda, 04-05-2006 в 01:33.
Старый 04-05-2006, 02:12
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Я училась в школе, а ОН приезжал ко мне на белом коне (девятке) и увозил ДАЛЕКО, я чувствовала себя королевой, только потом у меня практически все мужики были женаты, с одинокими мне было неинтересно, даже мужа своего отбила у подруги. Представьте себя на месте ЕГО жены. вам будет очень неприятно
Старый 04-05-2006, 10:05
ответ для Любознательная Тигра на сообщение "Слушайте,у меня только один вопрос. О..."
Kis
Элита

Профиль Kis

Kis отсутствует

Тигре: а вы всегда спрашивали у мужчины прямо перед тем, как с ним пойти, например, кофе попить, а вы извините не женаты? К сожалению у многих не все так очевидно и просто

Для меня печать в паспорте не значит ровным счетом ничего. Единственное ее оправдание - отсутствие вопросов при регистрации ребенка. А быть верным мужчина будет только если любит. То же самое про женщину...
Старый 04-05-2006, 10:06     #48
Выскочка
Участник

Профиль Выскочка

Выскочка отсутствует

Меньше всего на свете я хотела бы оказаться на месте жены вот такого вот человека. И еще - я одна из оооочень многих, а он - единственный. Я не считаю себя разлучницей, я не искала специально себе вот такого, блин, такого.... Судьба свела, как говорится... Меня его семейное положение не остановило вовремя, за это я уже получила по заслугам. Хороший урок получила. И я прошу прощения у всех, чьи чувства я задела. Наверное, не стоило мне, действительно, на этом сайте вывешивать такое вот откровение... Я не один месяц сомневалась. Но мне нужно было получить подтверждение того, что я права, не пытаясь бороться за такое вот "счастье" и получить поддержку. И теперь я твердо уверена, что поступила правильно, порвав с ним. Свято место пусто не бывает, конечно... Но только я к этому отношения иметь не буду. Еще раз спасибо всем и простите, кого невольно задела.
Старый 04-05-2006, 10:15     #49
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kis
Для меня печать в паспорте не значит ровным счетом ничего. Единственное ее оправдание - отсутствие вопросов при регистрации ребенка.
Нет в регистрации ребенка без замужества никаких вопросов .
Старый 04-05-2006, 10:26     #50
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Если рассуждать логично, то сначала придется бороться с его женой, потом с его любовницей (любовницами). Вся жизнь в борьбе? Нафих.