| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Выскочка на сообщение "Встречаюсь с женатым"
|
|
Guest
|
Слушайте,у меня только один вопрос.
О чём вы думаете,когда позволяете себе связаться с женатым ??? Ведь это вопрос не любви,любовь при наличии воли и в узел завязать можно. Это вопрос самодозволения.Самооправдания.Ведь плохо же это! Ну зачем ??? |
|
|
|
|
Наш человек
|
этот вопрос к мужчинам.их семья, их проблемы.
|
|
|
|
|
Guest
|
Не,ну подождите,почему к мужчинам???
Я женщин спрашиваю в данный момент! Я спрашиваю тех,кто по идее от природы является хранительницей очага и прочее! Кто должен это понимать и ощущать как никто другой! Ну как же так ? |
|
|
|
|
Элита
|
А у меня противоположная ситуация. Прожила с человеком 8 лет, а после рождения ребенка, узнала, что муж мне изменяет с другой. Даже грудью кормить перестала, т.к. начала курить. Так что подумайте не только о себе, но и о противоположной стороне – его жене. Она тоже не пустое место!
|
|
|
|
|
Молодая Негодяйка
|
ННП
Собрать силу воли в кулак и перестать лететь к нему, "как собачонка". Перспектив нет, а вот чувствовать себя будете только хуже и хуже, зачем вам это? |
|
|
|
|
Кафка. Грефневая.
|
2 Natulia78
Ничего не буду говорить. Хочу просто пожелать удачи и возможности разрешить ситуацию с наименьшими для себя потерями. |
|
|
|
|
Наш человек
|
http://subscribe.ru/archive/science..../31022344.html
Владимир Леви. Из рассылки 28. "Почему же мы влюбляемся в мерзавцев и стерв?" Может, эта информация вам поможет разобраться в себе и найти выход? |
|
|
ответ для Steny на сообщение "http://subscribe.ru/archive/science.huma..."
|
|
Элита
|
Настаёт такой момент,когда себя сможете полюбить больше ,чем его.И оценить в себе то,что он не ценит.Было у меня такое.И настало такое утро,когда мне было лучше без него,чем с ним.
|
|
|
ответ для Выскочка на сообщение "Пыталась я завязать отношения с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ОН одет в латы и посажен на белого коня. А они. Ну кто они такие против НЕГО!? Так, пыль. Чувствуете разницу? |
|
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "встречаться с женатым - тяжкий крест.у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А просто мужчина дОлжон под меня подстраиваться, а не я под него, или господи прости, под его жену. Бросайте вы девчата с женатыми встречаться, бесперспективное это дело. В 90% из семьи они не уходят ага, их и там не плохо кормят. А попадете в оставшуюся 10ку и что? разборки с бывшей женой, дети опять же.... |
|