***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 958 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2006, 23:42     #9571
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
девочки, у меня заскок, только не смейтесь, потому что мне уже не до смеха...на майских праздниках у меня возникло ощущение, похожее на шевеление ребёнка в животе. я тут же схватилась за тест- отрицательный. месячных у меня не было и нет, предохраняемся мы презервативами, очень осторожны, так как меня предупредили, что в ближайшие 3 года- ни в коем случае. я даже думать боюсь об этом...тест отрицательный, а ощущения продолжаются...муж советует позвонить доктору, которая меня оперировала в 9-ке и к ней на узи. что скажете???
гы... Наташ - тебе сюда
Старый 03-05-2006, 23:46     #9572
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Как здорово!!!
Старый 03-05-2006, 23:53     #9573
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
вот и я так рассудила...наивная женщина... теперь буду ходить с телефонной дурой 90 года выпуска, пока моя трубка от пузаничьих слюней не просохнет, блина...
А моя от Ляськиных так и не просохла.
Не выдержала натиска.
Старый 03-05-2006, 23:54     #9574
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Ты знаешь, у меня тоже бывают такие ощущения. Не знаю, с чем это связано М начались после задержки. Ты на УЗИ сходи обязательно, чтобы не волноваться....
У меня тоже такое бывает.А менструции до сих пор нет,тест покупала - .Кормить закончила в 5 мес.
Девочки это нормально? А то что-то я боюсь,все ли у меня в порядке,еше эти высыпания достало все .
Была сегодня на узи органов брюшной полости,сказали все в порядке,только какая-то не большая перегородка в желчном пузыре.А что это и как я что-то не спросила .Сказали что она может беспокоить.
Старый 03-05-2006, 23:56     #9575
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
нурофен, пантенол или олазоль. Йодный карандаш.

Я написала минимум, у нас есть панадол+эффералган свечи, троксевазин гель, аквамарис, диситин+бепантен, оксолиновая мазь, вибуркол. Лен, а нужно нурофен если есть панадол? Пантернол - согласна, помнюю Олазоль - это что такой за зверь? Йодный карандан - это чтот-то типа Леккер?
Старый 03-05-2006, 23:58     #9576
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Как вы здорово погуляли!!!Молодцы!!!

А ещё фотки будут?
Старый 04-05-2006, 00:02     #9577
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Девочки, как здорово вы погуляли! Молодцы, фотки - просто прелесть, мамочки идетки тоже. Иван Дмитриевич похоже достойно справился с ролью самого старшего мужчины . Кстати, Катя поздравляем Дашулю с новыми умениями! Девочки, а у кого электричка не рядом с домом, вы на чем добирались? У нас электричка рядом, тока идет она на Витебский вокзал - в один конец, а в другой - в Петродворец-Ломоносов, никто не хочет прогуляться? Что-то я с коляской в метро не хочу тереться.

Нюся - оперативная ты наша! Уже и в ЦПКиО побывала с Лапками, похрумкали там! Молодцы!

Луиза в панамке - очаровательна! Готовитесь к пляжному сезону? Я вот все смотрю на ваш бассейн и думаю, если бы я такой купила, я бы уже вместе с ним жила на улице
Старый 04-05-2006, 00:04     #9578
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
а что она любит????
Ален - мой телефон обсосан до смерти. Данины слюни не просохнут никогда, поэтому - спасибо за поздравления здесь

А мой тока шнурочек на телефоне уважает
Старый 04-05-2006, 00:05     #9579
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Я написала минимум, у нас есть панадол+эффералган свечи, троксевазин гель, аквамарис, диситин+бепантен, оксолиновая мазь, вибуркол. Лен, а нужно нурофен если есть панадол? Пантернол - согласна, помнюю Олазоль - это что такой за зверь? Йодный карандан - это чтот-то типа Леккер?
в обратном порядке - ага, леккер.
Олазоль - тоже от ожегов.
Нурофен мне педиатр говорила иметь вместе с панадолом - в ситуации когда температура не снижется, а панадол уже дали и больше нельзя - можно дать нурофен, они из разных групп, передоза не будет.
Старый 04-05-2006, 00:06     #9580
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Ой, забыла написать, все мамочки очаровательно выглядят, но особенно хотелось выделить Наташу, не обижайтесь! Наташа, выглядишб замечательно, приятно смотреть!